好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2015年9月20日北京科发源植发3903单位
go

[植发日记] 2015年9月20日北京科发源植发3903单位 [复制链接]

楼主
发表于 2015-9-23 21:42:22 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

我从小发际线就高得吓人,我同学都说我是秃顶,其实我全家发际线都很高,但是并不脱发,我上大学时因为经常熬夜,发际线又有过后移,总是要留长长的头发来掩盖,时刻都要注意自己的发型,现在已经参加工作了,有时候忙起来头发一乱,就会让人觉得我这人好像不注意仪表一样。
       在网上搜索过很多,发现好像只有植发能解决自己的问题,但是周围没有人植过发,我所在的城市有一家公立医院能做植发,我找熟人去医院问内部人打听,内部人说不推荐我做,因为效果不好,成活率很低。我觉得植发就是宣传的效果很好,可能都是骗人的,之后我就放弃植发了。
       很久以后,我受头发的困扰太大,不死心,看了好多资料,发现很多明星都植发了,尤其是鲁尼植发好多年了,效果依然这么好,最近看新闻,发现鲁尼的队友也都开始植发。心里又燃起希望,到处去问人。我一个同学告诉我他同事植发了,效果很好。我的一个亲戚正好在北京,替我去科发源去考察,本来他也不赞成我植发,但他去科发源看过后,看到了很多刚刚植发的发友,了解了很多情况,他给我打电话强烈赞成我去做植发,说我昨晚一定也能一下就变得很精神。我坚定了信心,坐一宿火车到了北京,当天就在科发源做了植发。
       我自己本来以为植发际线两千多单位就够了,但跟医生谈了后,觉得要想做到最好,就得再加密。发际线植发fue2900,加密ptt900,赠送103。跟医生协商了价格,还要感谢好头发论坛的H码,帮我省了一千元。
       从上午11点做到晚上7点才做完。科发源的医护人员都非常专业热情,做的时候感觉异常安心,感觉所有一切事医院都安排好了,特别周到,很感谢。
       做完后,心情很激动,从小到大,从没看过自己留短头发的样子,感觉很精神,很开心,发帖子跟大伙分享一下。以前我看论坛还以为发帖子的都是托,是做广告骗人的,没想到自己也会有发植发帖子的一天。

术前 (1)_1443012397040_1443012529309.jpg (36.19 KB, 下载次数: )

天生的大脑门

天生的大脑门

术前 (3)_1443012408641_1443012636521.jpg (31.69 KB, 下载次数: )

发际线有轻微的后退

发际线有轻微的后退

术前设计

这是刚做完手术的样子

术中 (23)_1443012368105_1443012546527.jpg (112.51 KB, 下载次数: )

刚做完手术

刚做完手术

这是手术后第二天照的,感觉真好,虽然知道过一阵儿狂脱期会掉,但现在也很开心。

术后第二天

术后第二天

加油,期待你的更新希望我们在你的植发过程中增加信心

术后第十天,感觉植发区的发茬有干又硬,后面取发区很痒

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 22:42 , Processed in 0.206268 second(s), 30 queries , Gzip On.