好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 黑芝麻真的能治脱发吗?摆好POSS等大神~~~ ...
go

黑芝麻真的能治脱发吗?摆好POSS等大神~~~ [复制链接]

楼主
许多人都知道黑芝麻对头发好,所以脱发的人应多吃黑芝麻,其实并不是这样的。

其实黑芝麻如果食用过多不仅不会长头发,还会使头发油腻以及引发内分泌紊乱,导致毛囊枯萎堵塞,这不禁让我开始怀疑黑芝麻真的能治脱发吗?而且在查尔斯王储的书中早就曾提过,威廉每天会吃非常多的芝麻,就是希望能够多张一些头发。但是吃多了反而加速了脱发的问题,所以这就产生了一个特别有争议的话题黑芝麻真的能治脱发吗?
其实黑芝麻并不是所有的脱发类型都能够起到帮助的,就比如说脂溢性脱发,本身就是头发出油多,如果再吃黑芝麻出更多的油,那么无疑是会加剧脱发现象的。同时食欲不良、大便稀的人也不能吃多黑芝麻。
其实头发好坏和肾有非常大关联,而黑芝麻对治疗肾虚型脱发、白发以及头发细软等有不错的功效,而且黑芝麻本身是黑发养颜的保健食品,可以促进肝脏功能,可以说是非常健康的食物,但好的东西也不能过量服用,黑芝麻每天半小匙就足够多了,超过一瓷勺不仅不会对脱发起到帮助还有可能起到相反的作用。

那么黑芝麻真的能治脱发吗?答案是当然的,但是黑芝麻虽好,也不要贪杯呀,尤其是我们脱发的朋友,什么东西过量了都是负担

擦,你不是前两天还发那个黑芝麻的粥吗?咋了吃了黑芝麻给你变秃了?

喜欢花生 发表于 2015-11-29 19:09
擦,你不是前两天还发那个黑芝麻的粥吗?咋了吃了黑芝麻给你变秃了?

你是不是傻,那不是我发的,是别人发的,我以前也吃过黑芝麻,我还干嚼过一点都不开玩笑,那酸爽

啥?黑芝麻不能治脱发吗?

小涵 发表于 2015-11-29 19:11
啥?黑芝麻不能治脱发吗?

能治脱发,那么多大神强推黑芝麻,我跟这儿说黑芝麻不能治脱发不是作死么,不过我对黑芝麻真的能治脱发吗提出了一点看法,我觉得黑芝麻治脱发也要看类型

喜欢花生 发表于 2015-11-29 19:09

我发的那是黑芝麻粥还有何首乌的粥,那个也不行吗

大脸 发表于 2015-11-29 19:13

反正黑芝麻也不要放太多了,稍微带一些肯定对头发有帮助

大脸 发表于 2015-11-29 19:13

意思是这个黑芝麻真的能治脱发吗?

帝皇篇 发表于 2015-11-29 19:14
反正黑芝麻也不要放太多了,稍微带一些肯定对头发有帮助

嗯,我熬粥没放那么多,就是一点儿,而且我这个都是前辈经验来的

过两天可能海带也不能治脱发了哈哈哈

不会吧?吃黑芝麻吃多了还会导致头发萎缩?

不要吓我,这两天正吃着黑芝麻了!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 02:40 , Processed in 0.243809 second(s), 34 queries , Gzip On.