好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 济南科发源术后3个月发帖记录一下,FUE+PPT2000个单位 ...
go

[植发日记] 济南科发源术后3个月发帖记录一下,FUE+PPT2000个单位 [复制链接]

楼主
发表于 2015-11-21 22:44:17 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
济南科发源术后3个月发帖记录一下,FUE+PPT2000个单位
照片会附加在文字的下面。另外感谢好头发论坛的H码省了1000块。
本人于2015年8月21号去济南科发源植发2000个单位,现在已经过去了3个月的时间,特此发帖纪录一下。效果有待观察,期望能有个不错的效果
吧。
本人脱发大概两年半的时间了吧,一开始没怎么在意,到后来在意的时候就发现有点晚了,脱发的原因应该是长期熬夜睡眠不规律的原因导致的
,奉劝还在经常熬夜的各位还是早睡早起吧,毕竟形象问题决定了很多事情的成败。
一开始治疗的时候是去看的中医,给开了几幅中药,感觉不是怎么靠谱,没啥效果,不能再根本上解决问题。后来是去的济南武警医院,感觉是
公立医院应该靠谱吧,给开了点中成药,和头皮外敷的药,吃了几个月也外敷了几个月,还是没有任何效果。后来在网上逛论坛贴吧,看很多人
都在喷米诺,内服非那雄胺,说是最佳效果。自己就买了几瓶米诺,非那雄胺我是坚决不吃,说是非那雄胺对身体有很强的副作用,还没结婚呢
可不敢尝试。
米诺用了几个月之后,生发效果没看出怎么样来,不过倒是控制的不脱发了,于是就一直坚持用米诺,得出的最终结论是,米诺只是保持原生发
不在继续脱落和减缓已外,达不到什么生发效果。
没办法,为了有个好点的形象,最终考虑去植发了。植发机构网上一搜一大把,不知道选哪个,看了看论坛和贴吧里其他发友的帖子,就选择了
离家比较近的济南科发源,看着其他人的帖子说效果挺好的,最终效果还得看自己的。现在植发3个月了,看着效果比没植发之前没太大变化,当
然变化应该是有的,但现在肉眼还看不太出来,只是小绒毛多了些,当然,术后3个月是脱落期,今天整整3个月,所以没太担心,期待术后半年
的效果和术后一年的最终效果吧,反正我是不会给什么机构做广告,效果好的话我更新状态,效果不好的话我也会更新这个帖子的状态,前提是
管理员别删我帖子,我一定会更新完术后一年的效果,一切以事实说话。
在说说科发源,济南的科发源,我考察了3次,最后决定选则科发源,首先里面的装修挺上档次的,感觉比较专业,然后就是接待我的咨询医生王
医生这个人我感觉是站在患者的角度考虑问题的,所以选择了科发源。当然最终效果还要看术后一年什么样。
手术当天拿了化验单,然后剃头,画发际线,然后交钱,之后进手术室手术,中途出来吃了个午饭,大概五六个小时手术完成,手术过程也就开
始打麻药的时候有点疼,麻药过后基本没啥感觉,就是觉得靠时间。
科发源提供三天的免费食宿,不得不说,观察室宿舍装修的挺有酒店的感觉,里面住着两名发友,分别比我早一天和两天手术。第一天晚上没睡
好,倒不是疼,主要是屋里的一名发友呼噜声响天彻地啊。第二天那名呼噜发友走了就好多了,拆了纱布,第二天晚上睡觉就感觉取发区有点疼
了,倒是能忍。还好我睡觉比较老实,植发区痒痒的没有去挠。就这样坚持了5天,直到第6天王医生给简单冲洗了一下才放心回家。
回家后没有立刻上班,请假在家养着,直到术后第11天去医院清理完血茄后才去上的班,上班后同事倒是没有看出植发的痕迹,就问怎么剃了这
么个发型?我说天热图个凉快。哈哈,估计他们信了吧。
之后洗头就用苏玫氏,然后外喷米诺地尔。期间脱落了不少头发(种植的),当然,医生说这是脱落期的正常反应,我也没太担心,毕竟要到术
后半年才能看到个大致效果。期间去过两次济南科发源做理疗,确实挺舒服的,于是就买了理疗时用的两种药和一把气垫梳。两种药分别是707活
力育发液和CR70透爽护肤喷雾。现在是晚上用这两种药然后气垫梳按摩轻拍,早上洗头后喷米诺地尔。(主要是707和CR70这两种药中药味挺大的
,只能晚上使用,毕竟白天上班顶个中药味的脑袋不太好)
上图!

手术前

术前 (14).JPG (65.94 KB, 下载次数: )

手术前

手术前

术前 (16).JPG (52.28 KB, 下载次数: )

手术前

手术前

术前 (17).JPG (80.49 KB, 下载次数: )

手术前

手术前

术前 (18).JPG (103.75 KB, 下载次数: )

手术前

手术前

术前 (20).JPG (89.17 KB, 下载次数: )

手术前

手术前

手术前

术前 (2).JPG (67.27 KB, 下载次数: )

手术前

手术前

术前 (4).JPG (102.35 KB, 下载次数: )

手术前

手术前

手术后

术中 (26).JPG (132.61 KB, 下载次数: )

手术后

手术后

术后一天

术后1天 (12).JPG (73.8 KB, 下载次数: )

术后一天

术后一天

术后1天 (3).JPG (88.16 KB, 下载次数: )

术后一天

术后一天

清理血咖后

清理血咖后

清理血咖后

清理血咖后

清理血咖后

术后3个月,和植发前对比,多了一些小绒毛,期待半年后和一年后的效果

术后三个月

术后三个月

保持好心态,慢慢等吧,时间还比较短

争取每个月都要更新啊  加油 兄弟

目前心态良好,期待后期恢复

每个月都会更新的,加油加油加油,涨涨涨

晒一下我的装备

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 22:26 , Processed in 0.261708 second(s), 33 queries , Gzip On.