好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我的一个想法,不知道好头发论坛能否接受 ...
go

我的一个想法,不知道好头发论坛能否接受 [复制链接]

楼主
真正意识到脱发之后,我基本都是上国外的专业网站看资讯的,我懂英语和法语,因此也打算加入好头发翻译团队多多翻译一些国外我觉得不错的文章。

但大家其实都知道,雄脱基本都是有遗传因素在,而遗传又确实强大到很多时候让我们都无可奈何。

吃药就不能停,剂量小效果差,剂量大大家又都担心副作用。而且我实话实说,我看了好头发和其他论坛的植发案例,还都是被大家齐声称赞效果好的,但就我看来都无法满足预期,这也是我暂时没有植发意愿的主要原因,加上价格不菲,而且植发之后还是要持续吃药,不然继续脱发。。。

说这些的原因是,出于各种各样的原因,可能是经济上,可能是国内技术上,可能是自身的顾虑,所以很大部分水友最终是无法很好的战胜脱发的,尤其是用了很长时间药,或者植发过再次脱发,那种心理的打击我想是很难受的,既然这样,为何不能调整好心理,慢慢接受脱发事实,弄一个光头何尝不可?

我看国外的文章,每一篇都会有很大一部分是给大家心理建设要健康面对脱发,光头也可以很酷,和可以很有魅力,以及如何搭配穿着之类的,但我看国内貌似不太关注这一块,不知道是有经济考虑还是别的,但我想虽然大家都想拥有一头好头发,可如此之难,是不是可以多给大家一些人文关怀呢,心态健康的去接受治疗,但是不要因此纠结,尽量平静的去面对,大不了就当个光头帅哥好了。

想一下国内国外的好多人,真心觉得光头最帅

麦当劳发来贺电 发表于 2015-10-13 00:30
少林寺方丈看了帖子 ……欣然地笑了

说的很对,少林寺方丈确实笑了

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

沙发
秃子万岁

你说的那是光头,一半有毛一半没毛那很难看

少林寺方丈看了帖子 ……欣然地笑了

无可取代 发表于 2015-10-13 09:19
说的很对,少林寺方丈确实笑了

说实话如果脱到了四五级,光头起码不会被人笑,留一个地方支援中央的发型太招摇,不如光着好

你先理個光頭覺得帥再來說吧= =
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 05:44 , Processed in 0.385960 second(s), 32 queries , Gzip On.