好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 吃货为了不脱发要忌口了,好痛苦啊!! ...
go

吃货为了不脱发要忌口了,好痛苦啊!! [复制链接]

楼主
发表于 2015-9-17 11:34:22 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
     前段时间掉发比较严重,去医院看了一下,医生告知和自己的作息和饮食有很大关系,当时吃了点药就没事了,但是我很爱吃烧烤和油炸食品,经常和同事晚上去吃烧烤,再来点啤酒,简直是人间美味啊,平常也很爱在我家楼下一家汉堡店买点咋鸡腿啊什么的,总之我是一个吃货。在论坛里转悠了一段时间,也了解了一些脱发的知识,大家开始都是因为掉发但是没重视变成了脱发,这也给我敲了一个警钟,论坛里也不乏20多岁的兄弟脱发的,大家都说避免脱发要饮食清淡,少吃油腻辛辣的,烧烤也要少吃,为了不要这么年轻也脱发,看来得注意一下。
     好些发友们脱发吃药用各种方法但是就是没效果,决定控制一下自己对烧烤和油炸食品的热爱。那么,今天晚上就再好好吃一顿,明天起,我就要戒了你们,不能再常常见面了。好了,再默默地哀悼一下我不能再吃的烧烤和鸡腿了,我对不起你们!!!!

zjt.jpg gh.jpg sk.jpg

这些东西不管脱不脱发都要少吃,油炸本身就对人身体不好,

不常吃應該可以吧

本来都想戒烧烤了,你又发个这个,这是要逼我破戒吗

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

没关系的

头发达人分享达人

告诉你的是少吃 不是压根不吃  照着那些个大理论那你每天回家白水煮白菜吧~~~不出俩月你能长出角!!

这些东西我早就很少吃了,不是因为脱发,而是对身体不好

这也不能吃,那也不能吃,乐趣没了,没所谓,只要有人请客,你就放开肚皮吃:,人参炖高丽,乌龟炖鲍鱼,敢敢吃!有人出钱,俺出命,洒家一定要吃个痛快

灌水先锋分享达人资深会员优秀征文

烧烤加啤酒加炸鸡等于致癌

这些东西不看就行呗,要不越看越想吃
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-19 16:07 , Processed in 0.261187 second(s), 35 queries , Gzip On.