好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2015年9月30日植发3000单位分享给大家
go

[植发日记] 2015年9月30日植发3000单位分享给大家 [复制链接]

楼主
发表于 2015-10-8 20:39:17 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
2015年9月30日,做了人生中第一次手术,现将其体会分享给大家,此贴持续更新。。。。。
话不多说先上图
植发前发型
植发前漩涡 QQ图片20151008203822.png

本人姓吴,年25岁,在一家私人企业做着苦逼的研发工作,家里老爸就秃顶,我高中时期就开始脱发,那时候没钱,也不怎么了解脱发,省吃捡用,存些钱买了几瓶霸王,使用了没啥效果。那时还脱发还不怎么明显,出来工作这几年,压力特别大,加上研发工作用脑比较多,头发很快就见顶了,去年回老家,相亲父老都说我年纪轻轻长得这么成熟。顿时我整个人就不好了,说道我心坎里去了,今年过完年回来我苦苦研究治疗方案,中药吃了,各种防脱洗发水用了, 什么生发水也用了,一直都不见效果,最后决定植发,然而植发不是小事,我从小到大都不会吃药丸,吊瓶只打过一次,对于这种脑袋上动刀子的事情,我比较谨慎,然后接下来几个月了解好几家医院,我在深圳,鹏程,流花,仁爱,雍和,科发源等我都有去过,综合考虑了下,最终还是去了科发源。(至于是我是怎么选择医院的,或者哪些医院给我什么折扣啊之类的,发友可以咨询我,我的ID就是QQ号)。
在这里还是讲讲我选择医院的几点原则:
1.最好是选择一些大品牌连锁医院,毕竟这些医院是靠植发吃饭的,那些把植发作为一个美容科室的,我觉得就不一定有这些连锁品牌的靠谱。
2.植发是暴利行业,价格是可以商讨的,如果选定的医院是跟好头发网友约定的,好头发网的H码着实管用,能在讲价折扣的基础上在减1000。
3.看口碑,多从侧面了解了解,看网上的发友们怎么说,去医院也可以看到一些发友是刚做过手术的,有的是做过一两年过来复查的,多跟他们了解了解。

先给你们看看植发图片

理光头,当时心情很复杂
人生第一次光头
植发完毕后出门带帽子
植发完毕,没有拍植发过程
第二天取下纱布
植发效果怎么样?
后整部是不是有点吓人
国庆假期完毕,开始上班了,别人都没有发现我植发了,只是以为我提了光头而已
只有我提前告知的人看到比较惊讶,他们说我头型好,光头很帅,哈哈,早知道别人这么认为我就不去植发了,直接光头就好了

今晚先更新这么多,后面我会慢慢讲我的植发故事。:):):)

灌水先锋分享达人

这也一个多月了吧,楼主效果怎么样了?个人还是不建议楼主带帽子,那样妨碍头皮呼吸。工作原因的话就另当别论了

加油,支持你一下
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 00:02 , Processed in 0.256794 second(s), 33 queries , Gzip On.