好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 发友们帮我看看,还有没植发的必要?谢谢 ...
go

[植发咨询] 发友们帮我看看,还有没植发的必要?谢谢 [复制链接]

楼主
发表于 2015-9-18 20:51:24 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
本人去植发机构考察过,都说需要4000单位附近,其中2家说后枕部资源够,有一家说资源只有3400,只能做局部改善,或者二次植发。坚持说够的那家机构一再强调他们家的取法机械精密,绝对没问题。现在很纠结,如果真的没希望,我就放弃植发把。。。。望各位发友给点建议,不胜感谢!
C:\Users\Administrator\机构

上图

发友帮我看看吧

发友帮我看看吧

看后枕资源是否够。看楼主发质还不错,脱发是否稳定,如果稳定还是可以考虑的。

迷途的书童 发表于 2015-9-18 22:10
看后枕资源是否够。看楼主发质还不错,脱发是否稳定,如果稳定还是可以考虑的。 ...

我考差了碧莲盛 雍和 科发源,现在的问题是 我这面积太大  雍和说做不了,而其他机构都说取得了4000,不知道是不是在吹牛。这么大的面积,是不是植发也无能为力了啊?
碧莲盛一只给我强调他们的SHT 很厉害,取发量4000不会有任何问题,5000的都取过,感觉有点吹牛皮,反倒雍和说的很实在,说我资源只有3400,不够,只能局部改善,所以真的是不够的话, 我就放弃了。。。哭晕。。

hengyang361 发表于 2015-9-19 14:53
我考差了碧莲盛 雍和 科发源,现在的问题是 我这面积太大  雍和说做不了,而其他机构都说取得了4000,不 ...

后枕如果资源不足的话,建议还是不做的好,毕竟面积太大,而且还要考虑成活率的。

是啊,自身资源不足,做出来的效果也不好
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 06:39 , Processed in 0.223167 second(s), 32 queries , Gzip On.