好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 在雍禾关于一位的士师傅的脱发烦恼
go

[好头发H码] 在雍禾关于一位的士师傅的脱发烦恼 [复制链接]

楼主
发表于 2015-11-3 14:02:27 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我是一名开夜车的的士师傅,做的士师傅已经好几年了,长期的夜间行车的生活,让我头发有了谢顶的烦恼,这样开始觉得没怎么注意的,但是时间一长老婆开始慢慢嫌弃我了。最近发现她经常打扮的异常好看的出门不知道在干什么,但是因为工作时间的繁忙我没有时间时间去追踪她的一举一动,渐渐的,我被安排的夜班次数越来越多,老婆不在我身边的次数越来越多,为此我的头发因为烦恼掉的越来越多了,逐渐得了抑郁症,我老婆还是天天彻夜不归,有一次,她又想出去,她也不告诉我去哪里,我忍不住跟她吵了一架,然后她哭着跑出去了, 但是我比较担心我老婆的安全 ,我偷偷的跟着她出去,看见她在一个环境特别好医院周围找医生问了什么然后又走了,然后我趁我老婆走的时候,去找了那个医生问了一问,发现让我特别震惊的事情,原来这一切一切是我误会了我老婆;原来是这样的,我老婆这段日子以后到处东奔西跑的就是为了咨询我头发的事情,这家医院叫雍禾植发,我老婆也是经过多方面的调查,找到了这家医疗设施都很不错的医院,但是她怎么没有跟我商量这件事自己确来了,但是老婆生气的都不回家啊 ,但是唯一的办法只能乖乖的回家像老婆认错了,没想到回到家,老婆已经煮好美味的饭菜等着我了。不等我说我老婆就告诉我这段时间她去干了什么,她就主动跟我说了关于我植发这件事情,她之前知道我因为头发事情导致工作不顺,所以到处四处打听植发医院,直到有一次她打听到了雍禾植发,从各方面的考察的话她说他感觉雍禾植发是最适合我的一家植发医院,经过老婆的一劝在劝,我同意去雍禾植发去治疗头发,经过几个月的疗程和治疗,我的头发恢复了新生, 我终于能勇敢去开车了 ,老婆说我恢复了帅气的外表之后,越来越爱我了,太感谢雍禾植发了!!

师傅  加油吧

加油加油!

雍禾医院真的很好吗?

加油加油!!!

哎  每次看到别人植发  我就有种莫名的冲动  我也要去植发,可是。。。

闭嘴 发表于 2015-11-3 14:11
雍禾医院真的很好吗?

还不错吧  

闭嘴 发表于 2015-11-3 14:11
雍禾医院真的很好吗?

反正好多发友都说好  我也不太清楚,应该挺好的

forever-- 发表于 2015-11-3 14:12
哎  每次看到别人植发  我就有种莫名的冲动  我也要去植发,可是。。。

怎么了?为什么不去?

请叫我蜡笔 发表于 2015-11-3 14:13
怎么了?为什么不去?

钱啊

楼主真幸福啊,有这么个老婆可真好

混个脸熟,没有别的意思

祝贺的哥早日恢复风采
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 09:09 , Processed in 0.258677 second(s), 30 queries , Gzip On.