好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 济南科发源 2015-09-25 2600单位
go

[植发日记] 济南科发源 2015-09-25 2600单位 [复制链接]

楼主
    本人男,26,未婚,毕业两年,脱发有六七年了,高中时候脱发,初期不明显,后大三大四那段时间,对自己很放纵,经常熬夜打牌,看小说之类的,严重加重脱发,期间经脱发朋友介绍用过米诺地尔跟菲娜雄胺,效果有点,但是远远没有达到一个美观的作用,后来直接就断断续续停了。
    说说毕业之后吧,因为工作有点忙,没大学时那么在意头发的事情了,近一年没为头发的事情犯愁,这也是家里人经常劝自己说的,别去想头发的事情就好了,可是毕竟年龄到了,要找对象,所以头发问题又回来了,那时候还不知道植发,就在网上百度“头发稀疏”“秃头”之类的词汇,看看有经验的人是怎么弄的,后来解决方法越来越明朗,植发跟织发,其实心里对假发是很抵触的,很怕出现那种尴尬的事情,而且织发一般不能太短而且得时不时的清理很是麻烦,直接就放弃了,植发就更不了解了,身边的人别说做了,听都没听过,但还是抱着死马当活马医的态度去咨询了,咨询了好多家,有专门做这个的也有医院里面承包的,还要感谢这些机构,虽然最后没在他们那做,但是他们都很热情的为我解答了我的疑问跟顾虑。后来因为价格问题跟不确定最后效果如何最终把植发的事情搁浅了下来,其实最主要的还是身边没有做过的朋友,疑心重,担心,所有当时没做,后来发现了一种新奇的东西-增发纤维,对于头发稀疏,不完全没头发的地方有个很好的效果,所以用了那么一段时间,有兴趣的发友可以具体去了解一下,但这东西跟假发是一个性质i,而且当天用要当天清洗,也很麻烦,不过应个急还是挺好的。
    啰啰嗦嗦写了这么多,哈哈,简单写吧,最后下定决心植发是一次同事聚会上,有个女同事做我边上,跟我悄悄地说,她表哥以前跟我头发一样,后来在北京种的头发,你还年轻,你去了解了解吧。瞬间植发的念头重生!
    最后选择在科发源做是感觉去过的几家科发源这面积是最大的,装修不错,接待的医生也很热情,而且植发心切,也不想来回换地方了,而且每次来咨询,医生看我头发很油,都免费给我理疗次。
    再说一下手术感受啥的,可能由于个体差异不同,感受不同吧,取法的时候麻药打的时候疼,但在忍受范围之内,种的时候打针确实就是超乎我的预期了,想想也是,前头皮比后面要薄不少,疼是肯定的,但是庆幸几针过后,麻药扩散,后面的就不是问题了。其余的就是取法,取得时候还自己在心里默数着,可是两百过后困得不行,因为平躺着就算挣着眼也很容易困,就这样睡过去了!后来他们叫我数数毛囊数量,直接种让种了。
    术后感受更简单了,不说跟没事人似的,但基本上没什么问题,就是第二天还是第三天晚上睡觉的时候后面有点火辣辣的感觉,但是基本上没耽误睡觉。
    写不了那么全换,上图吧,各位有什么问题就问,近期没什么事情忙,跟发友聊聊,哈哈,现在也是过来人了。C:\Users\lenovo\Desktop

谁能告诉我图片怎么加

yidianyuan 发表于 2015-10-25 14:30
谁能告诉我图片怎么加

点开高级模式,不是有个图片么?点击添加就可以了

这么没有上传图 ,楼主

好像置顶的帖子里有教上传照片的呢,你找找看

我也是在济南科发源做的,术后6-7个月的长的好不错,好像这个效果有的时候会因人而异,有的长的比较快的有的人就长的稍微慢些,楼主加油
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 03:43 , Processed in 0.261563 second(s), 36 queries , Gzip On.