好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 脱发了怎么冶啊?大家听过香椿可以治脱发吗?纳闷儿~~~ ...
go

脱发了怎么冶啊?大家听过香椿可以治脱发吗?纳闷儿~~~ [复制链接]

楼主
发表于 2015-12-2 13:57:59 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
这脱发也快两年了,总是好一阵就又开始脱,今年冬天更是厉害了,有的时候感觉坐着不动都在脱发,每次洗头发都最少掉7.80根,吹头发又能掉百来根,吓尿了!脱发了怎么治啊?
也经常在网上查方法,或是来论坛里问大师,能坚持下来的也只是每天早晨起来喝点黑芝麻的豆浆,之后出去跑一会步,晚上基本上在12点之前就睡着了,饮食就更是清淡了!也一直是抱着侥幸心理,希望有一天突然就不掉了。
可,头发还是该油的油,改掉的掉!
最近听说香椿可以治脱发,心里有点纳闷了。没有听说过,看到网上说香椿虽然不是什么灵药,但是对于营养不良导致的脱发还是有一定治疗功效的。因为头发的主要成分是角质蛋白,而角质蛋白又是由氨基酸和几十种微量元素组成的,而香椿中含有磷、胡萝卜素、铁、B族维生素等营养物质,可以促进头发的生长,从而起到防治脱发的作用!也不知道这种说法对不对了,网上关于这脱发了怎么治的说法层出不群的。
不管对不对吧,买上吃点也不会死!不过还是想请教一下大家,脱发了怎么治啊?希望大家能够给我多出点主意,我是脂溢性的脱发。

朋友,脱发的病因是有很多的,不同病因导致的脱发,治疗方法也不一样。中医认为香椿具有清热解毒、健胃理气的功效,可用于治疗脱发、目赤、肺热咳嗽等。血液热毒可导致脱发,食用香椿可有助于化解患者的血液热毒,且香椿中含有丰富的粗纤维,有助于患者大便通畅,同样可缓解脱发症状。

我发现脂溢性脱发基本上就是出油厉害 虚火旺盛 易怒,你是慢性脱还是快性脱?我也不知道脱发了怎么治的,不过目前治脱发有个误区,很多医生爱在肾上面做文章,其实像脂脱,一般是因为阴血虚导致。香椿的话我个人觉得对治脱没什么效果!

同问下,脱发了怎么治啊?有没有什么比较好的方法啊?我每次洗头发都会掉很多,看着掉发相当的毛骨悚然,很怀念我原来厚厚的头发。。。。。。,现在正在注意中,其实我也没怎么熬夜,很奇怪别人怎么熬夜,怎么长时间面对电脑为啥都没事儿呢!

经典2014 发表于 2015-12-2 13:58
朋友,脱发的病因是有很多的,不同病因导致的脱发,治疗方法也不一样。中医认为香椿具有清热解毒、健胃理气 ...

真的可以吗?

sun-shine 发表于 2015-12-2 14:00
我发现脂溢性脱发基本上就是出油厉害 虚火旺盛 易怒,你是慢性脱还是快性脱?我也不知道脱发了怎么治的,不 ...

我的脱发应该是属于慢脱吧,不然早就掉光了,现在头发很少很少

旧城 发表于 2015-12-2 14:02
同问下,脱发了怎么治啊?有没有什么比较好的方法啊?我每次洗头发都会掉很多,看着掉发相当的毛骨悚然,很 ...

嗯,就是啊,觉得很奇怪!

香椿?经常吃呢,没听过能治脱发

我就是脂溢性的脱发,没有办法,这只能在生活上调节了。我都想放弃治疗了,不行了等攒点钱植发去呀,烦死了

奥特特 发表于 2015-12-2 14:04
香椿?经常吃呢,没听过能治脱发

可以吃点,反正也不贵!相当于蔬菜吃了得了

星星123 发表于 2015-12-2 14:05
我就是脂溢性的脱发,没有办法,这只能在生活上调节了。我都想放弃治疗了,不行了等攒点钱植发去呀,烦死了 ...

哎,心里挺郁闷的

赢盐水洗洗头发,去油呢

不能!

白天的夜猫子 发表于 2015-12-2 14:07
赢盐水洗洗头发,去油呢

好吧,这个方法倒是试过几次,头皮疼

你试过?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 05:00 , Processed in 0.320086 second(s), 38 queries , Gzip On.