好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 科发源的忠实粉丝
go

科发源的忠实粉丝 [复制链接]

楼主
发表于 2015-11-16 15:56:15 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
    2013年是我人生的一个新的转折点,虽说不上是人生那么大的,但是却让我重拾信心,让我有勇气昂头挺胸的走出去。没想到时隔两年我再次踏进了科发源的大门,进了他们的手术室,而这次没有当初的紧张和激动,有的是我一定会更加美好的信心。
  我先说说我第一次的经历吧:我家里有遗传,外公和叔叔都脱发,可怜的我也就从20岁开始了我的脱发之路,一脱就不可收拾,也治疗过,也吃过药但是都没有很好的效果,还害我浪费了金钱和头发,后来听说可以植发,而且植发是立竿见影的效果我就蠢蠢欲动,但是我还是不想被当成实验的小白鼠,我记得我当时只是在一家机构的网站上聊过,但是后来就没有继续关注了,我是想再等等看看技术更成熟了我在考虑做手术。可是一天突然接到自称是科发源的蔡医生给我打电话告知我上海科发源近期有一场大型的发友会,想邀请我参加。我当时说我南昌的太远了不想去。对方也是真挚诚恳地就被我狠心的拒绝了,想想自己是多么残忍。后来在上海开交流会的前一天我还是收到了一条科发源蔡医生发来的短信,内容就是提醒参会人员的温馨提示和路线车辆的方法。我当时就一愣怎么有这么负责任的人呢,既然没什么事就去看看他家的技术到底怎么样?我就抱着这样的心态参加了上海发友交流会,当时参会人员大概150人,在一个大酒店里,当时会厅坐了12桌每桌都有13人,两边是他们的工作人员,弄得很正规,听说他们每年度有一次这样的发友会,都是在北上广三个大城市举办。当时我主要是听了他们李院长的发言那叫一个专业,不仅从经济角度还从社会角度出发讲做手术。我觉得这是比较负责任的,如果一个人实在是没钱或是钱不够这台手术你会紧着他的手术费去做手术还是本着手术效果去做手术?他们的李院长很实在就说了我们是要赚钱但是也要注意社会效益。像这种敢于说出来就肯定会做出来。我就是冲着他有这种理念我当场就交了预约金,本来打算是在上海做手术的,但是临时有事计划赶不上变化,我就回来了,后来被告知在上海办了预约也可以在南昌科发源分院手术,我就没多想就同意并且在南昌分院做手术了fue+ptt2500单位,术后医生也是定期给我打回访电话,脱落期也是耐心安慰,之后有要求我术后保养但是我觉得没必要,既然我没头发的地方已经植上去了其他的地方我就不想管了。哎,也就是这样的任性,害了我丢失了头顶的头发,悔不当初。
    2015-8月我又踏进了南昌科发源,经行头顶的二次加密。谁让我不听专业人士的建议才是得我手痛失财浪费了毛囊。二次手术想象中的顺利结束了。吸取第一次手术后的教训,我懂得了术后维护防脱的重要性,因为我是金秋八月手术的,当时有个什么“金秋8月微植发”的优惠活动,我办了他们的微养发的套餐----st自体活细胞计划,听很多术后发友的告知效果还是蛮不错的。大家也来帮我看看效果怎么样?
第一次术前术中照片
来院复查后大概1个多月免费送的理疗后,整个人都神清气爽了不少
第二次术后照片告诉你们一个小秘密,st之前还可以享受一次免费的术前清洁,实惠多多呀!

哈哈,楼主真是勇气可嘉啊。坚持自己的选择,选择科发源

哦哦哦,楼主,我也听说这个发友会,排场还蛮大的,我也想去呢

楼主看样子是个过来人啊,保养确实很重要的我也感觉

楼主,近期是不是也有发友会啊,在上海,要不要考虑一起去啊

同楼上。到时候也拉上我啊,大家都是同病之人,能多跟楼主这样植过发的人交流交流心得肯定受益颇深啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 17:58 , Processed in 0.220743 second(s), 32 queries , Gzip On.