好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 最近洗头老掉头发怎么办?洗头掉头发正常不? ...
go

最近洗头老掉头发怎么办?洗头掉头发正常不? [复制链接]

楼主
我最近洗头老掉头发怎么办?我怎么才能知道自己掉头发的数量是不是已经可以算的上是脱发了啊 ?

我以前的时候从来都没有发现自己掉头发有现在这么厉害,以前的时候都是掉的不是很多,但是不晓得为什么最近却总是在洗头的时候掉很多的头发,我都不知道自己现在是不是已经开始脱发了!

我以前勇敢霸王防脱的,因为我的头发本来就比较少, 可是当那个霸王可以致癌的消息出来后我就再也不敢用了,现在用的是一种养发洗发水,我平时也不怎么烫发染发。并且我也经常洗头发,但我我最近洗头老掉头发怎么办呢?

洗头发掉头发多少能算的上是脱发啊?有谁能告诉我我最近洗头老掉头发怎么办啊?

正常,不掉是神仙!

洗头掉头发很正常,但是如果掉的太多就不正常了、!你看看你是不是必 以前洗头发的时候掉的头发要多很多了啊!

用力抓一把头发,看看能抓下来多少根!我抓了一把两根,你要是超过了十根你就肯定是脱发了!

正常情况下,都会掉一些头发的,梳头的时候,洗头发的时候睡觉的时候都会掉头发的!

头发有它自己的寿命,长到一定长度,寿命到头了,它自己就老死,自然会脱落下来,这是一种正常现象。洗头的适合掉一定数量的头发属于这种情况的掉头发,任何人都有,而且是经常的。

神仙也掉头发啊!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-1 10:29 , Processed in 0.307926 second(s), 31 queries , Gzip On.