好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 青年脱发怎么治疗啊,貌似健身有点过了~~~ ...
go

青年脱发怎么治疗啊,貌似健身有点过了~~~ [复制链接]

楼主
好想知道青年脱发怎么治疗啊。今天下午学校体检呢,检测说我体内的睾酮升高了好多,一直也没懂什么意思。上网查,网上说可能是由于健身过了。突然想起最近因为迷上了袁珊珊的马甲线,经常和朋友们一起去健身房跑步,练肌肉,在家里也是做深蹲,头发也是掉起来没完,虽然最近一直在喝何首乌粥,可是还是能感觉到头发的脱落啊,难道我这是因为健身么,朋友们和我锻炼的一样啊,我觉得应该不是!那我是因为什么呢?可否请教一下坛子里的大家,青年脱发怎么治疗啊?我不想还不到20岁就脱的止不住

青少年脱发怎么治疗啊,首先我觉得你应该停止健身,吃健身之前最习惯的饮食。

然后再想想该怎么降低睾酮水平,实在不行了问医生去!

如果你从医生很忙的话,那就试试多吃素,少吃肉。让自己处于精神安静的状态。

这个是我干昂贵在网站上看到不错的回答,希望对你有点用吧

我认为脱发的原理是不分年龄界限的,但是,对于青年脱发怎么治疗的问题,除了不可抗的遗传因素外,主要还是以不良生活习惯为主的,所以建议楼主还是要从生活习惯做起,脱发的症状自然会缓解

这青少年脱发怎么治疗我可是真的不知道,但我每天练那没问题!你每天练那就出问题了不是!你先停了 等睾酮素正常了,再减量,改成一周2练或者3练,减少强度!

同求方法,青年脱发怎么治疗,20多岁小伙子脱发没天理啊

小雨点 发表于 2015-12-1 17:13
青少年脱发怎么治疗啊,首先我觉得你应该停止健身,吃健身之前最习惯的饮食。

然后再想想该怎么降低睾酮 ...

哎,好麻烦!不想停止健身!讨厌脱发!!!

飞撒 发表于 2015-12-1 17:14
我认为脱发的原理是不分年龄界限的,但是,对于青年脱发怎么治疗的问题,除了不可抗的遗传因素外,主要还是 ...

我才这么小为什么对我这么的不公平啊!!!

sun-shine 发表于 2015-12-1 17:15
这青少年脱发怎么治疗我可是真的不知道,但我每天练那没问题!你每天练那就出问题了不是!你先停了 等睾酮 ...

我每天运动也很注意啊,我也听说运动过量会脱发,我有节制啊,不应该是因为锻炼

赵晓磊 发表于 2015-12-1 17:15
同求方法,青年脱发怎么治疗,20多岁小伙子脱发没天理啊

咱们都真的是好可怜啊!

你锻炼过后不妨多吃点能够补充蛋白质的东西,运动很容易小号身体的能量的,脱发本身就可能是和营养不良有关的

这可能是你因为身体超负荷导致你新城代谢失调所造成的,希望你适量运动,充足睡眠,多吃维生素(荠菜,
鲫鱼,绿豆,黑豆,核桃等等,都有助滋养头发

大神 发表于 2015-12-1 17:20
这可能是你因为身体超负荷导致你新城代谢失调所造成的,希望你适量运动,充足睡眠,多吃维生素(荠菜,
鲫鱼 ...

我运动的不过量的

我觉得健身会促成一部分,但绝对不是主要原因,我现在刚植发,但还是每天运动,你如果纯粹追求马甲线,我可以建议你练腹肌的时候保持呼吸,避免无氧运动,卷腹的时候呼气,倒地吸气,同时心态调整好,可以多尝试一些促进脑部血液循环的瑜伽或健身动作,这是有的,网上可以搜一下,我的帖子里面也有,但我感觉你最好仔细查一下

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

发表于 2015-12-11 21:45:08 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
好好看看 http://bbs.haotoufa.com/thread-101362-1-1.html
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 00:55 , Processed in 0.317621 second(s), 37 queries , Gzip On.