好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 什么是脂溢性脱发?我这个算不算啊?
go

什么是脂溢性脱发?我这个算不算啊? [复制链接]

楼主
我的头发特别的油已经这样很久了我也没天在意,
但是我发现我的头发从前额两侧和头顶部头发开始慢慢脱落了,
这是怎么回事啊?我朋友说我是脂溢性脱发,我也不知是什么啊
什么是脂溢性脱发?我这算不算是?各位前辈帮帮我,告诉我我这个脱发要怎么治疗
我今天27岁,刚结婚不久,如果现在脱发了多不好意思啊,
大家告诉告诉我什么是脂溢性脱发吧。

看楼主的描述,可以确定是脂溢性脱发,
给你个资料参考:
脂溢性脱发分两类:急性脂溢性脱发和慢性脂溢性脱发。
    (1)急性脂溢性脱发  症状是:头皮油质增多、痒,有头屑或丘疹,毛发在短时间内成撮脱落甚至全部脱光,头皮可有小丘疹,多发生在青春期,以男性较多见,治愈后易复发。
    (2)慢性脂溢性脱发  症状是:头皮油腻发亮,呈涂油状,有大量灰白色糠皮状头屑,头发干燥,缺乏光泽,瘙痒较重,男性头发从前额两侧及头顶部慢慢脱落,几年或十几年后形成秃顶,但不易形成全秃,本病多发于青壮年男女,以男性多见, 而女性则是表现为头发稀少干枯,毛发也是慢慢的、散在的脱落,露出头皮,但很少有形成秃顶的可能。

你的就是脂溢性脱发!!注意睡眠和饮食,不要有太大压力,不要经常熬夜,不要长时间对着电脑!!

我知道脂溢性脱发比斑秃难治多了,看医生吧

生活有规律,注意劳逸结合,调整胃肠功能,治疗慢性消耗性疾病,增强体质,保持情绪稳定,精神愉快,心情舒畅。脂溢性脱发就得这么治疗了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 21:54 , Processed in 0.284802 second(s), 31 queries , Gzip On.