好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 北京kfy2015.09.16ptt加st 1300单位(让我进入全国500强 ...
go

[植发日记] 北京kfy2015.09.16ptt加st 1300单位(让我进入全国500强的企业吧) [复制链接]

楼主
发表于 2015-9-21 11:47:55 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
植发前传。。。
我是遗传性的脱发类型  不过以前头发浓密 到是也看不出来什么  后来上初中的时候开始发现脱发但是那时候还小 没放在心上 自从上大学了就发现头发很稀疏了 上大学了 时间也自由了 经常会出去泡吧 几乎到第二天才会回来 有时会通宵好几夜  现在基本上进入稳定阶段  头顶的头发现在是很稀疏的
跟大家一样 尝试过多种防脱方法 什么洗发水呀 药物治疗呀  包括一些偏方什么的 说实话 除了保法止和曼迪这类的药物以外(前提是毛囊没坏死) 其他药物都是起保健作用的   有人说六味地黄丸和益气补血胶囊之类的有用 我也尝试过基本上对头发没什么用 男性脱发跟肾关系不大 主要是跟分泌的雄性激素有关,值得提醒广大发友的是一定要少抽烟  喝酒  尤其是喝酒  每次都觉得喝完酒后洗头掉的头发比平时多2到3倍  
现在马上要面临着找工作了 开始注意自己的形象啦 现在都不敢去外面 风一吹明显能看到头发稀少 尤其是和身边的朋友出去玩时 都不敢和他们拍照 现在也没有女朋友 但现在有一个喜欢的女孩 不敢跟她表白 想以后头发多了能给她最好的一面时再告诉她(期待我的后期效果呀)
植发对比。。。
在北京上学 考察植发医院还算方便 由于本人比较不勤快 只去了两三家 第一次去考察应该是bls 接待还可以 就是他们家是门诊 感觉还是医院会正规些  没有了解太多就走了 第二次去的yh 装修还可以 接待也挺好 咨询时建议我做点阵加密的技术 给我订了1700个单位左右吧 价钱也就一万七八那样 当时带我看了回来复查的发友 2个月说是在脱落期 两千七百左右的单位吧 我看他的后边取的有点高 (之前有在贴吧上了解过能取发的部位,感觉给我要是取那么高的话 有点担心成活的问题)第三次考察时才到了我植发的这家kfy  装修很高档 接待的护士们也都很有耐心 我是周六过去咨询的 人特别多 我差不多等了有半个小时左右才咨询上(真不容易啊 还好来得早 早上9点多到的 还得等这么久 不过前台的护士带我参观了一下医院 简单的介绍了一下kfy医院的背景 感觉时间过的还是挺快的)
咨询时刻。。。
给我咨询的是杨医生 我跟她说了我的情况 针对的情况医生给我定了个方案 说是用ptt加密技术加st(由于 之前不是很了解st 杨医生很耐心的给我解释了还给我看了很多案例 但还是会有些疑虑的 因为它的价格确实也不低 对我这学生党确实有点困难  又带我去理疗室看了术后在做理疗的发友 术后5个月左右吧 长的很好很自然 根本看不出来是植过的 他说大概长出百分之六七十左右 他术中也有st  说脱落期时基本没掉多少 大多数都直接长了  和他同期的术后发友有几个基本都脱没了)后来我问杨医生为什么脱落期他的大多数都直接长了呢  医生说这就是注射st和不注射st的区别  st可以激活萎缩的毛囊 对我这种稀疏细软头发偏多的会更适合一些 自己细软的原生发还可以再粗硬 也会起到遮盖作用的这样单位数量也能有所节省 我问医生多种点岂不是更好 医生说毛囊是很珍贵的不能浪费 够用能起到效果就可以了(瞬时间我觉得这个医生好高尚 是真的为我着想 其实这时我已经决定要在这做手术了)我跟医生说我还没找工作 资金不是很多得让家里拿一部分 杨医生也很理解我 帮我申请了优惠 总共费用加密和st一起24000左右  定了1300个单位
回家跟父母沟通了一下 因为要找工作 父母也是比较支持的 就这样跟杨医生定了手术的日子 就这样9月中旬我把我的头交给了kfy
手术的全过程。。。
9月16号我空腹过来的 以为要做术前的化验检查 化验完前台的护士就拿了早餐给我 说是给我买的早餐(第二次瞬间觉得来这植发是对的) 吃完饭医生带我去理发做清洁 画手术区域  拍照  交费
终于在早上10:15份我进了手术室 让我换了无菌的衣服和鞋子 (自己的衣服除了那一件 几乎都换啦 觉得要求好严格呀 医生说手术要确保无菌)接着就是取发 先是让我趴着 (趴着会累的 打麻药也很疼)取完头发让我确认了一下毛囊数量 给我包上绷带后 出来吃了午饭(这是怕我饿)吃完又进了手术室 开始打眼 种头发 (这回是躺着 比较舒服了听着音乐有些睡着了 但隐约还能听到种头发的声音 )就这样下午15点45分我出了手术室 外边的护士接的我 给我详细讲了术后注意事项和术后用药  感觉医生和护士好辛苦 5个多小时都没有休息 一直都在为我忙着 这里真的要好好感谢他们
上照片吧 之后不忙还会继续更新的
术前 术前 术前 术中 术中 术中

2万

参观学习。 也在kfy做的3000单位。没用st。觉得有点小贵。主要是医生介绍时说的效果没有你这描述的这么好,再加上价格  就没做

照片感觉好假

您这做的是头顶加密啊    感觉植完后的效果还不错的样子呢    现在恢复的怎么样了呢  期待你的更新哈   

楼主这是做的加密技术,现在恢复的怎么样。一定要注意饮食哦。最近有新照片吗发来看看。

那楼主现在进了500强了么

楼主这是做的加密技术啊,效果挺不错的。注意后期的养护和饮食希望能恢复后的效果美美哒。

楼主最近恢复的怎么样了    现在还有没有疼的感觉    看你发的图片加密做的不错  现在又没有做护理呢

楼主你的头发最近恢复的怎么样啦,快点给我点希望啊

ST是什么啊? 1300单元也不算多吧

我的头发以前也特别好,上大学后开始脱发,楼主现在头发怎么样了,有时间交流一下

楼主这是做的加密技术,现在恢复的怎么样。一定要注意饮食哦。最近有新照片吗发来看看
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 18:53 , Processed in 0.257541 second(s), 34 queries , Gzip On.