好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 上海科发源3300个单位让我屌丝逆袭
go

[好头发H码] 上海科发源3300个单位让我屌丝逆袭 [复制链接]

楼主
发表于 2015-9-17 15:21:22 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
      作为一个现在的年轻人,颜值的重要性不用我多说,虽说年纪轻轻我我已经在职场摸打滚爬的走到了管理层的位置,但是头发却越来越少了,下属们总在议论我的头发,说我脾气大所以头发少,工作压力的压迫,让我夜夜失眠,头发洗头的时候一抓一大把,我很害怕,偷偷把他处理了,害怕自己不敢面对这一切,越来越不敢照镜子,只有努力工作,在工作中找到自信,在一次宴会中遇到一个客户,说不能喝酒,说他的头发刚种植过,如果他不说我真的一点也没有发现,我偷偷留下了他的联系方式,向他咨询是在什么地方种的,他和我说是在上海科发源种的,说去找马主任团队,他们团队做的好,我半信半疑的去科发源走了一趟,前台很热情的接待,医生很认真的为我解答问题让我觉得不是那么陌生,好像朋友与朋友之间在说话,我说出我的想法,张院长和马主任都很耐心帮我解答,我做了术前体检,和方案设计。医生的专业性和耐心让我很敬佩他们。方案设计中给我加了鬓角,一开始我还怀疑鬓角会好看,后来他们的能力彻底让走打消了这个念头。
         手术前一天我是住在他们病房的,病房的感觉也很温馨,这里的人都很暖心,第二天手术我就早早的吃过早饭进手术室,他们都很可爱的劝我不要紧张,其实我也不太紧张,后来的几个小时中我都是在美梦里/:,梦到了我有一头乌黑的头发,我的伊人就在对面等我。好吧 梦可以醒了。医生们一会问寒问暖让我都忘了我在手术,经过几个小时的奋斗,他们的成果出来了,我以为会很恐怖,我吓的不敢看照片,他们说没事的,我才偷偷看了一眼,才发现真的是很好啊,鬓角啊,发际线啊,都超乎了我的想像,相信肯定可以越来越好的!!!
         跪求大神们继续关注。楼主现在每天都被自己帅醒了。 手术中哦 医生人很好哦 还有鬓角 看我帅气侧脸 正面

大哥你好棒啊

继续上图啊

继续分享图啊  想看看后期效果
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-29 00:36 , Processed in 0.423181 second(s), 28 queries , Gzip On.