好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 论坛老用户发新帖 10月7日上海YH 2800单位 4级脂脱 ...
楼主: 似水无痕
go

[好头发H码] 论坛老用户发新帖 10月7日上海YH 2800单位 4级脂脱 [复制链接]

俺是大山 发表于 2015-10-17 19:14
没有办法不让我佩服你,,,

怎么了,就因为这个奇葩的发型吗? 那个,我们是qq好友吗?

嗯,  我们两个在一个地方做,而且时间差别也不大,到时候可以多对比。

迷途的书童 发表于 2015-10-18 10:05
我的效果一般,而且红的厉害,你这颜色都不怎么明显了,看最终结果吧

现在先别说效果,等9个月再看。  颜色明显不明显应该和自身身体条件和修复能力有关,等等看吧。

nalimca 发表于 2015-10-18 10:34
楼主是停了米诺吗,看你以前的照片也没有四级这么严重。米诺这个东西不知道药理在哪,有些人用了很好,我用 ...

是的,用过两次米诺,其中有可兰和罗建,还永过一个比较贵的DNC,最后都停用了。我最后变严重很大一部分原因就是停药导致的。所以我个人不会继续用米诺了。每个人自身条件不同,效果也不一样,我当时是四五个月时候效果还不错,停用第二次再用效果就不好了。 就是因为他依赖性太强,没人能保证自己用10年或者20年,一旦停用就悲催了,所以我不建议用。

楼主是停了米诺吗,看你以前的照片也没有四级这么严重。米诺这个东西不知道药理在哪,有些人用了很好,我用 ...

之前看到过米诺的药理和相关知识,分享给你,希望对你有帮助。  

男性型脱发有较大的遗传倾向,研究发现,有遗传倾向的男性其头顶及顶前部脱发部位的头皮内有一种特殊荷尔蒙--双氢睾酮( 简称为 DHT)的浓度水平很高,而这种DHT能促使头发毛囊萎缩,缩短头发的生长周期,导致头发细软、稀疏、脱落。那么DHT是如何合成的哪?男性脱发原因,研究发现是体内一种叫5a还原酶的蛋白酶将睾酮(另外一种荷尔蒙)转化为DHT的,而先天性5a还原酶缺乏的男性就不会患脱发.

单用米诺地尔,有些浪费时间。米诺地尔加速头发生长周期更替,延长生长期,缩短休止期,单用米诺地尔段时间内大概半年左右的确会看到头发数量增加,但这只是加速了头发生长周期后的效果,一部分休止期头发和生长期头发同时出现。但是因为没有服用非那雄胺,头皮DHT没有降低,毛囊也没有改善。长出来的头发是不正常的,脱发其实还在继续,同时因为米诺地尔加速了头发生长周期,一定程度上来说等同于加速了脱发进程。所以单用米诺地尔的人在经历了初期的头发增长期后普遍进入头发加速脱落期。

nalimca 发表于 2015-10-18 16:12
米诺和菲娜同时在用,不过感觉还是菲娜管用,虽然见效慢。米诺给人的感觉是长得快掉的也快,加速生长的东 ...

同时在用两种药的话效果应该还可以的。每个人情况不同,有的人用了就恢复的很好,有的人用了只是维持原状,估计我和你都是这样。
  我和几个用了三年左右米诺的发友交流过,基本都是不太赞同的,当然我也有点嫌麻烦,每天都要喷米诺把头发搞的湿漉漉的没法出门,没办法长期坚持,一旦停用大部分人都悲催了,轻微的回到用药前,严重点比用药前还惨,我是不打算用了。所以我现在的方法就是把已经掉的植发,然后吃非那控制没掉的。 你二级那比我轻微些啊,尽量保持住吧。

nalimca 发表于 2015-10-18 16:12
米诺和菲娜同时在用,不过感觉还是菲娜管用,虽然见效慢。米诺给人的感觉是长得快掉的也快,加速生长的东 ...

或者你传张照片看看情况,多大了?脱发多久?

nalimca 发表于 2015-10-18 16:26
我用米诺的经历很蛋疼,大多数人都是一个月狂脱,三个月可以见效,我是狂脱了三个月,5个月的时候开始生 ...

狂拖3个月也是够狠的,抹药了是没法出门啊。所以我说很少有人能坚持几年或者到自己不在意头发为止。 额角就别想了,初了植发,神仙也没办法的,非那的效果当然是大于米诺了,药理都能看出来。

nalimca 发表于 2015-10-18 16:27
27了,以前就发线比较高,脱发有4年了吧。

我也是脱发4年啊,你看我现在比你严重多了。主要是中间走了不少弯路。

nalimca 发表于 2015-10-18 16:33
就这两个照片了,帮兄弟参考一下。

你这是遮盖后的情况吧,头顶看起来没太大问题,前额头发没撩起不好评价,不过你这比我轻微多了。顶多算是2级,可以继续用药。如果实在对前额要求高,那就只去把两个额角植发了。

yanjian_ballack 发表于 2015-10-18 16:47
13年停用米诺地尔后 之后没有再次用吧

用了,我也是够折腾的,第一次用了五六个月吧,然后各种原因停药了。停用两三个月后又开始保列治和米诺一起用,又用了几个月,最后效果甚微,索性停用米诺单用保列治,停用后基本就是悲剧。尽管我是逐渐停用的,也不行。

nalimca 发表于 2015-10-18 17:34
前额撩起来就不太好看了,我是C形的稀疏,湿发的时候也看得出来,M也有一点,不过从正面看M不大。问过论 ...

1000单位左右,那就先不用去植发了,我是头发遮盖不住头皮了,没办法才植发。要是药物有效果,你先暂时用药吧。米诺的确用起来蛋疼,你可以试着每天晚上只用一次,非那也不能停啊。

nalimca 发表于 2015-10-18 19:38
每天晚上一次都用了有一年了,主要是夏天复脱的时候扛不住。期待你的好效果,我会长期关注的。 ...

嗯,米诺就是有点恶心,用到一定时间后效果就不如从前,或者说效果不是特别稳定了。整天处在复脱的恐慌中也是够难受的。我还是安稳用非那吧,刚才买了瓶pa洗发水和露得清还有启悦。我会一周左右更新一次的。

c1216914 发表于 2015-10-19 09:48
头顶保持得可以  发质也变好了

很多老发有都不逛论坛了,你还在坚持,   。 你最近怎么样啊? 之前不是看你都准备植发的吗,又改变注意了吗?

c1216914 发表于 2015-10-19 09:48
头顶保持得可以  发质也变好了

我头顶一直还可以的,可能也和吃保列治有关系把。还有就是我感觉头顶稀疏一点可以接受,毕竟很多人都有发旋,顶多自我安慰说自己法旋窝比别人大,前额可是人的门面,不能太差。植发你也挺了解的,评价下我这次植发呗。

最长 发表于 2015-10-20 15:13
楼主总结的还是很详细的

写下自己的经历和感受以及体会,希望能对发友们提供一些帮助,同时也做一个见证。

,相互学习,让我们的头发更好。

论坛老用户发新帖 10月7日上海YH 2800单位 4级脂脱

今天第17了啊,来更新点照片。 感觉没怎么掉头发,就偶尔掉三四根,不过貌似不刚开始稀少了一些。

论坛老用户发新帖 10月7日上海YH 2800单位 4级脂脱

今天第17了啊,来更新点照片。

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-17 14:20 , Processed in 0.328224 second(s), 28 queries , Gzip On.