好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 与脱发最后的斗争:日亚入手 HairMax Advanced 7 生发梳 ...
go

与脱发最后的斗争:日亚入手 HairMax Advanced 7 生发梳 [复制链接]

楼主
发表于 2015-10-29 17:19:01 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
每一个脱发人士都有一部与脱发搏斗的血泪史。屈指一算,从最开始的争斗到现在差不多二十余年,可以说是身经百战,大名鼎鼎的章光之流自不待说,其他的无论是祖传的还是新发明的,稀奇百怪的药物都尝试不少。耗费的财力、花掉的精力,难以尽述。

虽然相对同期的甚至晚一些时间的脱发伙伴,本尊的脱发还算保留得好一点,有一个伙伴前几年还能左脑袋支援右脑袋,前段时间一看大半个脑袋已经没有了----差不多脱完了,可能这与我长期抗争努力有关,但是,积累的一个惨痛教训就是,凡是以中药为基础的脱发治疗,无论是外擦还是内服,基本上是无效的。

对中药失望之后,目光转向了美国FDA批准的治疗方法。几年前尝试使用了米诺地尔,不过,说实在的,坚持得不太好,主要原因在于太麻烦,花钱也不少,用久了皮肤感觉也不好。

慢慢的差不多都是放任自流的状态了,但某一天,看出去玩时别人给我拍的照片,大受刺激。前面亮一片,后边亮一块,简直灭形象嘛。不行,还是得继续抗争。

于是乎,又研究FDA的东西来了。经FDA批准的有三大类,第一类外擦的,就是前面说过的米诺地尔;第二类口服的,叫非那雄胺,也就是著名的保法止;第三类是器械类的,激光疗法生发设备,有两种iGrow和HairMax。

第一类已经尝试了,而第二类口服的目前来看效果是最好的,但其副作用也是最大的,需要长期服用,停服的话又要复脱,是否对肝肾有影响,没有明确结论。但另外一个副作用,就不得不考虑了。就是对男人来说更重要,更要命的一点,会降低性欲。还有更恐怖的说法是要缩减男人的JJ,呵呵,够恐怖吧。

HairMax Advanced 7下单

当时研究的时候,对艾培拉iGrow软激光生发头盔最动心,可能因为是新出的,广告多,关注的人也多,但是那个差不多五千的价格把我吓到了,犹豫了好久还是放弃了。不过,既然要与脱发作争斗总得有个办法,继续研究。

目光自然就转到了FDA批准的另一种产品HairMax激光生发梳,其实这个很早以前就知道,只是那时差不多也是几大千,更是望而生畏。

激光生发产品都利用软性激光透进头皮下细胞(最深层,抑制5α-还原酶的活性,减少有毒物质如DHT(二氢睾酮)等的生成;激活弱化、萎缩的毛囊,促进头皮的血液循环、打通毛囊营养通道,调理内分泌及改善头发发质,抑制脱发,进而达到令头发重新长出的目的。

Hairmax激光生发梳与iGrow软激光生发头盔都是提供670nm的软性激光,其差别在于激光生发梳最多只有12光束,而生发头盔具有五十多光束,那么这就意味着用激光梳要达到同样的照射需要更多的时间,而且头盔覆盖面更广且均匀。

如果不差钱肯定是选择iGrow软激光生发头盔,但既然采用相同的软性激光,多付出点时间可以节省那么多钱也是值得的。何况也仅仅是是多几分钟而已,而且还是间隔一天使用,勤能补拙,看样子勤也能补钱。

研究的差不多了,首先是从某宝开始看产品。一如既往的眼花缭乱,不仅价格差异大,而且产品照片也不一致,疑惑顿生。

转向美亚一看,7光束的要295刀,加上运费、利润等如果低于2000元,那是一个亏字,都不知道某宝那些一千七八是如何做出来的。

看看这高大上的货

28800日元是多少钱啊

楼主快用…!!期待你的长发飘飘,……如果用了没用,就送给小弟  本人专业回收二手治脱无卵用产品~~!!??!当然,小弟还是希望美帝的产品能够给我们带来好效果

浆裂浓 发表于 2015-10-29 17:25

人民币换日元一比19吧  你就28800÷20吧

效果咋样啊

麦当劳发来贺电 发表于 2015-10-29 17:32
楼主快用…!!期待你的长发飘飘,……如果用了没用,就送给小弟  本人专业回收二手治脱无卵用产品~~ ...

待我长发齐腰 兄台娶我可好

纳尼,还有3000日元的运输费,亚马逊不是免运费吗。再仔细一瞧,原来是日亚上第三方Eye Lens负责销售和发运,天下第三方都一般黑啊。

订单显示3月20日下单,预计4月4日至4月10日才能到,心里还纳闷怎么要这么久。3月26日收到快递邮件,原来是从新加坡发到日本,再转发中国,绕一大圈,难怪要收俺三大千日元。

刚开始  慢慢来

终于看到转运公司付款通知了,足足2145日元。无奈了,原以为可以节省点,五千多运费一出,28800+3000+2145=33945日元,折合人民币不到1700,总价比美亚还是节省了一。

付款后两三天就跟踪到了广州,广州停的时间差不多一个礼拜,心都掉到嗓子眼儿了,再来点税,真是偷鸡不成蚀把米了。

我等,我等,终于接到EMS亲切的电话,终于妥妥的无税杀到。

麦当劳发来贺电 发表于 2015-10-29 17:32
楼主快用…!!期待你的长发飘飘,……如果用了没用,就送给小弟  本人专业回收二手治脱无卵用产品~~ ...

麦当劳你又来这里调皮了,还回收二手货。我这有个二手的启悦吃了一半你要不

一生俯首拜阳明 发表于 2015-10-29 17:39
待我长发齐腰 兄台娶我可好

待你长发及腰,拉屎撩起发梢……

太子 发表于 2015-10-29 17:57
麦当劳你又来这里调皮了,还回收二手货。我这有个二手的启悦吃了一半你要不 ...

人家都是整盒送我还包邮,……你吃一半才说送,太不懂事,差评!!??!

麦当劳发来贺电 发表于 2015-10-29 18:23
人家都是整盒送我还包邮,……你吃一半才说送,太不懂事,差评!!??!  ...

你的人缘已经超出了我的想象

太子 发表于 2015-10-29 18:58
你的人缘已经超出了我的想象

大家都送了,就差你了,米诺非那地黄丸人参鹿茸燕窝高丽有啥送啥, 别拒绝哦,论坛里几万双眼睛正看着你,尤其那几个如花似玉的女发友正死死盯着太子,.....快表现一下你的豪爽

不是我打击楼主,这个梳子美国人论坛用的过基本上都说无效。

dahanhun 发表于 2015-10-29 21:46
不是我打击楼主,这个梳子美国人论坛用的过基本上都说无效。

不是说FDA认证的吗。应该差不了啊

麦当劳发来贺电 发表于 2015-10-29 18:20
待你长发及腰,拉屎撩起发梢……

一定撩起发梢 谨防屎粘一腰
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 18:33 , Processed in 0.412106 second(s), 34 queries , Gzip On.