好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 终于跨出了这一步,2015.10.11日北京科发源头顶前额3800 ...
go

[好头发H码] 终于跨出了这一步,2015.10.11日北京科发源头顶前额3800单位 [复制链接]

楼主
发表于 2015-10-20 22:03:11 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
    相信经历过、正在经历脱发困扰的发友们谈起脱发一定是欲哭无泪的。因为到目前为止,这种顽疾还不能像感冒一样根治,特别是对于有遗传性因素人群来说,其中的痛苦,只有经历过的人才能体会。脱发五年,有过犹豫,有过挣扎,终于在不久前跨出了这一步,在10月11日,选择了北京科发源种植了3836单位。现将全过程记录如下,尽力持续更新。我发誓自己摸着良心讲话,希望给正在经历脱发困扰或者有植发想法的朋友一个借鉴。
    首先讲一下我的脱发历史。从发现脱发是从高二的时候开始的,那时候头发还比较好,留着长发,斜刘海,虽然天生额头大,但有刘海在也显得很匀称很阳光。突然有一天有一个好朋友说我头顶头发明显比其它部位少啊,从那时候开始,我也开始关注每次洗头盆子里头发的数量...说实话,有时候我都不敢数,只看到一大片。不过好在总算头发还多,掉点就掉点吧,也没太往心里去。到了高三,情况变得更为严重了,我开始使用霸王洗发水,用了一个月,弄的宿舍一股怪味,头皮大块大块的掉,吓得我抓紧停用了。章光、各种止脱洗发水用了个遍,依然没有遏制住掉发趋势。临近高考,我也无心在意头发的事情了,加上睡得少,特别累,短短两年时间我就从大森林编程了稀疏的小树林。大学入学之后,因为头发少,我就尝试着烫头发,几次之后,烫发也盖不住头皮了。心里面遭受着各种打击,特别是身边的朋友有意无意的开玩笑,什么聪明绝顶啊、地中海啊之类的字眼都是一把把刀在往我心上插,家人安慰我,说现在脱发的人很多,没人在乎的。可我不想成为那很多中的一员。。。附大一照片一张 大一时候

大三的时候偶尔在百度上看见植发技术,觉得很神奇,但也不太敢相信。我开始使用米诺地尔和非那雄胺,先说下米诺,这个药我是很无语,油呼呼的我忍了,每天擦我也不嫌麻烦,倒也看见长绒毛了,但是用的时候头发的数量只减没增,掉的依然很厉害。用了将近一年就停用了。非那雄胺,总体来说,价格上比米诺贵,到目前为止,吃国产的启悦有三个多月。大家都在疯传副作用,首先我负责任的告诉大家,副作用是有,但没有传的那么严重,很轻微。我在使用的第一个星期会感到性器官的不适,出现尿频现象,坚持一个周以后,这种现象就消失了。而且,据我的使用情况来看,确实是起到效果了,止脱了,而且在第三个月初明显感到头顶上面有四五根很硬的短毛冒出来,这让我很兴奋,决定吃上两年看看效果。
    接下来说植发,期间经历了一次感情变故,我觉得主要原因就是头发,细节就不再赘述了。我确认我的脱发基本进入稳定期了,就跟家里商量植发这个事情,毕竟对一个穷学生(我现在读研二)来说,费用确实不菲。起初家里是不同意的,我对植发技术了解了两年多,可以说是半个医生了,也磨尽了嘴皮子,老妈就是不同意,他们总是以为在头上动刀子很危险。我开始自己打工赚钱,攒奖学金...甚至打算跟朋友借钱了。这时候老妈发现了我的意图...也看出了我的煎熬,终于决定支持我,心里面觉得既高兴又歉疚。既然要做,在我上学的北京就是最好的选择。中秋节这天,我对碧莲盛、瑞丽诗、科发源三家机构进行了考察(雍禾因为太远,没去),三家医院分别给出了方案,碧莲盛和科发源的方案很接近,中秋当天还蹭了科发源的一盒月饼。选择科发源并不是对其它两家机构技术的否认,只是相对于其它两家,科发源的服务和人性化无疑是最好的,而且也是最适合我的(离我学校很近,公交20分钟,并且提供病房护理),决定之后就参加了他们499的团购活动,享受了他们的八折优惠。并预约10月11号的手术(故意错开了国庆假期)。附植发前照片一张:
10月11日八点半到了北京科发源,享受了八折优惠后,又出示了好头发的H码,减免了1000块钱,仔细研究了下手术协议,上面写的保证成活率在96%以上无疑,接下来就是一些免责条款,没有什么特别的,就签字了。抽血化验的时候我忘记医生叮嘱的早晨不要吃早餐了。。。不过好在我之前血糖就偏低,理发之后就可以进行正常手术了。这里我没有从医生那里拿手术照片,都是我拿手机自己拍的,更真实一些。剃头完好难看。。。不发这张照片了,直接说进手术室。进手术室后首先是取发过程,打麻药...最疼的时候,不过也就几针,忍忍就过去了。我选择的方案是fue+fut3800单位,后面会取发瓣,切发瓣的时候明显感觉到血在往自己头上流啊...不过还好,整个取发过程除了打麻药没有什么痛苦,哦,不对,憋尿也是一种痛苦。。。中途去了趟厕所,又麻烦护士姐姐重新消毒。取发之后就上了绷带,出来吃了个简单的午饭。下午一点半进手术室,进去又是打麻药啊!!!我感觉这几针比打在后面的那几针还疼,还打了膨胀液,团购送的ST针...只感觉头皮没知觉了。然后护士姐姐拿过来取出的毛囊让我确认,说是3836单位...说实话,头都被打蒙了...谁还认真数去。不过大体看了一下组数,应该没问题,手术就开始了。只听见不知道啥玩意扎破头皮的声音,擦擦的,还挺恐怖的,手术台上输着液我就迷迷糊糊的睡着了(可能跟进手术室前吃的药有关),下午六点十五左右出手术室,刚出来是这个效果的:
也不是很恐怖...当天晚上睡觉感觉取发开刀地方的绷带隔的慌,术后一直用他们的护理套装,在他们的病房住着,住了7天,一直等拆线完才回学校,病房很人性化,有电脑空调电视...其实这些并没有什么卵用,还是很无聊...每天早上医生团队会过来查房,看看情况。整天在这睡了吃吃了睡...一个星期长了4斤...还认识了一帮不正经的发友,哈哈。下面附第三天拆绷带后的前面和后面(文件太大,第二张是截图的):
IMG_3062.JPG )_@)Z0IANEL{J$OE6{YG4.png

今天是第八,前后情况如下(自己拿手机照的,很别扭):
IMG_3041.JPG IMG_3049.JPG IMG_3058.JPG

好了,写到这里。我一直坚信,脱发这件事只有经历过的人才能感同身受。所以我在这里跟各位苦难的同胞摸着良心写出我的真实情况,我发这篇帖子,是为了让更多的人有个切实的了解,都是我心里的大实话。如果大家问我北京科发源怎么样,我现在能回答的事情是服务很好,很人性化,医生也很负责任。我目前经历过的只能做出这样中肯的评价,至于效果如何,如果大家支持,回帖的人多,我后续会持续更新的,请大家祝福我,期待好的效果。至于联系方式,我先不留给大家了,因为我的课业很重,之前某些机构无休止的给我打电话已经让我很烦了,请大家体谅。有什么问题大家可以私信我或者回帖,看到后我一定会切实回答的,还是那句话:“人在做,天在看,摸着良心讲话。”这句话也送给那些qs和托们。

最后这张是打马赛克误发上去的...郁闷

没人看么

qs和托们的qs是什么意思?

是伐十来天感觉怎么样了?

楼主,能加你微信交流一下不,我是11号做的。我们可以共同成长

俺是大山 发表于 2015-10-21 14:30
qs和托们的qs是什么意思?

黑子们,专门无中生有诋毁对手的。

小爸爸 发表于 2015-10-21 14:31
是伐十来天感觉怎么样了?

植发区发木,取发区睡觉的时候枕着不舒服。

风吹无毛飞 发表于 2015-10-21 20:53
楼主,能加你微信交流一下不,我是11号做的。我们可以共同成长

可以啊,私信我

楼主期待你更好的结果,希望你早日从头再来

楼主原来的头发真的不错

闲了撸一管 发表于 2015-10-23 13:28
楼主原来的头发真的不错

说多了全是泪啊......

楼主握握手,我以前的头发也和你一样,现在,唉~苦啊~

没毛的狐狸 发表于 2015-10-23 17:00
楼主握握手,我以前的头发也和你一样,现在,唉~苦啊~

同病相怜呐

13天,发一张,还没到狂脱期

不过你的手术真成功,效果一定棒棒的~

祝福一下,希望能有个好的效果

脱脱脱脱123 发表于 2015-10-24 16:43
祝福一下,希望能有个好的效果

谢谢,希望大家都不再有这样的困扰

没毛的狐狸 发表于 2015-10-24 13:45
不过你的手术真成功,效果一定棒棒的~

但愿吧,哈哈

实在对不住大家了,一直没更新,这些天老师论文催的紧,都没怎么睡好觉。话不多说,一个月零一个周,上个图。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 01:05 , Processed in 0.265696 second(s), 32 queries , Gzip On.