好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 济南KFY植发经历全过程,持续更新
go

济南KFY植发经历全过程,持续更新 [复制链接]

楼主
发表于 2015-12-4 14:40:00 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
本人30岁,脱发时间挺长了,期间也用过好多的方法,但因为是遗传性脱发,所有基本是没有什么任何效果的,奉劝像我一样遗传性脱发的发友就不要再浪费时间跟金钱了,如果没有大面积脱落只是头发变细软了那就抓紧进行头部理疗,让变细软的头发重新变粗壮,如果已经脱落了就进行植发吧,植发之后再配合日常的保养维护一定可以恢复很好的。
好了言归正传,之所以选择KFY是因为这里无论从环境还是服务都比另外一家比较有名的植发机构B强太多了,刚开始很想去B做的也去那里看了看,那地方也太不专业了,门面小,进去也没有人招待,等了很久才有个医生过来,带我进去就看了看头发,也没做什么检测就直接让我植发,这也太不负责任了吧,直接打消了我在那里植发的念头,后来又在网络上了解了KFY,然后去实地看了一下,地方还是比较靠谱的,里边给我第一印象就是大气豪华,服务周到,先上图,大厅候诊室病房
最赞的就是病房了,可以手术之后让你休息住宿,完全消除了我手术后的顾虑,这里的医生也很专业,首先介绍一下大美女王医生,很热情的给我做了一下KFY的介绍,先是给我大体看了看头发,然后又带我去了检测室进行了发质检测,用的专用设备,把头皮放大后可以让你看到很直观,最后又找来了这里的主任给我看了看头发,正是这些细节让我决定在KFY进行头发种植了,交了定金之后就是等待手术那天的到来。终于等到手术的时间了,一大早就来到了医院,内心还是很紧张的,但是这里的医生跟工作人员一直都在安慰我,我也就不那么怕了,先去理了发,感觉都没有头发了,好短

理发后发现我的头皮屑比较多,特意给我进行了一次头部护理,当然也是免费的,然后就是设计发际线,美女王医生主画哈哈,她自己打扮的那么漂

亮,相信她的技术

我是需要加密,区域也不是很大,很快就设计好了,时间已经到了中午,工作人员还给定了午饭,真的很温馨,吃过午饭接着就是进入手术时间了,打麻药的时候稍微有点疼,很感谢当时有位医生一直在拍着我,虽然趴着看不到是谁,但是真的很感谢,上张手术的图片

大概从12点开始一直到了17点,用了5个小时吧,期间我上了个厕所,手术后图片

手术后第一天,去把纱布拆了,感觉瞬间清爽了许多,昨晚很早就睡了,这个一定要注意,手术之后一定要早休息,这样才能恢复的更快,还有注意不要吃不该吃的东西,注意饮食注意休息 QQ图片20151202155511.jpg QQ图片20151202155505.jpg

术后第二天,喷了术后套装,大家有什么问题可以问我 QQ图片20151206105716.jpg QQ图片20151206105731.jpg

第三天 QQ图片20151206105721.jpg

楼主植发多少个单位啊

科发源好像很不错的样子

死亡谷 发表于 2015-12-8 16:51
楼主植发多少个单位啊

1000个,我是加密

谜音 发表于 2015-12-8 19:50
科发源好像很不错的样子

还可以吧,挺好的

第五天 QQ图片20151206105723.jpg

第六天了 QQ图片20151206105728.jpg

第八天 IMG_1261.JPG

最近工作太忙了,没来得及及时更新,各位发友见谅啊,今天继续更新
第15天了 QQ图片20151223113146.jpg

QQ图片20151223115442.jpg QQ图片20151223115445.jpg QQ图片20151223115448.jpg

发表于 2015-12-26 13:31:12 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
给你说术后多久坚持用药的事来吗
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 07:09 , Processed in 0.239570 second(s), 34 queries , Gzip On.