好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 哪家医院能治疗脱发啊?急求!
go

哪家医院能治疗脱发啊?急求! [复制链接]

楼主
感觉现在的医院实在是太多了,记得小时候一个市也就一个第一人民医院、一个第二人民医院,生病了就去这两家医院就可以了。但不知道是从什么时候开始,医院变得越来越多了,除了公立的医院之外,这个专科医院那个专科医院蹦出了好多。按理说医院多了是好事儿,方便看病了,但是总感觉医院多了之后自己就变乱了,生病了去哪家医院自己都有点摸不清头脑,就比如说这个脱发吧,到现在都没搞明白哪家医院能治疗脱发。记得又一次想去医院做个咨询结果一进去就蒙了,这个科室那个科室,完全就搞不清楚嘛。有朋友告诉我说要去专科医院,但是还是没搞清哪家医院能治疗脱发。不知道论坛里的各位朋友都是去哪里治的脱发啊?

就现在而言脱发科室的划分确实是比较尴尬的,不过现在大部分的医院都把它划分在皮肤科了,因为脱发的根本原因主要是体现在头部皮肤的问题的层面上,所以可以考虑到公立医院去做一些皮肤测试之类的。但是如果要是提到哪家医院能治疗脱发的问题上,建议楼主尽量去专科医院。

楼主说的问题确实存在,医院多了确实不太好找。但要说哪家医院能治疗脱发的问题呢,我的观点和你的朋友一样,最好还是找专科医院,毕竟术业有专攻,专业的才能保证治疗的效果。你可以到网上搜索一下这个问题,上面解释的还是挺全面的。

不管哪家医院能治疗脱发或是治疗的好不好,楼主我跟你说千万不要去中心医院!我就火了啊!!!

哪家医院都能治疗脱发吧,应该没什么限制

飞撒 发表于 2015-12-1 16:47
就现在而言脱发科室的划分确实是比较尴尬的,不过现在大部分的医院都把它划分在皮肤科了,因为脱发的根本原 ...

论坛里的人都是大神级别的人物!!!

回答一下楼主的问题吧,哪家医院能治疗脱发哈,我给楼主几个好的建议吧,像是科发源、中日友好、碧莲盛都是不错的选择,楼主可以试试看

就现在而言脱发科室的划分确实是比较尴尬的,不过现在大部分的医院都把它划分在皮肤科了,因为脱发的根本原 ...

个人感觉公立医院有可信性

UFO 发表于 2015-12-1 16:47
楼主说的问题确实存在,医院多了确实不太好找。但要说哪家医院能治疗脱发的问题呢,我的观点和你的朋友一样 ...

赞同!!!

UFO 发表于 2015-12-1 16:47
楼主说的问题确实存在,医院多了确实不太好找。但要说哪家医院能治疗脱发的问题呢,我的观点和你的朋友一样 ...

嗯,我先搜一下看看吧,专科医院不太懂

娱乐 发表于 2015-12-1 16:49
回答一下楼主的问题吧,哪家医院能治疗脱发哈,我给楼主几个好的建议吧,像是科发源、中日友好、碧莲盛都是 ...

这几家医院还真听说过,挺有名的

不植发的话到医院去看皮肤科就行了,植发的话就要注意了,这可不是随便一个医院就能做的!!!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 22:07 , Processed in 0.238779 second(s), 34 queries , Gzip On.