好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 毛囊克隆技术治脱发,真的有啊!!!! ...
go

毛囊克隆技术治脱发,真的有啊!!!! [复制链接]

楼主

在论坛泡了一下午,找了点干货,但是不尽人意啊!下文duang自论坛.咨询。

(毛囊克隆技术,是从脱发患者后枕部提取毛囊细胞,然后在实验室中进行繁殖,最后在将其注射到脱发患者的头皮中,这样就可以长出新的头发,治愈脱发。从理论上来讲,这种想法确实是非常不错的,但发友需要清楚的是,毛囊克隆技术其难度是非常大的,目前只是在研究中,还没有成功,并且即使成功了,还需要进行临床试验,除此之外,其价格应该是不菲的,你能承受吗?

专家讲到,从目前发展情况来看,毛囊克隆技术在未来10年是不可能出现的。目前最有效、最直接的根治脱发的方法就是植发手术,这项技术已经得到了国际的认可,并且各个国家也都在广泛的使用。)

我觉得这个毛囊克隆技术已经成熟了,早九已经有克隆羊了,一个毛囊还克隆不了,我不信,应该是克隆技术用于人体这个事情在国际上是存有争议,因此暂时还不能实现。技术应该是没有什么大问题,就看政策了。希望早日造福老百姓(发友们)。

你这个B格高啊。都研究上克隆了,这个是生物学的最高领域了。你学什么专业的,是医生吗?

棒子 发表于 2015-11-19 18:47
你这个B格高啊。都研究上克隆了,这个是生物学的最高领域了。你学什么专业的,是医生吗?
...

呵呵,不是啊,兄弟,我就医普通文科生,但是上午和理化还行,比较喜欢研究东西,这不最近掉头发多,就研究上了。

研究的挺深啊。问一下大神这毛发克隆是不是跟器官克隆的原理是一样的

环艺工淫 发表于 2015-11-19 18:48
呵呵,不是啊,兄弟,我就医普通文科生,但是上午和理化还行,比较喜欢研究东西,这不最近掉头发多,就研 ...

能不能在医院给自己的头发备份一下啊

灌水先锋分享达人

如果真的克隆出来了这个世界估计就没有光头了。我记得是克隆技术好像不能用于人体。

听说这种技术目前还处在临床实验的阶段,还没有被推广到商业用途中呢,

红粉 发表于 2015-11-19 18:52
能不能在医院给自己的头发备份一下啊

应该不用吧,你又不可能脱的一根头发都不剩,只有有一根头发就可以的吧,纯属猜测。

经典2014 发表于 2015-11-19 18:55
听说这种技术目前还处在临床实验的阶段,还没有被推广到商业用途中呢,
...

是啊 我倒觉得主要是因为社会舆论的原因,或者是没有这方面的资金赞助。这种生物学上的赞助很难找,因为前期需要很大的资金流入,而且收益期很长,风险也大。不是一般人能赞助的起的,估计中国没几个人有这个实力。

旧人离xxx 发表于 2015-11-19 18:52
如果真的克隆出来了这个世界估计就没有光头了。我记得是克隆技术好像不能用于人体。 ...

是啊 你说的没错,记得前些年有新闻说过,这种生物领域是禁止在人体做临床试验的,但是听说小日本儿在搞。也是地下的形式。不敢明目张胆。

红粉 发表于 2015-11-19 18:50
研究的挺深啊。问一下大神这毛发克隆是不是跟器官克隆的原理是一样的

这个我知道的也不多,这不拿出来大家聊聊。你说的克隆器官也有所耳闻。医学领域已经有了一定的研究成果了。都是癌症闹的。克隆羊都已经问世很多年了,但是这种技术的缺点就是寿命很短,那只克隆羊不是活了不就就挂了嘛!还是有很多需要攻克的问题的,但是我觉得头发这个东西就相对简单多了吧!如果需要志愿者,我愿意报名。

毛囊体外培植技术尚未成熟……等出来了,估计我们也入土了

灌水先锋分享达人

环艺工淫 发表于 2015-11-19 19:41
是啊 你说的没错,记得前些年有新闻说过,这种生物领域是禁止在人体做临床试验的,但是听说小日本儿在搞 ...

能成功也好啊!!!希望可以普及吧!!!

灌水先锋分享达人

环艺工淫 发表于 2015-11-19 19:41
是啊 你说的没错,记得前些年有新闻说过,这种生物领域是禁止在人体做临床试验的,但是听说小日本儿在搞 ...

能成功也好啊!!!希望可以普及吧!!!

10年前说10年后就会有,到现在还是说10年后.............

dahanhun 发表于 2015-11-25 09:04
10年前说10年后就会有,到现在还是说10年后.............

这个是你没有办法的事情,我们只能是期待他早点能够实现了,这个克隆技术据说在国际上还是存有争议,一旦为用于人体,那将是革命性的历史转折,人的寿命将会改变
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-21 02:26 , Processed in 0.325742 second(s), 35 queries , Gzip On.