好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 第4次植发!北京拜访"好头发"暨植发考察 ...
go

[植发日记] 第4次植发!北京拜访"好头发"暨植发考察 [复制链接]

楼主
发表于 2015-11-4 11:51:55 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
"雄关漫道眞如铁,而今迈步从头越。"当生命中的一些痛苦体验业已渐行渐远,不如让它随风飘逝••••••此前我和"好头发"的老徐及徐医生虽相识已久,但惜乎缘悭一面。于是在2015年的春天,成就了这次帝都之旅。

楼主,现在马上就到达冬季了

楼主都第四次植发了?好有毅力

楼主   有植发的照片吗?求曝图

图片图片

楼主肯定很有钱都第四次植发了?

好头发?为什么拜访这里?

不明白。。。

兰州烧饼 发表于 2015-11-4 12:01
好头发?为什么拜访这里?

好头发那边植发  好像可以省不少钱?不太清楚

楼主  加油  都第四次了

我是一次也不敢植啊疼死了

楼主  加油

楼主| 发表于 2015-11-4 12:50:30 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
3月24日下午从霸都新桥机场飞抵首都机场,换乘后来到"好头发"总部,见到了"好头发"创始人徐总(老徐)和徐医生,适逢发友"曹小刀"也在公司实习。徐总是个睿智、幽默风趣的人,他更喜欢发友直呼他"老徐",老徐其实不老,至少我还长他几岁。我们交谈了目前国内治疗脱发现状及未来展望,对于脱发,老徐主张先用药物治疗,而不是一律用植发手术,植发手朮也有其局限性(我将在后面详细说明),从言谈间能感受到老徐是有责任感、使命感的人,是真正关心广大发友切身利益和身心健康的,8年前他独具慧眼,筚路蓝缕,创建"好头发"平台,倾注了很多的心血,付出很大的精力,旗下的工作人员也很敬业,像徐医生每天要和大量的发友交流,工作忙到凌晨一、两点休息,第二天六点起床是家常便饭。与其说"好头发"是一个企业,毋宁说她是一个亊业。这里希望他们在工作的同时,不要影响了健康。身体是革命的本钱!

加油吧,支持一下

楼主| 发表于 2015-11-6 22:01:59 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
言归正传,论坛里资历稍微老的发友可能知道,此前我曾经做三次让人心塞的植发手术。这次千里迢迢来京,除了拜访"好头发",还有重要目的就是选择一家植发医院,进行加密修复。大家知道,在植发手术中,"加密"相对于"覆盖"而言,对器械的精细和医护技术精湛的要求更高。而且就我个人实际情况而言,可能也是最后一次植发了。有鉴于此,在机构的选择问题上我是慎之又慎的,3月24日下午在"好头发"总部和老徐聊到晚上,回到宾馆休息。因为此次行程比较紧迫,翌日我遂开始了考察行程,感谢徐医生的陪同。上午先来到雍禾,不巧的是主治医生在进行手术,未能谋面。中午我们在外面吃完饭后,前往"瑞丽诗",到达瑞丽诗时,主治医生正在手术,在等待的过程中,瑞丽诗的医务人员认真地给我做了毛囊检测,分析数据,介绍了PHT加密技术,过了一两个小时,刚刚结束手术的邹岩医师顾不上休息,就来为我看诊,邹医生给出了一些治疗意见及日常生活头发保养护理建议,临走时又给我一瓶苏攻氏洗发水。行色匆匆,离开瑞丽诗,又来到"科发源",科发源的医务人员先是给我做了毛囊检测,随后杨聪智医师来了,他后面还跟着几个穿白大褂的年青实习生,杨主任拿着一把梳子拨开我后枕部头发仔细观察后,认为可以取2000单位,他还对旁边的医务人员说我的后枕原生发发质不错,发径较粗。离开科发源,天色已晚,加上徐医生有事要回公司,原本还想去一家医院考察也来不及了。当晚回到住处,泡上一杯茶,点燃一支烟,回忆这么多年来脱发的一幕幕人生遭际和心路历程,不由得思绪万千,心潮澎湃。去年在论坛里,结识了许多发友,如"骑驴的国王"、"风111"、"西罗"、"我会是帅哥"、"发如丝""诸神的黄昏"••••••大家的关心和帮助我铭记在心,须臾没有淡忘!因了你们的支持和鼓励,汇聚成强大的气场,化作恢宏的正能量,促使我一路走过来。此次来北京,"瑞丽诗"植发表示要为我提供最好的医护团队,最好的治疗技术和最优惠的价格。作为一名千千万万脱发患者中的普通发友,受此礼遇深感欣幸之至!在此一并致以衷心的感谢!!!

楼主| 发表于 2016-2-21 12:37:57 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
那晚宾馆前思后想,综合各种因素考量。终于决定,无为而治,暂时不作手术,观察一段时间。留下弥足珍贵的毛囊资源,看看整体变化。

加油兄弟,无论抉择如何相信会有改变的那天
一时之间 该用户已被删除

楼主| 发表于 2016-3-10 22:50:03 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
桃园结义 发表于 2016-2-29 21:03
加油兄弟,无论抉择如何相信会有改变的那天

感谢!我会一路走下去。"雄关漫道眞如铁,而今迈步从头越。"

楼主| 发表于 2016-4-1 15:09:50 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
受益匪浅 发表于 2015-11-4 12:03
楼主  加油

谢谢!必须的。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 03:53 , Processed in 0.255029 second(s), 38 queries , Gzip On.