好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 少白头该怎么治疗,一夜白发的神话被我碰上了? ...
go

少白头该怎么治疗,一夜白发的神话被我碰上了? [复制链接]

楼主
少白头该怎么治疗呢,我并不是天生的少白头,而是最近不知道怎么了一觉起来就多了不少白头发。让我很伤脑筋呀,我现在真的是很想把这个问题解决掉,现在满脑袋的白头发愁死我了,我在想是不是也要染一下?但是听说不好,我就忍了,我想知道为什么我会一夜白头,最近除了公司和家里我哪里都没去,一个大项目等着我做呢,我这样怎么去见客户啊,你们教教我怎么能治疗这个呢?谢谢!我想赶紧治疗好 ,少白头该怎么治疗,我要纯天然的绿色治疗方法啊。

如果着急变白的话就染一次吧,没什么关系的,

汗,,,一夜白发,楼主什么事让你那么发愁啊

楼主我估计你是因为谈项目的事愁得对不对,给你个偏方吧,
黑芝麻 又名胡麻,性甘、平、无毒。
作 用:补益肝肾,滋润五脏。由于肝肾不足所引起的身体虚弱、津枯便结、须发早白、未老先衰等均宜,具有美容乌发等效果。
食用方法:取黑芝麻25可捣碎,加适量大米煮成粥,每天一次食用,对“少白头”的白发变黑有良好作用。也可与海带放在一起煮食。黑芝麻30克,粳米60克。先将黑芝麻淘洗干净,晒干后炒熟研碎,用时与粳米兑水煮粥即可。此粥有补肝肾、润五脏之功,适用于身体虚弱、头发早白。

帮帮楼主,有补益作用的是制首乌,制首乌可以补肝肾乌须发。如果你用生首乌可能吃了会泻肚的。制首乌和黑芝麻都是油脂丰富的,两个捣了之后可以做成像膏一样的东西(可以加点蜜),然后就可以吃了,不用泡水的。

注意保证充足的蛋白质、维生素等。多吃植物油,少吃动物类油脂,少吃白糖,可以用蜂蜜或红糖少量代替。严重白发,要及时治疗,保持心情舒畅,不要过度紧张、劳累

多吃点芝麻,用茶枯洗洗头,补充营养就好了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 21:37 , Processed in 0.264678 second(s), 31 queries , Gzip On.