好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 术前杭州实地对三家植发机构的初步考察体验 ...
go

[植发考察] 术前杭州实地对三家植发机构的初步考察体验 [复制链接]

灌水先锋

楼主
这次去杭州办事,顺便探访了3家机构,由于对杭州不熟悉,所以附加了一个仙人指路环节,我比较路痴,这方面,三家还是做得比较好,毕竟开门接客,长相好坏另论,首先要笑脸迎客,职业素质这块还是没的说。

先从RLS开始,实话当初没考虑到这家,因为有个发友会,就把BLS的行程替换了
到达时已经下班时间,接待的是一位高姓医生,耽误了下班时间,地址在办公楼上,不是门面,估计能节省不少运营成本,环境不错,不过有种办公室的味道,让我们忽视了她其实是一家毛发种植机构
检测了毛囊和头皮环境,然后估算面积,RLS面积 这块测定2800单位,前额2200+头顶600,由于我供区毛囊状况一般(基本上是1个毛囊2根头发,还间隔带很多白发)预算面积的时候要考虑到取发区以后美观问题,所以能取单位基本也就3000左右,这点感觉还是三家中比较靠谱的,与之交流过程中,感觉回答还算比较实诚,而且一位种发师也在期间跟我交流,技术方面,还是比较耐心交流,而且 种植设备0.6-1.2口径的,提取和种植是分开用设备的,口径都在0.6-1.2之间选择,当然口径小,价格高,在密度方面,我提出80的密度和挤压伤的问题,感觉还是能站在种植者角度来思考问题,不像某些机构,一味从利益出发,不顾种植者实际情况。感觉跟她们交流,还是处于一种平位的角度,而不是一种教条式的灌输
在手术这块,瑞当天术后可以回家,不提供观察 不提供住宿.这点存疑,理应有个观察期,不论长短,
术后这块,基本靠供体自身自然发展,没有特殊药物理疗期

次站是KFY,这家是我最主要考虑的,以至行前基本已定这家做
又是殷勤的仙人指路后,到达了目的地,KFY外立面感觉有点旧,风吹雨淋的,难道是想做成百年老店的风尘味.里面环境还算不错,硬件这块真没话讲,导购台和一楼却空无一人,空荡荡的只剩王勇主任的招牌头像和简介挂着迎客.自己摸索着进2F,也没人接待,在问了好几位导医后,才叫出当时联系的林姓女工作人员,大概20岁左右,原来她在忙着做头发理疗。感觉也不是太重视,反正来了,又不会跑

跟随着进入咨询室,这次要装嫩,特别是价格方面,不能暴露自己是老手(其实还好了),首先是例行公事,检查头皮状况和测算面积,KFY没用检测仪,目测期间简单了交流些没营养的东西,沟通中感觉不到一种和谐的氛围,那不是一种平位的角度,沟通上也没有站在植发者角度去探讨,在我提出了一些技术上的探讨和疑问后,林就不耐烦了,也没怎么细听,也可是专业程度有限,直接开启装逼模式了.

接下来画发线和测算面积上,感觉林只是简单的画了下线条就要深入主题了,你是要现在做吗,感觉她比我还要急,马上要收钱了事的感觉.心中鄙夷,凭你这种脸色提供服务 也能收钱。

在我提出供区发源不佳和面积有限等问题后,林也不看直接来了句,你后枕头发很好 4000-5000没问题,我纳闷,不用测就知道供区发源好,在种植区上,她推荐55密度,这点到没异议,头顶上林只是目测报了个1000,在我要求下,才勉强划线算面积,这样合起来发线55的面积,加上密度55,一共3025的面积,头顶64的面积,用PTT加密。

我看着时间差不多,就说你报价吧,林居然拿出了宣传册上的官方报价报我,一算6万多,我紧跟了句,王主任负责做吧,林还接了句 王主任做另外各加3元,FUE13,PTT23,绝口不提折扣和其他事项,我下巴差点掉下去,完全是杀猪模式啊,难道我进黑店了.可能是林也感觉太虚了,后来进来一位女的,主任级别的,看着40来岁,人很精明,就是那种一眼能瞧出你身上有几个铜板,满脑子算盘。这时候感觉林的态度也缓和了很多,主任先主动打个8折,一算也要5万多。
接下来就进入心魔推销环节了, 感觉已经完全物化为砧板上的猪,主任直接来了句,要不你今天做了吧,我安排你去抽血化验,刚好时间还来得及,然后就B道说手术安排很满,可以早点预约主任做,今天又有个某某某刚来做,一听就假到吐血.两人一直在满嘴游说,心想真是奇了怪了她们拿来的这么多自信,吃定我一定要在你们这做,估摸在我身上也榨不出这么多,直接问我预算,2万,主任一下子变脸,要不你先做发线,头顶加密下次,看我拒绝分次,那中年主任就说,要不头顶做我们的理疗吧,就发线好了,我们价格很便宜,要不你今天既然来了就不用回去了,直接定下来吧。看来KFY一直不忘在倡导他的理疗服务。这时候我心里有几万只草尼玛在爬了,原先心中对KFY的印象已经全毁了。我以为是专业植发医院,原来只是一个绞肉机。术前咨询就这态度和脸色,术后那是什么脸色心中更是有数了。在拿报价单的时候,林来了句,这个是我们内部资料不能给你。这时仿佛突然明白了什么,也无所谓了,时间不够赶快拔掉走人。对杭州科发源完全意料之外,原先的信心满满基本预定这家,看来这次完全颠覆了。

最后家赶紧跑YH,因为时间很赶,YH这趟走得很匆忙,得知刚开业不久,所以里面环境和设施方面都比较新颖,可以说是三家中最好的。一进门一位医生刚穿着手术服出来,应该刚做完手术. 接待的是位邱姓短发医生,我一进门就说自己只有30分钟,一见我行色匆匆,邱医生赶忙配合我的节奏,因为技术方面了解的也有些程度了,在测算完面积后,我没做头皮密度检测,急着要她给我报价,3000多单位,加密和FUE结合,初次报价8折下来还算勉强能过关,但YH 20的加密报价,也让人很受伤。

1万

灌水先锋资深会员

沙发
写的好详细啊 看来科发源工作人员业务水平还差点

为了头发,真是下来不少功夫

灌水先锋

yanjian_ballack 发表于 2015-10-20 11:54
写的好详细啊 看来科发源工作人员业务水平还差点

原本打算在 杭州KFY 做的,都准备下订金了,结局太让我失望了

灌水先锋

zhi123 发表于 2015-10-20 12:04
为了头发,真是下来不少功夫

必须的,这是个 视觉化时代

1万

灌水先锋资深会员

再去上海的几家机构看看 再下结论啊

luiskoo 发表于 2015-10-20 18:47
必须的,这是个 视觉化时代

也很高兴你能分享给大家,让大家有了更多的认识

yanjian_ballack 发表于 2015-10-21 12:17
再去上海的几家机构看看 再下结论啊

上海的植发机构是不是不错

luiskoo 发表于 2015-10-20 18:46
原本打算在 杭州KFY 做的,都准备下订金了,结局太让我失望了

那楼主打算选择去哪里植发

没有去碧莲盛看看?

楼主考查的结果最终选择去哪里

1万

灌水先锋资深会员

水牛脑壳 发表于 2015-10-21 13:51
上海的植发机构是不是不错

也不能说 我意思 让他杭州上海两地看看

灌水先锋

735441170 发表于 2015-10-21 13:53
没有去碧莲盛看看?

没时间了

灌水先锋

沸反盈天 发表于 2015-10-21 13:51
那楼主打算选择去哪里植发

还没定,本来倾向杭州

灌水先锋

Tesla 发表于 2015-10-21 13:53
楼主考查的结果最终选择去哪里

现在没有倾向了

看来态度很重要

我们发友需要的就是态度诚恳不吭不骗,看楼主考察的RLS还不错

灌水先锋

noto 发表于 2015-10-27 10:38
我们发友需要的就是态度诚恳不吭不骗,看楼主考察的RLS还不错

态度好不一定技术好,只能说明 有没诚意,只是 KFY 有些机构比较黑,我先不论技术

灌水先锋

那是软的方面,硬的方面不好考察了,但我不希望被 后期理疗等所谓的 项目连环杀

论坛这几个连锁医院硬件都差不多,效果和服务好才是真的好
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 22:15 , Processed in 0.258314 second(s), 31 queries , Gzip On.