好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 油脂脱发怎么治啊?儿子嫌我给他丢人了。求大家给我出.. ...
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: 小米米
go

油脂脱发怎么治啊?儿子嫌我给他丢人了。求大家给我出... [复制链接]

楼主建议你用米诺吧!希望你能早点好了,咱们都是同病相怜啊!一起努力抗脱发!保持心情愉悦!不要给自己太大的压力,活着都是这样

楼主这脱发脱的有点严重呢,我不知道油脂脱发怎么治,不过你真应该教育教育你家儿子了!这么没礼貌可不好啊!这还是小时候呢,长大了成何体统!

油脂脱发怎么治啊?是和脂溢性脱发一样吗?如果是的话那可真的是不太好治呢,去植发吧楼主!

楼主都三十六了啊?怎么会现在脱发呢?油脂脱发和脂溢性脱发应该是一样的吧?你应该多注意睡眠质量,看你的这脱发都有二级脱发了,得抓紧时间治疗啊,中医只是让你调理,很慢的,等调理好了头发也掉的差不多了,油脂脱发怎么治,我觉得你应该用用落键,先防脱再生发吧,头发是女人的第二张脸,真的是可以遮年龄的!另外你平时也多吃点黑色的东西,黑芝麻吗,豆浆也喝点,应该是内分泌失调了,别吃太辣的和太甜的食物,祝你早日康复!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 15:53 , Processed in 0.244038 second(s), 28 queries , Gzip On.