好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 生姜能治脱发吗?扒一扒那些年我们一起用过的生姜 ...
go

生姜能治脱发吗?扒一扒那些年我们一起用过的生姜 [复制链接]

楼主
发表于 2015-12-4 15:04:43 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

脱发的朋友那个不知道生姜能治脱发?可以说生姜能治脱发是无人不知无人不晓啊,其实我就有朋友还在持续用生姜治疗脱发,我觉得效果非常不错,而且她说她也感觉不错,用生姜治脱发后感觉头发舒服很多,有一种能感受到头皮很舒服的那种感觉,那其实我就对生姜比较有看法了,生姜真的能治脱发吗?
首先我觉得生姜应该是可以治疗脱发的,因为除去我们日常生活中听闻的生姜治脱发以外,市面上也有很多生姜提取物的洗护发产品,其实生姜治脱发这个说法应该是来源于中医,所以说生姜不能治脱发的朋友应该是比较相信西医的朋友,其实生姜中含有许多有利于人体的微量元素,其中对人体最大的好处是可以促进头部皮肤的血液循环,促进头皮的新陈代谢,还有利于活性化脱发处的毛囊组织,可以说不光是对脱发有好处,白发等等头发问题均有好处,同时生姜还可以强化发根,抑制头皮发痒等等问题。
可以说生姜能治疗脱发这是必然的,其实生姜治脱发的方式有很多种,我在之后会跟大家一一举例,要是等不及要用生姜治脱发的兄弟姐妹们,就先等着吧~ 要不你也可以买生姜类的洗发液,现在市面上也不少,比如常见的露华浓生姜洗发水等等,这个有兴趣的可以去找找,长的很像洗洁精,具体的话就是这个样子的
http://bbs.haotoufa.com/thread-13508-1-1.html 这里还有论坛的朋友也对这款洗发水有研究,大家不妨借鉴一下,当然了我说先用生姜洗发水也不一定就要用这款,只是这款稍微出名一点,我就多跟大家说两句。
行,差不多就这些希望知道生姜能治脱发的好朋友们,能够早日脱发康复呀~~

生姜是可以治脱发的,其实生姜应该是属于一味中药,是性温具有活血化瘀温经散寒的作用的中药

喜欢花生 发表于 2015-12-4 15:04
生姜是可以治脱发的,其实生姜应该是属于一味中药,是性温具有活血化瘀温经散寒的作用的中药
...

其实用生姜的话,就是生姜抹头皮就有效果的,要不就是生姜汁抹头发,反正用起来也很方便了

不光是生姜可以治脱发,洗头发的时候加一点醋或者盐也会对头发好的

生姜是可以治脱发的,美女更贴了,可惜没自拍,差评~

生姜能治脱发的,可以在掉头发的地方经常用生姜擦一擦可促进头发生长饮食营养要全面适当多吃些硬壳类食物适当吃些黑芝麻

英雄在此 发表于 2015-12-4 15:06
生姜能治脱发的,可以在掉头发的地方经常用生姜擦一擦可促进头发生长饮食营养要全面适当多吃些硬壳类食物适 ...

嗯嗯,特别在冬天用来洗头并配合头皮按摩的感觉应该会特别轻松暖和

小涵 发表于 2015-12-4 15:07
嗯嗯,特别在冬天用来洗头并配合头皮按摩的感觉应该会特别轻松暖和

也可以用生姜或干姜煮水泡脚全身气血通畅温暖舒畅

生姜还是有一定的防脱发生发的作用,觉得生姜治脱发靠谱,点赞~

可以用生鲜姜片反复轻擦脱发出,不过要注意忌口不要吃辛辣食物不要喝酒.

还行吧,反正用生姜擦头皮的话可以刺激头皮
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-22 19:12 , Processed in 0.247973 second(s), 36 queries , Gzip On.