好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发医生设计植发的重要性
go

[植发扫盲] 植发医生设计植发的重要性 [复制链接]

楼主
发表于 2015-11-2 11:18:21 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
       植发手术对于植发医生的要求非常高,他不仅考验医生的体力、眼力还要求医生的审美过关。当发友考虑通过植发来解决脱发难题时,你最好选择一个经验丰富并且能设计出植发后头发看起来很自然的医生。
  首先一个专业的植发团队可以杜绝术后感染之类的问题,还可以使植发手术得到最好的效果,最重要的就是可以让发友们放心。发友们在咨询医生的过程中,多与医生谈谈他们关于设计你的头发的建议与意见。植发手术是双向的,医生有义务提供几种方案让你选择,你也可以提出自己的意见,医生根据你的意见稍作修改。询问一下术前和术后的效果,如果有条件的话,可以与这个医生之前的患者进行沟通。
  要使植过去的头发自然并不是那么简单,因为每个人的情况都不同。比如:头发的类型(薄与厚)、头发的弯曲度、毛囊的植入方向、毛囊数量(单个或成株的毛囊)等等。在你的头皮上画一条发际线只是设计的一个方面。作为发友,为了你的头发恢复手术达到最好的效果,你需要和医生讨论上述过程中的每一个过程,从而了解医生是否专业。

咨询医生后,你可以花时间来回顾一下他们在上述每一个过程针对性是如何提出意见,如果一个医生没有把上述因素和过程认真对待,你可能需要另外寻求医生来做植发手术了。

谢谢分享了

谢谢楼主分享,医生的确是要找那种负责的,起码现在我知道了有哪些问题要特别跟医生沟通

要去植发的发友们要仔细看看啊,不然被人坑了,可就是会哭的啊!

写的不错已阅

确实很重要,设计好了植发后才更好

写的不错,植发医生的选择确实非常重要,

写的不错,植发医生的选择确实非常重要,

楼主选择那些植发医院比较好一些呢?

无可取代 发表于 2015-11-2 16:44
楼主选择那些植发医院比较好一些呢?

好头发论坛合作的雍和科发源碧莲盛还有那些不记得了,反正都挺不错的,看帖子就知道
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 06:14 , Processed in 0.239412 second(s), 30 queries , Gzip On.