好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 m脱,求发友们帮忙看
go

[植发咨询] m脱,求发友们帮忙看 [复制链接]

楼主
发表于 2015-9-29 20:02:27 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

1.我这是雄脱的一种吗
2.整体并没有稀疏,就是前额。我这情况,整体会稀疏吗?
3.需要吃保法止控制吗
4.植发的话大概需要多少单位呢
5.有情况相同的发友吗,交流一下

1.如果不是先天这样,应是雄脱的一种。
2.整体是否会稀疏要看现在的脱发量是多少,一百根之内不用担心。
3.是药三分毒,慎用药物。
4.若确定植发,只是两个额角的话约2000单位,看不到面部无法确认发际线是否下调,若下调需要更多。

个人意见,仅供参考。

迷途的书童 发表于 2015-9-29 20:15
1.如果不是先天这样,应是雄脱的一种。
2.整体是否会稀疏要看现在的脱发量是多少,一百根之内不用担心。
3. ...

1.如果是雄脱那药物就有维持的作用吧?可以有什么检测的手段来确定是雄脱吗?
2.一百根应该是有的,但是脱发也有一年了,整体还是比较浓密,也不油腻头发也比较粗硬,可能不会稀疏。
4.两个额角就两千单位,未来如果面积扩大了,后枕资源不是不够用了吗?有些发友面积更大却也是三四千是因为密度更低吗?

问题比较多,因为找的资料也比较零散,一直有很多疑问,麻烦你了,多谢。

aaabbbbb 发表于 2015-9-29 20:58
1.如果是雄脱那药物就有维持的作用吧?可以有什么检测的手段来确定是雄脱吗?
2.一百根应该是有的,但是 ...

1. 据说有几家植发医院可以做检测,还有送国外做的检测,我是不怎么信的。
2. 根据你的描述,你跟我一样属于掉得多长的多的,不过我头顶开始稀疏了,不知你会否有这趋势。
4.面积大才三四千确实是密度会选择低,你可以测算自己需要多少单位的,画面积算,应该知道的吧,薄膜复在头上,画下脱发区域,然后在百格表上计算面积,一般植50个单位一平方厘米。

我的帖子里写了很多的,有兴趣去看看,帮我顶顶。

楼主这情况需要植发了

楼主这M字真明显

这M脱还是比较严重的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-21 23:09 , Processed in 0.319029 second(s), 28 queries , Gzip On.