好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 冬天来了,头发咋也枯萎了呢?!
go

冬天来了,头发咋也枯萎了呢?! [复制链接]

楼主
发现这冬天一来,头发也跟着不好过了。本来头发就不多,结果一入冬头发就跟着狂脱,想想也真是无语。后来才知道这个情况叫季节性脱发。。。我算看出来了,这病都是跟着季节来的。特地到网上查了一下季节性脱发的资料,大家也跟着一起看看,有什么好意见啥的也可以提一提。
缺乏晒太阳:女性季节性脱发大多发生在冬季。在冬季,接触阳光的机会最小。因此,机体缺乏维生素D合成是女性发生季节性脱发的主要原因。
出汗过多:男性季节性脱发一般见于夏季。因为不可避免地接触阳光,头皮出汗过多。这样可导致头发长痤疮,导致头皮发痒,头发脱落等。
天气条件:季节性脱发也可能是因为恶劣的天气造成的。夏季和冬季可能使头发变得非常干。头发分叉,头发软,长头皮屑,长期扎头发也可能是头发脱落的原因。其中最好的解决方法是避免头发接触如此恶劣的天气条件。
头发被雨水淋。雨水中混杂有各种各样的污染物,因此可能损失头发。

季节性脱发跟很多原因都有关系,比如气候、环境、阳光都有很大的关系

原来阳光和脱发啥的都有关系哈

我说我怎么一换季头发就不好呢,找到原因了

看来一换季还真得注意点儿头发,尤其冬季保暖很重要

脱发真的是喝很多原因都有关系的,生活细节真得多注意

飞撒 发表于 2015-11-15 18:38
季节性脱发跟很多原因都有关系,比如气候、环境、阳光都有很大的关系

这这这,,,,我一年四季都脱,不过冬季脱的是最厉害的,但愿我能赶快治好,落键大神啊,把你所有的好处都赐予我吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 21:39 , Processed in 0.268485 second(s), 30 queries , Gzip On.