好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 大家进来讨论下吃药问题
go

大家进来讨论下吃药问题 [复制链接]

楼主
非娜是不错的药,不过有几个问题,大家是不是搞错方向了?
你雄脱是不是慢性的,?还是快的,?168大神说没有分慢同快的,我有点反对,有的人脱了10多年还没脱完,有的人只是脱了几年全光了,所以说慢性的每吃1MG就行了,快性脱的要加量,才是正确的,大家都知到,雄脱是什么AH太高,换句话来说,就是中毒太深,才脱,换句话来说就是比正常人高,只要吃下非娜,有个正常人的水平就行了,同吃的量是无关的,头发也要雄性激素才长的,不要一天24小时的吃,所以我不是好认同168大神吃这么多,小量吃能吃多几年,大量吃受得了吗?这个是长期战斗的,不是吃几个月能回来的头发,我不是针对个人,我只是大家讨论下,别搞错方向,以为吃多了就 能控制脱发,
还有几个问题,为什么雄脱只出现在人类,动物没出现,人的进亲猩猩又没有雄脱,是不是猩猩只吃水果,所以没有雄脱,,是不是雄脱的人不能吃饭,只能吃水果,是不是发肉太好了不能吃好的东西,只能吃水果,是不是一天三餐减到一天2餐,还有最后就是,雄脱的人头油一定多,我一天不洗头哪油可以抄菜了,吃了非娜没油了,这种情况一般都是肝功能不能化油,这种雄脱病,到现在还没发现怎么治,,是不是在肝同蛋哪研究,比如割一个蛋,

258796560 发表于 2015-10-15 17:06
168是我心中的大神,我不是反对他的,是只讨论,大家有虽要药的要帮我大神要点货,我也从他哪刚进了10盒, ...

我也看了好多国外比较专业网站的文章,都是有官方机构署名背书的,普遍观点是1mg的非那是最佳值,也看到一篇说一天最多2.5mg, 理由就是通过大量的数据表明,1mg-2mg之间的剂量能达到抑制dht的最佳效果,增大剂量从实验数据来看并没有继续降低dht的能力,光脚不舒服,但是人也只能穿2只鞋子不是么?

但我觉得人和人的体质不同,同样1mg,在每个人身上的体现是不同的,可能2mg,或者更多在部分人身上能有更好的效果,当然同时承担的副作用。

我比较反对168大神的一句话:医生只会纸上谈兵。 但我也比较同意168大神的另一句话:1mg是在效果和副作用之间寻找一个最佳的平衡。

我相信适当增加剂量能有更好的效果,但我也绝对不会忽视全世界顶尖医疗工作者制定的这个1mg原则。

身体是奇妙的也很神秘,不是你觉得不好就真的不好,也不是你觉得健康就真的健康,吃非那不是1,2个月,可能是1,2年甚至更长更久,就算性功能一切都觉得很ok,但是你能知道精液质量到底如何么?吃1mg非那要停药半年受孕,吃2mg药也是停药半年么?吃更多的话呢?就算有个孩子,谁又知道当年几年的大剂量会对孩子的生长发育造成什么影响?这影响甚至有可能等孩子长大才能意识到。

说这么多其实只是一个观点,医生的建议可能不能带来最佳的效果,但绝对不会带来更让我们不能接受的事情,我能接受脱发,但不能承担副作用可能带来的后果,注意是哪怕仅仅是有可能,几万分之一的概率我都无法接受。

麦当劳发来贺电 发表于 2015-10-16 19:53
真不够意思,也不帮我打包个炒米粉回来

吃啥子米粉,天天吃非那就够饱了

vassili168 发表于 2015-10-15 17:22
这个问题你要这么看,毛囊恢复效果恢复程度是和头皮双氢睾酮浓度有关的。在没有双氢睾酮对毛囊的影响下, ...

请教大神菲娜是一定有副作用的吗,不是只有不到1%的中奖率而且副作用可逆的吗?自己研究的不知道对不对。。。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

推荐
麦当劳发来贺电 发表于 2015-10-15 20:18
吃不吃 吃多少?靠自己斟酌!找到合适的量很重要,另外加大剂量也是没办法,如果量小有效果,谁会拼了命吃 ...

今天中午吃的肯德基…

258796560 发表于 2015-10-15 17:06
168是我心中的大神,我不是反对他的,是只讨论,大家有虽要药的要帮我大神要点货,我也从他哪刚进了10盒, ...

刚找168买了20盒,准备搏命

168是我心中的大神,我不是反对他的,是只讨论,大家有虽要药的要帮我大神要点货,我也从他哪刚进了10盒,准备战斗,现在是研究怎么吃药,细水长流,吃个10年8年的, 不是吃个几年后,什么问题来了哪种的,要头发也要命哪种,

外国有研究,节吃,雄激减少

慢性的每吃1MG就行了,快性脱的要加量,这句话很在理

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

这个问题你要这么看,毛囊恢复效果恢复程度是和头皮双氢睾酮浓度有关的。在没有双氢睾酮对毛囊的影响下,头发是最健康的。你去看看那些十七八岁的小男孩发际线完整,而已进入青春期发育后体内有了睾酮后,也就产生了双氢睾酮,这个时候有脱发倾向的就开始发际线逐渐上移。

对抗雄脱就是控制体内双氢睾酮的过程,而能够降低多少双氢睾酮这就和非那的用量有关。当然用量大副作用也就相应增加。

倾向于效果---------------------------------增加 非那用量 减少 -------------------------------倾向于副作用最小

如上所示,非那用量和效果以及副作用关系,自己平衡

1万

5万

haoxiongdi003 发表于 2015-10-15 17:16
刚找168买了20盒,准备搏命

好兄弟~ 已发货168盒

吃不吃 吃多少?靠自己斟酌!找到合适的量很重要,另外加大剂量也是没办法,如果量小有效果,谁会拼了命吃??难道跟自己身体有仇啊!

1万

5万

SenIre 发表于 2015-10-16 15:09
请教大神菲娜是一定有副作用的吗,不是只有不到1%的中奖率而且副作用可逆的吗?自己研究的不知道对不对。 ...

你说的那是严重的,比如阳痿。我说的是轻微的感觉,性欲降低,鸡鸡疲软等

vassili168 发表于 2015-10-15 20:47
今天中午吃的肯德基…

真不够意思,也不帮我打包个炒米粉回来

俺是大山 发表于 2015-10-17 09:29
吃啥子米粉,天天吃非那就够饱了

吓得我大吃一惊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-9 07:51 , Processed in 4.315533 second(s), 35 queries , Gzip On.