好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 别人中秋思家 我中秋思发(北京科发源 fue+ptt3500) ...
go

[植发日记] 别人中秋思家 我中秋思发(北京科发源 fue+ptt3500) [复制链接]

楼主
发表于 2015-9-22 14:31:51 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
脱发,应该算是许多男士困扰的痛苦之一,在大家的眼里脱发对于一些年轻人来说应该是找女朋友和工作的最大障碍之一,一头好的头发可以让人看起来很有精气神,昂首挺胸时也会更有自信,当然年轻人选择植发会得到更多人的支持;而对于已是有妇之夫的我来说,孩子已经在上小学了,都是爱人在照顾,似乎有没有头发都不用再去在意了;其实心中有多么的痛苦只有自己才会晓得

平时工作应酬会比较多,饮食不规律加大量的酒肉穿肠到现在7.8年这样的生活 我的头发也就这样掉了7 .8年  中间也有用过生姜去擦 也用过章光 没有见到效果 当时没敢用太长时间的药 口服过半年左右的保法止 当时对我的掉发情况还是有所缓解的  脱发的地方做过纹绣也不管用 还是挡不上的

一直没有时间去照顾我的孩子 ,就在前年的暑期 孩子放假 之前就有答应要去陪她到游乐园玩,一家人很高兴去带孩子玩了,买票时那个售票员跟我爱人说“老人和孩子是可以享受优惠的。我爱人没说话看着我笑了一下)老人?我听到了老人 那个售票员把我当老人了(当时心里这个不是滋味 我前年才38岁 天生有些少白头 也不至于进入老人行列吧  哎 爱人也不能理解我的感受呀 )

从前年开始我就一直在寻找如何能把我的头发还回来  先是有了解织发 也是属于假发吧 看着挺真的 但我觉得突然 戴个假发 我的家人应该接受不了 之后又关注各类有关脱发的网站 无意中看到了还可以植发  说长出来的头发可以染烫就跟自己的头发一样  
开始关注植发的医院 有rls yh kfy 植发的机构还是挺多的 搜索了各个医院的官网 rls的还有整形 kfy的有看到是只做植发的 感觉做植发的技术应该会更专业些  就这样跟kfy的网络医生了解了一下  

后来工作出差也就把这件事情搁置了 还好当时那个医生留了我的电话 虽然我当时并没有说要做 但这个医生会隔一段时间问我头发的情况如何 休息如何 感觉很为我着想 就这样两年的时间过去了 这块心病还是得治 终于今年的9月份我下定决心到北京去植发(老家在山东 离北京还算可以)
经常出差 北京也不是第一次来啦 ,kfy的医生怕我找不到 特地问了我到站的车次和时间 派了司机来接我  到了医院感觉环境还算可以 没有医院的消毒水味 也不是医院那样冷清 进门就听见有音乐绕在我耳边 让人担心的心情立马缓解下来  在休息区等了一会 帮我安排了医生 这个医生说话很干练 简单 很快我就确定了手术 因为当天手术比较多 做不上 给我加在了第二天 就这样在kfy住下了 第一天做了化验 把头发理了 做了清洁 就等着第二天手术了
医生给我安排到了2病房 里面有2个发友 一个做了术后有3天 明天就回家了 一个说过来注射的 看了他们种上的头发很自然 自己更想快些手术了 当天晚上和发友交流了很多 日后一定要少饮酒 对头发伤害很大  适量运动会更好 正好练练我的酒肚

第二天早上9点我进了手术室 大概下午4点左右出来的  由于昨天晚上有些兴奋失眠 手术时睡着了 隐隐约约记得有叫我确认毛囊 不过太困了看了一眼就又继续睡了

出来时 护士很好 叫我吃完饭再回病房 又给我讲了术后注意事项  这里的护士和医生都很好 无聊时会跟她们聊聊天  感谢他们的细心照顾 ,希望我的头发有个好结果

马上快中秋佳节了 希望广大发友都能解开自己的心结(这两天自己笑了好多次 种完就有发茬的 这种感觉很爽)也希望自己的头发能像16的月亮一样得到圆满的效果 祝福我吧!!!

术前 能看到我纹绣的线 发际线设计 术中

做的加密技术啊   感觉做完后的效果还不错呢   发的照片好少啊    希望楼主多多更新

做的加密技术啊   感觉做完后的效果还不错呢   发的照片好少啊    希望楼主多多更新

楼主这是值了多少单位啊  看起来植发后效果还不错啊  

您这个是多少单位啊   现在恢复的怎么样啦  还需要注意哪些吗

楼主我想请问一下,你的白发在那个医院有什么治疗方法吗?我也想治疗下

楼主做完手术一年多了吧,现在的效果怎样啊

楼主做完手术多长时间了,我也是在科发源做的,现在恢复的非常自然,希望你也一样

你好楼主,看着你白头发挺多的      那么你种出来的也是白头发吗     你现在恢复的怎么样了,  有没有什么感觉呢    我现在特别犹豫到底要不要做

楼主你现在术后有一年吗?最近恢复之后的照片有吗?给个看看!

楼主好久没更新照片了,现在效果怎么样啊??

中秋应该有活动的吧  我元旦去看看
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 03:57 , Processed in 1.116041 second(s), 38 queries , Gzip On.