好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 海飞丝防脱发洗发水有用么?有谁在用海飞丝防脱发洗发水 ...
go

海飞丝防脱发洗发水有用么?有谁在用海飞丝防脱发洗发水的? [复制链接]

楼主
大家谁了解海飞丝防脱发洗发水的,这个效果怎么样?海飞丝防脱发洗发水真的有效果么?
我的头发是短发,经常发现有些短短的头发掉下来,而且好像还是带着头发根的头发一起掉,我很害怕,我怕我自己现在开始脱发了!我抽烟,而且肾脏一直都不是很好,然后看到好多地方都说肾虚和抽烟都会导致掉头发,所以现在觉得我好像是脱发了!然后有朋友推荐我用这个海飞丝防脱发洗发水,说这个东西对脱发有好处。我也觉得这个牌子好像很多年了,应该会有点效果吧,我也想去买了试试,可是不晓得要多少钱一瓶,也不晓得这个海飞丝防脱发洗发水的效果具体怎么样,是不是真的和广告上说的那么神奇!
咱们这里有谁用过的能不能给我介绍下啊,这个海飞丝防脱发洗发水有用吗?要多少钱一瓶啊?

海飞丝去屑还不错,海飞丝防脱发洗发水的效果真都不敢恭维!

海飞丝防脱发洗发水假货比较多,无论效果怎么样,可千万别买到假货了!

我在用,感觉没什么效果,用了也不到一个月!和其他的正常洗发水差不多!

我在用,感觉没什么效果,用了也不到一个月!和其他的正常洗发水差不多!

我也觉得海飞丝去屑还成,这个什么防脱发洗发水效果真的不怎么样!

哪有能防脱发的洗发水啊,还不如直接用一般的!何必花那冤枉钱!

起码是个大品牌!好过其他!我用的是海飞丝男士强根的!你楼主说的那种!

我也一直用他,认为还可以嘛,一般
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 19:42 , Processed in 0.226520 second(s), 37 queries , Gzip On.