好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2015年,10月12日南京科发源3200毛囊,我欲重生 ...
go

[好头发H码] 2015年,10月12日南京科发源3200毛囊,我欲重生

今天是手术之后的第三天,抽空码字,把植发前后所有的所有跟大伙分享,也希望大家来给小老弟加油鼓励,感激不尽。

说到植发,大家都会陌生,我也是一样,迷茫,最担心的是花冤枉钱,自己还受罪。我在2014年就开始了解植发,了解的途径就是论坛,贴吧这些,因为身边没有朋友植发,所以没有真实的例子,在大四的时候我还特地在学校图书馆研究过相关书籍,毕竟要有科学依据,等我明白了植发的原理之后,我也就对植发更加有信心了。

一会给大家说一说我的经历感受以及如何选择医院等等。

毕业一年多了,工作也稳定了,但是头发越来越少了,难免给自己带来比较大的负面情绪,相信大家都会有这样的体验,这些情绪不断的促进我要去植发的决心,于是乎在今年的7月中旬,我来到了南京科发源。为什么选择科发源呢,一是因为近,二是因为专业。所以我才决定来实地考察的。2个小时车程,到达医院,第一眼感觉这不是医院就像家一样,大家都很热心的来跟你说话,真的就像是家。

前台接待我的医生把我领到了马医生这(美女主任医生哦),我把自身的一些情况大概跟她说了下,并把我自己还不清楚由于的地方向她咨询(提前一天晚上把自己对植发所有的疑问全部写在纸上了)。下面更新一下我第一次去南京科发源拍的照片。实地考察的照片。

今年7月中旬第一次去医院拍的照片,感觉很温馨,没有一些医院的紧张压迫感。

照片呢?为啥我看不到?

淮安小生 发表于 2015-10-15 14:24
今年7月中旬第一次去医院拍的照片,感觉很温馨,没有一些医院的紧张压迫感。 ...

好高大上

太子 发表于 2015-10-15 14:25
照片呢?为啥我看不到?

还看不到吗?可能是系统延迟吧

是的啊

接着给大家说一下,我第一次来医院都干了写什么吧!

第一,了解了植发,增加了自己的信心;第二,了解了植发的技术,因为技术对应不同的植发价格;第三,医生帮我画了新的发际线(一会也更新上来给大家看看);第四,做了毛囊检测,我是男士四级脱发了。以上全是免费的。

这是我第一次去医院,医生帮我调整的发际线,看到照片大家也就能明白我为什么要植发了吧。划发际线也是一门很有技术的工作哦,不同的脸型划出来的效果都不一样,这完全取决于医生的审美水平。帮我划线的马医生,听说很厉害的样子。

第一次来医院算是初步了解吧,毕竟这是一笔不小的费用,必须和家里人商量来着。我之后也一直关注着论坛和一些发友的情况。终于在10月12日,再次来到科发源。下面我会把这次去医院手术前后的所有,写的很详细,和大家分享,也希望大家来帮小老弟顶贴哦,感谢大家哈

支持一下,希望能有个好的结果

10月12日来到科发源准备手术,10点半到的医院,和马医生又把自己的情况核对了一边,很谨慎的;然后马医生带我去剃头,剃的很短,一会给大家看照片;剃了头之后呢,会有一个医护人员来帮我清理毛囊,用的药水洗,在用仪器蒸,就像蒸个包子似的,也有图片哦。

统统 发表于 2015-10-15 15:20
支持一下,希望能有个好的结果

感谢哦

接下来,我在医院吃了午饭哦,大家不用担心,医院管饭还管住,到位吧!吃完饭,就去签了一份协议,植发协议,像合同一样,里面是一系列保障措施,保护发友的权益,这是很能增加发友的信心的吧,大家要是想看协议书的话 ,晚上我回家发上来给大伙看下(感谢大家对小老弟的支持!!

头发长点,不觉得好脱,,后面脱的才叫脱,

下班回到家,继续更新!
签完协议下面就要进入手术室了,手术室室无菌的,所以你要脱,手机也不能带,手术室里面有电视,但是我做手术的时候没有放,其实什么都不放最好, 这样医生也能专心点,下面给大家看一下我手术之前的照片。
术前 (1).png

二个大M角一共移植了 2000单位,用的是FUE技术,,头顶加密1200单位,用的是PSE技术。

躺在手术台上,刚开始还有点紧张,身体在颤抖,毕竟人生第一次上手术台,不过医生和护士会很贴心的跟你交流;手术过程中就打麻药的时候痛点,我跟医生说我对疼痛的敏感对比较高,所以护士在我打麻药的时候就轻轻拍我的头皮,这样我感觉好多了。下面分享2张手术中的照片
术中 (1).png

提取毛囊一共用了3个小时,人就一直爬在手术台上,对了,麻药是打一圈,不是打一阵,医生会给你整个取发区,打一圈麻药,大概得有10几针。打完麻药后,头顶感觉有什么很厚重的东西压着,所以提取毛囊的时候感觉不到任何疼痛!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-18 17:12 , Processed in 0.231465 second(s), 33 queries , Gzip On.