好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 待到头发重回茂密时。20151031,杭州雍禾张东宏主任 261 ...
go

[植发日记] 待到头发重回茂密时。20151031,杭州雍禾张东宏主任 2610单位 [复制链接]

楼主
发表于 2015-11-2 09:50:41 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
本人今年25岁,掉发也有5年的历史了。究其原因,不外乎遗传脱发和不良的生活习惯造成,我早早的步入了脱发的大军中。。。
其实虽然一直有脱发的迹象,但是真正关注到自己脱发,并重视脱发其实只有短短的2个星期时间,早前虽然也有意识到自己脱发,但是因为头发养的长,而且是前额掉发,所以头发养长了,其实也看不出。。。
记得那是一次跟客户的一次闲聊中说起脱发的困扰,他比我大4岁,但是脱发已经将近5级的样子,整个头顶头顶稀稀疏疏,只有几根小绒毛还在顽强做着最后的抵抗,因为他即将面临结婚,所以特别苦恼。。而且向我介绍了植发这个技术,还推荐了好头发论坛。晚上回到家,抱着将信将疑的态度,还是打开了电脑看了好头发论坛!发现这个社会面临脱发困扰的兄弟姐妹其实非常多!看着年纪轻轻,已经日渐稀疏的头发,我一下子恐慌了起来!我的人生才刚刚开始,事业才刚刚起步,还没结婚生子,难道我以后要顶个大光头见人吗!不!!!我不想要!!!接下来的日子,就是天天逛论坛,天天看植发案例,但是越看越心惊,越看越害怕!通过对脱发进一步的了解,我发现脱发,特别像我这种遗传脱发,也就是雄脱,根本就是治不好的,唯一的方法就是植发和坚持的药物治疗,但是这种药物治疗却需要长时间的控制,而且米诺据说要上瘾,能长出来,但是停药后就会继续复脱,甚至比加重脱发!而菲娜的副作用,相信是个男人,都会害怕,更何况我这种未婚未育的。。。沉重的心理压力,压的我快喘不出气来 。。我感觉自己快崩溃了!
上个星期6,也就是10月24日,我和那个同样脱发的朋友早早踏上了前往杭州的高铁,考察医院,测量毛囊密度,首先来到了RLS 是在一幢写字楼中,给我的感觉就有点怪怪的,不过现在像样的门面也难找,只要技术好,在什么地方又有什么关系,不是有句话叫酒香不怕巷子深吗,接待我们的是杨医生,给我测算了毛囊单位,制定了植发数量,FUE 1800,加密400。。因为才是第一家所以测算好毛囊,给了我们一个价格就马不停蹄的赶往下一家 KFY 到了KFY已经是下午1点了,草草的在旁边的沙县国际大酒店吃了顿饭,就马上进入了KFY  一楼只有2个前台和一张王勇主任的海报,进入二楼马上给我一种豁然开朗的感觉,那天正好赶上发友会,所以人特别多,有植发过,回来复查的,有准备植发的,有值过发带朋友过来咨询的。。。真的是人声鼎沸。期间跟一些发友聊天,感觉KFY比RLS要高大上许多,这个可能是因为人多的缘故吧。。就给我一种靠谱的感觉。其中一个发友还是我的老乡,他是植发一年后推荐朋友过来咨询的。跟他聊天的过程中,聊到了KFY特有的ST针,真的是吓尿我了,小小一枚针,就要8000,打完折也要6000多!原谅我屌丝,穷鬼,没见过市面。。心里大概算了下,如果植发加ST加术后的各种理疗,那费用,不是直接5,6w了   不过也可以选择不打,不理疗,说不影响手术效果,针和理疗只是保护原生发的,原谅我以小人之心了,但是我还是怕到时候手术效果不理想,说是我没有打针没有理疗的原因。我这个纠结的心啊。从KFY出来已经快3点了,时间不够啊,立马打出租到了YH  因为我朋友之前已经在YH了解过了,直接找了接待医生王雪王医生。。到医院以后还是按照惯例测算毛囊量面积
结果是FUE 1600,加密650。。。可能是东北姑娘的缘故,王医生给我的感觉就是一种很直爽的感觉,直接问我今天能不能定下来,如果定下来,她马上帮我安排手术!这里要为YH的办事效率点个赞!    但是植发必定是个手术,而且对我这种一次都没有手术过的人来说,本身就对植发有点害怕,这一下子让我定下来还真的有点难下决定。。这个时候,已经快5点了,因为买了回宁波的高铁票,匆匆要了个联系方式就回来了。
回来后,跟父母表达了自己想要植发的意思,原本以为父母会反对,但是我妈一撩起我的刘海,就说,你想做那就做!被我妈一说,我那个原本迫切想植发的心,却一下子忐忑起来了。。。因为长这么大,自己虽然也在赚钱,但是拿进家门的钱却不多,想起刚工作的时候,我妈怕我乱花钱,还要我上交工资,因此而跟妈妈冷战了2天,自己那个愧疚的心,一下子到达了极点!
然后就跟我爸妈商量着下周末带他们也去实体考察一下。。接下来的几天,我父母也是各种百度查植发的效果和哪家医院好,原本已经不在年轻的面孔也因为我这件事而苍老了许多!我自己心里暗下决心,不管植不值发,以后一定要好好孝顺父母,因为只有他们在你彷徨无助的时候,站在你的身边给你力量,给你支持!!!经过商量,最终确定去杭州雍禾!
10月31日,一家人都起了个大早,一路驱车直奔杭州雍禾!到了雍禾刚好9点多一点正好开门,还是老程序商定种植毛囊单位,最终确定前额1815,加密800,总共2615.   接下来就是抽血化验,理光头。其实内心对理光头还是很抗拒的,本来只是打算种前额,因为加密了没办法,也为了更好的后期护理和效果!男人坦荡荡!理就理吧!理完光头,又对头皮进行一步深层清洁,然后就是由张东宏主任帮我画发迹线,确定植发区域,张主任,178的个,顶着一头浓密的黑发,配上他和蔼的笑容,一下子给我很亲近的感觉,像一个老大哥的样子,原本紧张的心,也平稳了不少。11点半换好手术服,张主任,叫我上次厕所,然后在我父母期待的眼神中,步入了手术室!我相信,这就是毛毛虫蜕变成蝴蝶的一个开始!
进入手术室,人一下子就紧张了起来,首先是消毒,因为是先取发所以是要趴着的,张主任过来给我打麻药,他说有点疼,我怕忍不住,就让护士帮我拿了2根毛巾捏在手里!消除下紧张。说真的   打麻药真的是疼!一针接一针,感觉像被蜜蜂扎的感觉,大概打了10几20针吧,整个后脑勺感觉木木的,像一个柚子皮盖在上面的感觉。然后就开始取发。  取发应该是用机器取的,吱吱吱的,一开始很紧张,但是打了麻药所以不疼。后面也就慢慢的放松了。加上手术室里放着音乐,慢慢的我索性闭上眼睛养神了。。取发的过程虽然不疼,但是趴久了人也超级难受,而且取发的时候,应该出血量会比较大,一直感觉拿纱布在擦拭后脑勺的样子。。。时间也过的很快,大概到了1点半,整个取发结束,护士替我清理了伤口,包上纱布,就可以出来吃饭了。这个时候,分离毛囊的护士,还在一刻不停的帮我分离毛囊,想想也是辛苦!在这里向参与过我植发手术的医护人员,表达深深的谢意!吃完饭,大概休息了15分钟这样,张主任叫我再上躺厕所,马上开始种植了!!
进了手术室,这次是仰面朝上,首先是麻醉,这次需要在眉毛上打2针,头顶种植区打10几针,打完麻药后,张主任马上就是帮我在前额种植区开孔,确定种植方向和密度,打孔的时候一点都不疼,只能感觉那个开孔器一下下扎进了自己的皮肤,整个过程大概40分钟左右。等开完孔,马上就进入了种植环节,种植是由2名护士帮忙种植的,包括加密种植也是由2名护士帮忙操作完成的。两个护士左右开工,一起种植,这样大概可以提高效率吧!种植的时候,不知道是麻药打少了还是护士手法的不对,左边种植区没什么感觉,右边种植区,一种伴随这阵痛,但是又不严重,后来疼的厉害了,又叫了护士补打了几针麻药才缓解过来。。。但是等到加密的时候,疼痛又开始出现了。这次张主任又在眉毛上补打了2针,手术才继续进行下去。。。等种植完,护士帮我清洗了一遍,然后消毒。。。我原本以为已经完事了,心里一块石头落地了,但是手术躺椅又升了回去,这次是帮我检查种植区,心里一下子就感觉雍禾比较靠谱,不会因为长时间工作,出现敷衍了事的态度。等检查完毕,又清洗了一遍,消毒,然后拍照。整台手术结束!
出来后已经是下午6点了,植发进行了4个多小时,张主任,又交代了些术后的注意事项,就出了手术室。出来后,父母好奇眼光中,说感觉还不错,要是一直这样也挺满意了!这里还是要对爸爸妈妈说声 谢谢!不是您们的支持,可能我都不会选择植发,而选择退出。我爱您们!!!
好了,写了这么久,无图无真相!这个帖子我会持续更新!让大家一起帮我见证我蜕变的过程!!谢谢!
照片 003.jpg 照片 002.jpg 植发前
植发后 照片 001.jpg 照片 008.jpg 照片 007.jpg

照片 011.jpg 植发前,其实刘海也盖的住

小弟会持续更新!到头发长出来为止!

甬上闲人123 发表于 2015-11-2 10:02
植发前,其实刘海也盖的住

还是年轻时候头发好

甬上闲人123 发表于 2015-11-2 10:02
植发前,其实刘海也盖的住

还是年轻时候头发好

你看我这记性!写了这么多,都忘了感觉好头发论坛了,是论坛让我认识了植发技术和后续的保养,更加要感谢好头发的郭医生!在我傍徨无助的时候,给我专业的解答,给我信心!让我有勇气去面对植发!谢谢!!!

甬上闲人123 发表于 2015-11-2 10:15
你看我这记性!写了这么多,都忘了感觉好头发论坛了,是论坛让我认识了植发技术和后续的保养,更加要感谢好 ...

郭医生给了你这么大的动力?

甬上闲人123 发表于 2015-11-2 10:15
你看我这记性!写了这么多,都忘了感觉好头发论坛了,是论坛让我认识了植发技术和后续的保养,更加要感谢好 ...

看着还不错

太感动了,夸的我都不好意思了,这都应该的。啥都不说了,祝你有一个好的术后效果  加油!!另外大家有什么关于脱发植发的问题也可以随时咨询我。我的QQ2032545961 微信haotoufaguo  祝大家人人都有好头发!!

太子 发表于 2015-11-2 10:15
还是年轻时候头发好

现在老了!头发掉了!M角很明显

zhi123 发表于 2015-11-2 10:20

对啊,是他给了我植发的信心,让我了解到植发手术。并给了我很多建议!

谢谢!还需要经受时间的考验!希望有个好效果!

好头发郭医生 发表于 2015-11-2 14:29
太感动了,夸的我都不好意思了,这都应该的。啥都不说了,祝你有一个好的术后效果  加油!!另外大家 ...

谢谢郭医生!

兄弟加油

谢谢兄弟!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 05:44 , Processed in 0.247767 second(s), 29 queries , Gzip On.