好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 如果你也脱发,哪你就看一下我的成长记吧 ...
go

[植发日记] 如果你也脱发,哪你就看一下我的成长记吧 [复制链接]

楼主
先耐心听一下我自己的情况吧,我是做理发的,所以多少对头发还是有一点了解,看到的脱发症状都是大同小异,但脱发的根本原因因人而异,是什么型脱发症我也能看得出来,我是雄激素太高而导致脱发的,但起初别人都是说肾不好而导致脱发的,哪时我也是这么认为,。头发也很油,一天不洗就感觉好脏了,每次洗头都脱好多根,开始不怎么在意,后来睡觉枕头也好多,女朋友也总说我头发越来越少了,所以也在药店买了很多六味生发丸,然而没起什么效果,这是我哪时的照片,头发还是很多的。到后来头发每天都脱我就到处问别人了,身边的朋友都说可能是我压力太大了,晚睡什么的,其实这些都不是根本原因,我看到给我晚睡的人可多了呢,生活规则更乱,他们的头发可多着呢?说到这我就开始说到重点吧,要不你们没耐心了。我在淘宝上也买好好多生发药水,在汕尾也用过什么祖传秘方生发药水,市场上哪些生发店等等我觉得都是扯蛋,没有好的效果就不要做广告,赚这没良心的钱了。也跟好多发友在群里交流了许多,最后我总结了最主要的也是目前唯 一有效果两种。第一:就是用非哪雄胺(这是内用药);另一种是米诺或韩国707都属于外用药。
第二:植发
哪么我们回到第一点谈谈这个药的作用和使用吧,非哪雄胺也就是保法止。它的作 用就是压制体内雄性激素过高导致毛囊受损而慢慢萎缩,头发越来越细。如果不是雄性激素高就不要用这产品了,我听到有的发友说会影响性欲和生育。哈哈,其实也没有想得哪么严重了,如果你要生小BB就半年前停用就可以了。本人亲身用过没什么感觉。关于米诺吧,是外用药,至于效果就不多说了,有人说他会狂脱,我觉得这是使用的一个技巧了,要慢慢停,到后期停药时你要慢慢停,不要一下子就不用他了,他有依懒性,得让头发有一个适应期,至于707呢,价格稍为高一点,要三佰多一瓶,我用过,很温和,效果也很好,没有狂脱的说法。我呢是植法之后才去用这两种药,只要是维护我的原生发罢了,记得维护是很重要,不要以为植发之后就后顾无忧了,这是我的经验,价值二佰万。哈哈。开一下玩笑,下面就说起第二种我去植发的经历吧!
2014年7月份,人本来就烦燥,加上看到我的头发就是火上加油了,加上美发淡季无聊在网上了解了植发一个月,看到好多成功的案例,心里很欢喜但有带着一点忧伤。植发的价格不菲啊,我剪一个头发也才几十,他种我一根头发就要十元了。不过当时还是决定去种头发了,人没头发,没有自信。这是发友的心声。钱没有了可以再赚,头发没了。女人也没了。当时了解了好多植发机构。当时我是在深圳,左问右问最终我选了深圳科发源。说真的,我怕选怿,但这次没有错。 术前理发前 (5).JPG
这是我去科发源检测一下要种多少根花多少钱的相片如上图
给我设计发际线的是房医生,感觉她人几好的,会按我的实际情况种多少根,没必要花太多的钱
这是我递交头设计的发际线如下图 术前发际线 (2).JPG
我是种了二千7根吧,手术过程中就打麻醉针时有点痛吧,手术8个小术,不过有妹子陪你聊天,痛并快乐着吧。这是我手术完的效果。如下图 术中 (1).JPG
手术完之后第8天就要去清洗血咖了,哪8天都不可以用洗发水洗头,这是8天头发清理血咖后的效果 术后清血痂.JPG
一直到20天之后我就按照医生的方案用药了,不要纠结,只管坚持,
一直用保法止和米诺维护我的原生发之后,植的头发是不会脱的!
这是我一个月这后的效果,我的狂脱期不明显,是直接长出来了,跟别人不太一样,呵呵,

术后1个月理疗 (1).jpg

在这期间我都没有脱发,心情几不错的,眼见我的头发越来越多,人看起来都青青,这是我坚持用了半年的效果 麦华强术后半年 (2).jpg 麦华强术后半年 (3).jpg 麦华强术后半年 (4).jpg
后面我给大家也总结了一下,如果你还在脱发的话我建议你先用我刚说的非哪雄安服用药和米诺。针对雄性激素高的男同志门,如果不脱了但头发己经好少了,趁年轻早点种头发吧,别想着哪么天真去买什么偏方能够治的了,现在脱发还是世界性难题,目前还只有植发了,还有的是你种头发前记得叫医生多帮你取长多根的毛[img=0,1]file:///d:\Documents\Tencent Files\2676316072\Image\Group\Image4\(SQ36PSVPL`F[N(3$GYLVE3.gif[/img]囊。细节方面没有具体说,大家有什么凝问可以给我留言。不懂的都可以问我,在其他方面帮不了你,在经验方面也许可以给到你帮助。

2013年的头发

2013年的头发

你好 ,我儿子今年20岁,脱发很严重,以前他性格是很开朗的,因为脱发的原因,从此他都性格很孤僻,平时放假都呆在家里,不愿意见人。做母亲的心里也很难受,你在深圳哪里做的,可以给你的QQ号给我吗?谢谢。

讲得几实际的,我等够钱也要去种了,现在还在脱呢?头发有点油,用什么洗发水好啊?你是美发师

这是逆袭吗,后面照片里的妹子不错,怎么骗到的?

经验很足,赞一个。有空教教我吧,大师!

U57bbPb2B55G 发表于 2015-11-20 17:36
这是逆袭吗,后面照片里的妹子不错,怎么骗到的?

大哥,你看贴子是看头发还是看美女。哪时我头发也几多的。

ij5l8Z8NZzf1 发表于 2015-11-20 18:08
经验很足,赞一个。有空教教我吧,大师!

大师就不敢当,我只是不想看到好多发友跟我一样被骗好多钱,花了好多时间和精力,如果你头发有什么情况就给我留言吧,我会给你回复

帅哥!你头发在哪家种植的,长得不错啊,贵吗?多少钱…会不会掉啊目前?我也想去种,告诉我是哪家呗~

ZtbBwv1GU1LB 发表于 2015-11-21 11:37
帅哥!你头发在哪家种植的,长得不错啊,贵吗?多少钱…会不会掉啊目前?我也想去种,告诉我是哪家呗~ ...

我是种了二千多根吧,花了二万,哪时搞活动,种的头发是不会脱的,我是在深圳科发源,好像别的地区也有科发源,技术应差不多,你可以了解一下,几不错的

帅哥加油 我是成长日记

改天约你出来见面,你也可以看一下,我儿子的情况怎么样,行吗?

看了收获不少啊

收益良多啊!感谢楼主的分享!植发后真心帅的不要不要的,人帅,发型帅。。。

楼主,看你照片这是什么情况啊?怎么看不出有空白的地方啊?那种植在哪里?这样也能做手术吗?

楼主也是个帅小伙啊,植完头发就更帅了,现在头发长的怎么样啦,也不见你发照片了,我在关注你的头发生长情况,特别期待你更新,尤其是照片哦, 哈哈哈

楼主是做理发的啊,那你们理发店没有防脱的洗发水吗?看来以后还是不要用理发店的的洗发水了,现在你的头发恢复的好好啊!!

帅哥楼主我又来看你的帖子更新了没有,因为你帅,哈哈哈,你的头发现在还会脱吗?有没有什么养护的办法?

哥们,你最近怎么没怎么更新了呢?我一直在跟你的帖子,你最近有没有做哪些保养的工作呢?

楼主,你的职业是理发师也来植发,是不是就说明单靠洗发水根本就解决不了脱发的问题,手术植发是治疗脱发的唯一有效方法吗?
一时之间 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 07:38 , Processed in 0.239743 second(s), 34 queries , Gzip On.