好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 老婆生完孩子后掉头发,我该怎么办?
go

老婆生完孩子后掉头发,我该怎么办? [复制链接]

楼主
我是一名新父亲,我儿子刚出生不到四个月,媳妇可吃苦了!现在笑家伙倒是还好,可是她妈妈不晓得为什么生完孩子后掉头发好多,现在整天都在说头发!现在她的身体还没有完全恢复,就开始掉头发了,我老婆生完孩子掉头发我也跟着着急,她那么唉臭美一人,把头发看的比什么都重,可是现在生完孩子后掉头发不是要了她的命了么?生完孩子后掉头发是怎么回事呢?是说她现在的身体还太虚弱,营养补充不够么?还是我要注意些什么,给她吃什么好呢?求哪位大侠教教我,我老婆生完孩子后掉头发怎么办!、?

因为生产后体内雌激素下降造成的。大多数在产后3个月开始掉头发,掉的厉害的连头皮都看到了。很正常的。慢慢会长回来的不用担心。

因为生产后体内雌激素下降造成的。大多数在产后3个月开始掉头发,掉的厉害的连头皮都看到了。很正常的。慢慢会长回来的不用担心。

生育是一个耗散精血的过程,容易造成脱发等诸多病变,发现了应该进行相应的调理。

这是很正常的现象.有些妇女在分娩后 2~ 6个月开始发生脱发 ,通常首先见到的是在头皮的前三分之一 ,给产妇带来极大的烦恼和精神痛苦.这种现象医学上称为分娩性脱发.

产后掉头发的原因:1 与内泌有关:怀孕期雌激素分泌较多,产后突然下降致脱发2,与营养有关:体内蛋白质,维生素,矿物质相对缺乏影响头发代谢.3,与精神因素有关:情绪不快可影响头部血运,致脱发4,与睡眠有关;睡眠不中致脱发5,与头部卫生有关:怕凉水,怕梳头头皮炎症致头发自然脱落.建议你到正规医院进行相关检查,确诊后对症治疗. e
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 16:31 , Processed in 0.244140 second(s), 40 queries , Gzip On.