好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 哪里治疗脱发好,有没有什么好建议
go

哪里治疗脱发好,有没有什么好建议 [复制链接]

楼主
发表于 2015-12-4 11:05:54 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
最近掉头发越来越严重了,早晨起来看到枕头上掉一堆,然后洗头发掉一堆,有个女人在家下水道会堵,MD我家就我一个大男人,下水道还是会被头发堵,再不说吹风机每次吹干头发四周都是掉的头发,跟我家狗脱毛似的,真的是人脱发狗脱毛,平时捋头发,捋一下掉3-5根,然后要是反复捋还能再掉!我真是要疯了,弄得我现在这个头我都不敢碰,就想来问问大家哪里治疗脱发好,有没有什么好推荐的,我现在已经被铺天盖地的脱发医院广告弄晕了,现在感觉自己就是谁忽悠就去谁那儿,所以不敢去医院啊!求推荐哪里治疗脱发好啊!!跪谢!!!
这是我最近掉的,真的是疯了!!!!!!!

你去别的医院看过吗?没有的话还是先去看看吧,确诊一下,这样治疗起来也方便

小笨 发表于 2015-12-4 11:06
你去别的医院看过吗?没有的话还是先去看看吧,确诊一下,这样治疗起来也方便
...

去什么医院好啊?医院挂什么科啊?

YYYY 发表于 2015-12-4 11:06
去什么医院好啊?医院挂什么科啊?

挂皮肤科就行了,脱发都是皮肤科治的,然后在中国的话治脱发的大一点的医院基本上都是中医医院,你先去地方医院检查一下,先确诊自己是啥类型的脱发,然后看医生怎么说,一般情况下有很多地方医院对脱发治疗是不抱希望的,再就是开药,如果是开的是中药的话我建议你问问功效和原理,西药的话建议问清楚是什么药,因为论坛里的朋友都知道,西药治脱发一般都是长久的,你要是没做好长期使用的准备就先不要用,这个西药一般都会开米诺地尔或者非那雄胺,你自己记一下,一切为了头发好。

脱发治疗是个长久事情,本身就不像一些病打针吃药就马上好了,脱发治疗要从很多方面去治疗,包括治疗在内,日常护理,还有注意事项,这个我建议你可以多看看论坛,我也给你翻个帖,你自己借鉴一下。http://bbs.haotoufa.com/thread-126900-1-1.html

q1.jpg q2.jpg

论坛里有很多案例的,你自己去首页翻一翻,你看这个小孩儿就是吃药吃好的,也有植发植好的,不过之后也不能完全不注意,脱发这个问题只要有,那就是要好好注意自身的生活习惯和作息了

好的,非常感谢,这个案例我看了,为啥效果那么好,那我去哪里治疗脱发好啊?我看其他用药的也不是都效果这么好啊

YYYY 发表于 2015-12-4 11:08
好的,非常感谢,这个案例我看了,为啥效果那么好,那我去哪里治疗脱发好啊?我看其他用药的也不是都效果这 ...

每个人的情况都不一样,这个就像你问的哪里治疗脱发好是一样的,不是每个医院的治疗都适合你,那为啥中国就是中医院治疗脱发多呢,因为中医院治疗脱发讲求补肾补身体,这样你长出来的头发就是自然长出来的,所以好啊,跟西医的用药还是有差别的。

小笨 发表于 2015-12-4 11:08
每个人的情况都不一样,这个就像你问的哪里治疗脱发好是一样的,不是每个医院的治疗都适合你,那为啥中国 ...

这样啊,那这么说中医还是挺好的

中医是补身体然后让你自然生发,中华上下五千年的历史文化呢,岂是小洋鬼子随便糊弄两年就能一样的

其实也不全然这么讲,你要想植发这个确实是从国外来中国的,治疗脱发也好其他的病也好,国外也是有很多成就的,他们爱钻研的这种思考方式我觉得值得我们学习,还是中医西医各一半吧。

ORZ,给两个大神跪了,好专业
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 22:39 , Processed in 0.273668 second(s), 36 queries , Gzip On.