好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 愿这次植发后,可以真正的青春永驻 2015.10.03武汉雍禾 ...
楼主: 空城旧梦
go

[植发日记] 愿这次植发后,可以真正的青春永驻 2015.10.03武汉雍禾植发 [复制链接]

茫茫 发表于 2015-11-3 18:48
加油,支持一下

嗯嗯 谢谢 大家相互支持

最近好忙啊  先是和宿州农商行在寒风中冒雨来了一场友谊赛  最近又在踢我们行赞助的五人制足球赛  没有及时更新 望大家见谅啊  接下来 来点轻松点的 上几张比赛的图片       同事们都说我把头发剃了 显得更爷们 他们都没看出来我植发了  哈哈哈  你们看呢?    我们一起踢球长大的四兄弟  同事们都说我剃板寸显得霸气十足 QQ截图20151117083536.png QQ截图20151117083549.png QQ截图20151117083603.png

今天比较清闲  来上几张图吧 和大家共勉  来看帖的朋友给我留个言啊 给我增加点人气啊  不然感觉好冷清啊   先上几张一个月零十天的照片   QQ截图20151117083623.png QQ截图20151117083633.png QQ截图20151117083644.png QQ截图20151117083655.png

空城旧梦 发表于 2015-11-18 09:49
今天比较清闲  来上几张图吧 和大家共勉  来看帖的朋友给我留个言啊 给我增加点人气啊  不然感觉好冷清啊   ...

一个月零十天的时候  感觉已经脱落的很严重了  能清晰地看到头皮  而且还在继续脱落 希望这脱落期赶紧过去吧

空城旧梦 发表于 2015-11-18 09:49
今天比较清闲  来上几张图吧 和大家共勉  来看帖的朋友给我留个言啊 给我增加点人气啊  不然感觉好冷清啊   ...

一个月零十天的时候  感觉已经脱落的很严重了  能清晰地看到头皮  而且还在继续脱落 希望这脱落期赶紧过去吧

奋斗123 发表于 2015-11-18 14:24
希望你有个好效果吧

恩 谢谢你  我会持续更新 请继续关注

奋斗123 发表于 2015-11-18 14:24
希望你有个好效果吧

恩 谢谢你  我会持续更新 请继续关注

下午没事 来纪念一下脱落期即将终止  接下来是一个半月的休止期   继续加油
     闲话少说  上图 让大家看看这一个半月的变化   
                              早上刚喷完米诺 QQ截图20151118094620.png

这几天天气逐渐转冷了 北方已经下起了大雪  我们这边昨晚也迎来了2015年的第一场雪  瑞雪兆丰年 希望我的头发也可以在明年秋收时节给我带来“丰收”的喜悦    上几张昨晚拍的雪景吧   IMG_1597.JPG IMG_1591.JPG IMG_1592.JPG IMG_1593.JPG IMG_1594.JPG IMG_1595.JPG IMG_1596.JPG

今天没什么事上几张图片吧 早上和中午拍的 11月25日  一个月零22天了  大家看一看我的又发有没有变化吧
                            QQ截图20151125160528.png QQ截图20151125160549.png QQ截图20151125160406.png 前三张感觉还不错 这喷完米诺顿时感觉稀疏了不少

最近看我帖子的人是不少 但留言的很少唉   请过来浏览过的各位朋友发个言呗  受累啊  谢谢你们  
                今天心情还不错唉  报喜鸟集团又来给我们行员工量身订做衣服了 好开森   不多说了 直接上图
QQ截图20151127164554_看图王.png QQ截图20151127164628_看图王.png QQ截图20151127165348.png

今天是2015年12月3日  距离植发正好2个月了  时间过得真的飞快啊   早上拍了两张照片  跟大家一起见证一下头发的变化
PS:今天是我女朋友的生日  附带一张上次去香港给她选的手袋  祝福在哪里??

QQ截图20151203143753.png QQ截图20151203143823.png QQ截图20151203143835.png 蔻驰的手袋  香港淘的

期望 发表于 2015-12-4 11:12
希望你可以青春永驻

恩恩 谢谢
       冒昧问一下 你也植发?

唉 马马虎虎吧 没有达到预期效果 但也还好啦 慢慢等着

也做了是吧?  在哪里做的啊?  术后有没有发帖啊?

恩 谢谢 你的贴链接发一下 给你增加点人气

nalimca 发表于 2015-12-8 22:05
祝福楼主取得好效果。

嗯嗯  谢谢 咱们共勉吧 你的帖子链接发一下呗  给你踩踩

nalimca 发表于 2015-12-9 17:44
我还没有植发,不过最近脱得厉害,感觉用药物已经有点维持不下去了,毕竟都两年了。
...

怎么说呢 我在植发之前也在一直用药  但是长时间用药 头发就会有药物依赖 一停药 就会开始掉   那你有没有算过一笔账 你这两年用药一共 花了多少钱  做一次植发多少钱  而且要是早两年植发 现在脱发问题早就解决了  我说的话仅供参考啊

最近好忙啊  接近年底了 行里面要处理的事情太多 周末又忙着给人当伴郎 呵呵 有点装逼了 闲话少说 来看看最近的照片吧
   县看看我带假发给朋友当伴郎的照片  不要吐槽哦  我也不想带 可人家大喜的日子 我也不能光着头去啊  
             QQ截图20151224161656.png 你们猜猜这两个美女 哪个是我的伴娘

接下来是今天早上刚拍的头发图片 看看我最近有什么改观   今天是12月24号  平安夜 祝福浏览过没浏览过我帖子的发友们 平平安安  健健康康
             QQ截图20151224161439.png QQ截图20151224161614.png 上图
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 16:22 , Processed in 1.566529 second(s), 28 queries , Gzip On.