好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 论坛事务区 水区 我想我也可以成为oppa了~感谢成都科发源 ...
go

我想我也可以成为oppa了~感谢成都科发源 [复制链接]

楼主
首先我得感谢成都科发源,给我的生活带来了希望和光明,再感谢科发源的医生护士们,给我无微不至的关心照料。
  我是阳光青年,外表却是“猥琐”大叔。对于这样评价自己,我也不想啊,可是这头发脱的我实在尴尬,和我差不多大的女性朋友都叫我“大叔”或者因为他们热爱韩剧所以又叫我“阿加西”还是大叔的意思。
长期这么叫下来,不知情的人还真以为我年龄有多大一样,最想哭的就是很多年龄比你大的还叫你“大哥,问一下……….”我多想骂回去,睁大你的*眼睛看看,我还是个怀羞的小鲜肉!然而人家的眼睛确实大,是我的错是我太显老了。/(ㄒoㄒ)/~~
  其实我后来也有着急这事了,当时并不知道有植发这事,所以选择了一些养发生发馆做做理疗啥的,再吃吃医院开的药啥的,又再用用止脱生发的洗发水什么的,然而并没有什么*用,当我知道有植发这事的时候,那些生发养发馆的说什么这是假的,还是会掉的,还特别的贵什么的还伤害身体什么的,我就信了,就一直做着理疗吃着药用着生发的洗发水。
  要说我为什么又相信植发,还不是因为受到了打击,我相信大家都是善良有礼貌的,至少我身边的朋友是这样不会刻意的说我的头发怎么样而嫌弃之类的话,所以可能导致我心里有点承受不了别人当着我的面嫌弃我的头发。经过那次一个女的问一件事后,说着说到年龄,我说我和她一样大,她满脸的不相信说“不是的吧,你看着都比我大不少啊,那你这脱发脱的也太那个了嘛,你女朋友都不嫌弃你吗?估计你女朋友也丑的很,你们两个配的很”然后一脸嫌弃的表情,没说两句就走了,我*!这一下太直接了,我完全受到了100000个点的伤害。
由于我是个微博爱好者,没事就刷微博,喜欢看热门微博,就看见一个认证号发的一个长微博,就是说国外出现的一个新奇玩意植发,还配的有图,虽然看着有点恶心,但是看最后的图看着不错啊,所以我就心血来潮给我妈说我要植发也说了原因,她也同意了,我就开始在网上找成都的植发医院,然后把几家医院的地址都找好了,也联系了几个医院去咨询,去过哪些我就不说了,反正去的不是小地方医院,去的都是有分院的,最后我咨询的是科发源,因为我咨询后我觉得很好直接预约了,就没去下一家了,懒得听他们的废话。烦!
  去了科发源后,前台妹儿让我填了单子,还有个也是等着咨询的,就和他聊了会,说的下其他医院,我们都是有点不放心有点不信任的共同点。等了还是有好一会,我咨询的时候,问了一些一抹多的问题,咨询师也问了我些问题,还给我做了个毛囊检测,给我说了我掉发是脂溢性脱发,测了下我后面,资源也挺好,适合做头发,这我挺开心的,至少可以做头发,不想其他医院一下就说我这不行那不行。我有点怀疑这个植发手术的结果,咨询师给我看了不少案例,确实人家长得挺好了,术后照片也是没留血的,而且后期也看不出来是植发了,皮肤恢复的好。说着说着到处走走,看见有做理疗的,我就问这是干吗,说是维护你原生发和给缺失营养的毛囊提供营养等等之类的,我当时就问了那些术后的发友咋样,都是好评,或许这就是给了别人信任,值得相信。咨询完后,我和其他的几个术后发友聊了一会,看了下他们的头发,真的挺好的。坐了想了一会,大家的效果都那么好,没道理我就不行了啊,反正都这样了何不试试,当场决定要做手术,不能再拖了,越拖越恼火,交了预约金后我整个人放松了,说夸张点,仿佛看见了我穿上西装走向人生的巅峰出任CEO迎娶白富美,哈哈哈哈哈哈哈…….
  手术前的准备我觉得挺负责任的,清洁又是按摩又是蒸又是洗的特别舒服,感觉头皮特别轻松,说是清洁毛孔里的杂质和对术后的一个恢复很好。
  手术的时候特别紧张,就打麻药前几针有些痛,我一直忍着,就感觉救人在轻轻的拍打着我,有种安慰的意思,我很感谢,听着音乐也很舒服,一下就放松了,其实有点无聊,毕竟不能和医生聊天,自己就在那幻想各种美好生活,哈哈。
  术后护士送我出手术室门,又是给我穿衣服又是穿鞋的,说话挺温柔的,还交代我一些事情,咨询师迎接了我,各种慰问,哈哈哈……
  后面来医院,他们很热情的接待我,就像朋友一样,现在感觉非常nice,谢谢科发源的美女帅哥们~~~爱你们,么么哒~~~~

手术前的样子,由于好面子,所以我必须遮挡住,哈哈。医生说我的资源非常的好,所以我完全不用担心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

对了,我检查后,医生给我定了2400个单位。我的小额角时尚时尚最时尚~

我手术前的一个面积规划,我感觉非常的幽默搞笑,没想到问医生要照片,二话没说就给了~棒棒哒。

本帖子中包含更多资源

x

来来来,这是我见过神奇的事,原来麻药也有抹的,我一直以为自己要忍着针锥打麻药,原来要先抹些在皮肤上,我觉得这是个良心的手术。虽然后面打麻药的时候还是有点疼,但是能忍得住那种,一会都没感觉了,现在想着都觉得神奇。

本帖子中包含更多资源

x

我还以为只要发帖子就会有人看,原来并不是 希望大家能发现我的帖子,给我多多的祝福和力量。
明天再继续发,有点饿了,吃点东西继续自恋去~

有时间上来看看,居然没人顶我~

这是手术结束的时候,现在感觉不错~希望能好好的快快的长出来~

本帖子中包含更多资源

x

真的没人顶啊,你多多更新吧

我来给你顶下

支持一下吧

术后两个月  有点点脱了  我有点怕怕的  第四个月才进入生长期 感觉好漫长 快快快快 到第四个月吧

本帖子中包含更多资源

x

谢谢

谢谢你呀

我c 发表于 2015-10-14 10:34
真的没人顶啊,你多多更新吧

如果没什么特殊的情况的话,我觉得没必要更新,嘿嘿

脱落期掉的多吗,

支持一下,加油

希望你可以成为oppa 哈

小公举,哈哈哈
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 23:36 , Processed in 2.786633 second(s), 32 queries , Gzip On.