好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 【非水非广告】2015国庆植发记
go

[植发日记] 【非水非广告】2015国庆植发记 [复制链接]

楼主
发表于 2015-10-19 16:35:23 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
楼主纯路人,18岁开始掉发,至今已走过7个年头,我想很多朋友应该和我一样,若是全脑袋掉光了不过是剃个光头的问题,但是耳旁和脑后无比茂盛,头顶两道干干净净让人无比恼火。在第N次被人拿头发开玩笑后,我决定植发。在论坛潜水1年多,最终觉得还是去北京做手术比较好,于是趁今年十一长假,只身闯北京!

首先是医院的选择,我综合了各个专家、发友的意见以及自己看病的经历以后,我认为这种专业手术还是要找专门搞这些的医院,一来是“闻道有先后,术业有专攻”,二来是有些虽然是公立医院,但是这种“美容整形科”都是外包出去的科室,医生是什么人其实都不好说,所以我就锁定了YH/KFY/BLS三家实地考察。(其实也有懒的原因,特么的几家医院离得太远了,耽误我玩的时间)

第一家是KFY,在苏州街地铁站,之所以第一家就选他,是因为我酒店就定在附近。。。而且还有一点值得表扬的是,自从我跟好头发论坛的医生有过接触表达了我想植发的意愿后,只有KFY的医生主动跟我联系,询问我的情况,表达关心解答问题blabla,消费者有的时候是很感性的,这一点真的有打动我,而且医院在海淀区,离圆明园、清华都很近,玩起来也方便,于是第一家就杀到这里。

一到医院做了一个简单的登记,接待我的是杨医生,个人感觉这个杨医生经验很丰富了,做了一个简单的检查查看给我报了3500-3600个单位的T+E,当时我感觉这个数跟我想的差不多,中间很多废话略过不表,直接跳到群众们关心的价格问题,T+E额头部位是10元一个单位,后面的部分是12还是15(不记得了,原谅我记性不好),他会按照一个面积算格子,一个格子多少多少单位,具体咋算的我也不记得了。。。国庆期间活动力度很给力,整体八折,然后还有499送一个ST固发(术中注射)和6次保养,还有论坛提供的H码减1000,总之算下来在36000左右,这个价位和我心理价位比较符合,问完价格就去参观发友们,手术室进不去,不过从门缝看还挺正规的,病房住满了发友,外面大厅也有头上包着纱布的发友在转悠,我保守估计有15-20个发友,当时我表示震惊。。。确实没想到会有这么多人来做,了解的差不多了怒喝了3杯水(一下火车把东西放酒店就去医院了),立马跑下一家,不能耽误吃饭啊!

草泥马打了半天一个弹窗给我整没了!全手打啊我擦!

生气!下班回家再继续更新,医院介绍完了上图,不然说我无图无真相

qzpmwxpmecpm 发表于 2015-10-19 16:56
生气!下班回家再继续更新,医院介绍完了上图,不然说我无图无真相

无图无真相

都半个多月了,更想看到的是效果

回来了 继续更新

既然都不愿意看找医院的过程  那就直接上图吧

之前头发太少  不敢拍照片  所以直接从手术前开始

可以看到两个鬓角和发旋都已经稀疏了  拍完这张照片心都碎了

那天早上八点左右我就到医院去了,然后清洗、消毒、确定方案、吃药,然后就进手术室了。八点40左右进的手术室,打麻药有点小疼,而且扎了好多针,整个人像一具尸体趴在手术台上,麻药一打完就开始取毛囊,虽然有麻药不是很疼,但是明显还有毛囊拔出的感觉,那种感觉不好形容,反正就是不舒服,而且感觉的到血从耳朵脖子往下流,医生说我脑部的毛细血管好发达。。。术中的照片我就不发了,一方面是隐私,另一方面确实看起来不太好,先上一张手术后的照片吧

术后1天 (2)_副本.jpg (36.08 KB, 下载次数: )

术后1天 (2)_副本.jpg

拔完毛囊就十二点了,起来休息休息,胸口的压麻了,出来有漂亮的护士妹子送来一份盒饭一碗汤,呼呼噜噜吃完了又坐了十分钟再进手术室,下午就是种植了,继续麻药,抽两管血培养毛囊,种植开始。。。前额的毛发种完了以后打了一针ST固发,据说效果不错,只能静观其变了。。。整个手术全部做完已经是下午三点半,还好手术前吃的药有催眠作用,手术过程中睡着了,不过快结束的时候发旋刺痛,估计是麻药劲过去了,又扎了两针麻药。。。真是遭罪,下床的时候还有点晕,没回过神来护士妹子就七手八脚把我的后脑勺取法区全缠起来了,然后为了我回酒店方便还拿了一顶消毒帽给我扣着,我说我要休息会,就出去换回自己的衣服坐在休息室了。这里提醒广大打算做手术的发友,一定要穿衬衣之类可以胸前开的衣服,不要穿套头衫,不然你晚上洗澡都没法洗。。。

这个图是回到房间拍的,脑门缠得跟木乃伊一样,种植区还必须裸露,但是怕落灰我一直都带着帽子,睡觉也是。医院还给了几张消毒枕巾,我垫了两层,枕了两个枕头,因为医生说垫高点可以防肿。。。晚上睡前还吃了消炎药和防肿药,九点以后就完全不喝水了,避免水肿。这个时候麻药劲也过了,整个脑门都阴阴的在疼,一晚上说睡也没完全睡着,反正就是不安稳,毕竟刚手术完,没办法。

第二天去医院复查了一下,后面包着的绷带要换,揭下来的过程也是非常痛苦,医生说我压的严实,渗出液什么的很多,所以都黏在一起了,好不容易撕下来感觉整个后脑勺火辣辣的疼,我丝丝柳柳吭叽了半天才好。医生重新给我消了毒,又盖了两层新纱布,比头一天要薄很多。

第二第三天跟第一天都差不多,头还是有点肿,毕竟软组织挫伤,而且怕感染和毛囊不稳固,也没出门,不开心就没有拍照片,直接上第四天拆掉纱布和头套的照片吧

感觉没人看啊!先更这么多吧,人多了再继续更,同志们顶一顶,多谢~

目测效果不错,密度也好,肯定有好的效果,期待楼主持续更新啊

楼主这面积很大 啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 03:57 , Processed in 0.256258 second(s), 31 queries , Gzip On.