好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发后还能再生吗?
go

脱发后还能再生吗? [复制链接]

楼主
给大家说个事儿,今天晚上辅导女儿读书的时候,课本上的一句“野火烧不尽,春风吹又生”激发起了一些联想。大家别笑话我一个老爷们这么矫情,孩子课本的一句古诗就开始瞎想。想想那些花花草草即使冬天凋谢了,到明年春天人家又长出来了。可咱这头发呢,尼玛从几年前脱了之后就没再长。有人说头发脱发后还能再生,但这事儿至少我是没见过。后来,好奇心驱使,自己没事儿闲的点网页,还真看到有脱发后还能再生的。召唤论坛里的大神来讲讲这是什么道理,头发真的是脱发后还能再生吗?

其实之所以会出现脱发的情况,主要是因为脱发部位的毛囊受到了损伤。那脱发后还能再生吗,我这么说吧,毛囊是头发生长的基础,一旦毛囊受到了影响,那么头发必然会出现掉落的情况。如果毛囊细胞完全坏死和闭合,想要再生头发可以采用植发的方式。所以建议楼主应该及时去医院检查

关于楼主脱发后还能再生吗的问题没有确定性的回答,只能说如果脱发时间较短,由于睡眠不足,工作压力,内分泌紊乱,外界环境影响等导致的毛囊轻度受损,造成暂时性的脱发,是可以通过药物来达到防脱的效果的,比如:斑秃,产后脱发等,但是如果脱发时间较长,未引起足够的重视而导致毛囊已经失去营养甚至是萎缩坏死,比如:瘢痕性脱发,秃顶,男性型脱发,这个属于永久性脱发。可能就要采取其他的方式生发了。

骂人不好    脱发后还能再生吗主要看脱发原因了   斑秃就能自愈  雄脱就只能用药或植发  

我愿意相信脱发后还能再生。。。

回答楼主脱发后还能再生吗的问题,其实,凡是脱发的人都有一定的生发能力的,建议你调整饮食结构,均衡供给营养。发丝是由细胞构成的,细胞的新陈代谢需要多种营养,所以,合理的膳食是供给毛发营养的重要因素。蛋白质、碳水化合物、脂肪、维生素、矿物质是毛发健康的营养资源。应多摄入这些食物。

飞撒 发表于 2015-11-30 19:49
关于楼主脱发后还能再生吗的问题没有确定性的回答,只能说如果脱发时间较短,由于睡眠不足,工作压力,内分 ...

对的

UFO 发表于 2015-11-30 19:49
其实之所以会出现脱发的情况,主要是因为脱发部位的毛囊受到了损伤。那脱发后还能再生吗,我这么说吧,毛囊 ...

那我现在的毛囊是不是已经死了呢

脱发后还能再生,这得看你的发囊有没有死光!如果没有的话证明是可以再生的

Rusherz 发表于 2015-11-30 19:50
骂人不好    脱发后还能再生吗主要看脱发原因了   斑秃就能自愈  雄脱就只能用药或植发  
...

呵呵,下次一定注意。不是斑秃就不能治愈了吗?

能再生吧,

娱乐 发表于 2015-11-30 19:51
回答楼主脱发后还能再生吗的问题,其实,凡是脱发的人都有一定的生发能力的,建议你调整饮食结构,均衡供给 ...

嗯,不管什么脱发都得注意饮食和作息啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 14:37 , Processed in 0.298242 second(s), 34 queries , Gzip On.