好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 从清朝汉子到新时代女神—成都科发源发际线下调 ...
go

[植发日记] 从清朝汉子到新时代女神—成都科发源发际线下调

说我是清朝汉子,是因为我的发型。我从小脑门就大,发际线都快到头顶了,如果把头发全扎起来在编上,那我和尔康之间真的就只是一个鼻孔的差距了。从知道我的脑门大开始就一直在网上找各种方式想来改善,其实我自己觉得脸还是蛮小的,但是由于额头的原因,不敢尝试很多发型,一直以来都是有刘海的,好在那个时候,齐刘海是女生的主流发型,所以我的清朝人身份一直都没有被人发现,我也就没有再去想改善的欲望了,这样的状态大概持续了有一年多快2年的时间吧, 流行的趋势总是来得快去的也快,在我还沉浸在流行的喜悦中的时候突然流行起了中分的发型,女孩子总是喜欢跟随大众的审美,不知道大家能不能理解这种心情,这种心情强烈影响着我的智商以至于我已经忘记了自己额头大不能露出的事实,于是毫不顾忌的去理发店把刘海软化成了中分。
出了理发店的时候,我的内心是崩溃的。老娘期待的成熟优雅的形象怎么就成了寿星公的造型啊。男票看到我这个发型之后,一时承受不住打击,转身就跑。我理解他的心情,谁让我是尔康,而他不是紫薇呢,一个连头发都没长全的我如何挽救一个被吓成这样的你啊。。。
自从这次新尝试给了我彻骨的打击之后,我开始立志要挽救自己的额头。作为一个新时代的女性,我果断通过上网的方式来解决问题。结果查询之后才发现,网上像我一样苦恼的妹子数不胜数,而很多人已经通过植发的方式解决了这个问题。我蹲了无数的帖吧,看了无数个帖子,之前在群里的时候大家都说男人脱发才痛苦,这时候我特别想反驳,你以为女孩子顶着个高额头就不痛苦吗!我们更痛苦好不啦!男的吸引女的的方面有很多,但是大多数的女孩子如果想要找男票人家首先得看脸好吗!!而且额头高的女孩子又不多,身为为数不多的女孩子中的一个,我深深的明白大脑门的痛苦啊有木有!!

在后来了解到有植发以后我就开始做不住了,听说植发可以改善额头大小以后我就更坐不住了,当时就觉得植发嘛,说植就植嘛,于是跑到成都当地一家很有名的三甲医院开始考察了,抱着死马当活马医的心态,抱着植发以后我就要变成女神的心态,其实当时我真的很相信医生说的话,觉得他们就是天使啊!有木有!姐忍受了20多年的大额头要重见光明了啊  有木有!But !!在我要决定手术的时候我看到了一个刚从手术室出来的盆友!直接吓尿了,辣么多血!肿得跟个猪头似的!当时我就怂了,说好的微创手术呢!于是男票拉着我就跑路了!没错,我的紫薇即便到现在还陪伴在我的身边。我真的非常感谢他。因为我遇到了比之前更好的医院,为什么呢,因为贼心不死的我后来又在网上查到了成都的科发源,他们的案例比较多,术后的照片也没那么血腥,于是我再次去了成都科发源,除了在网上的那些案例外,接待我的医生还给我看了很多他们的案例,除了有下移发际线的,还有人植美人尖、植眉毛甚至睫毛的,这让我放心了不少,人家那么仔细的操作都没出事,更何况我这下调个发际线呢。看我科发源的案例后,我就决定在这手术了。手术时我一点也没喊疼,毕竟我要对的起自己清朝汉子的发型,一想到手术后我也能成为可中分可无刘海的女神我就特别激动,本来我还怕医生们取笑我,毕竟别人都是植发,我不脱发还植。不过医生态度特别好,让我一点都不觉得紧张。虽然很想睡觉,但我还是更想记得这种刻骨铭心的过程,无奈麻药太给力,我啥感觉都没有。
做完手术出来以后就明显的感觉到,没有肿,出血不多,很精细,具体有什么不同我也不说不上来,但是总感觉看起来很舒服,我还记得当天晚上回去的时候男朋友就说幸好当时把你拉走了吧!!我真的和感谢我的男朋友,也很感谢科发源。
后期我会再陆陆续续的更新一些照片,给自己一个交代,给大家一个参考!

楼主没有手术后的照片吗?

这不是漂亮妹子么

妹子还有照片没有呢 要记得更新哦

妹子,你是不是忘记更新了

没有了?

现在怎么样?

妹子长得还真不错,感觉上全身图,让我们看看你植发后整体效果怎么样

从清朝汉子到新时代女神??原来有那么悲催吗?

楼主等你更新等的花儿也谢了

加油,希望呢我那个有个好的效果

还好啦

我也是植的发际线。现在快20多天了。。。。。妹子。一起看恢复

哦哟 还是传说中的女汉子哦
寿宴是欺骗 该用户已被删除

汉子

楼主现在情况怎么样了呢

楼主这个形容也是够了 楼主现在觉得怎么样了 记得要更新照片啊 让友友们也看看效果

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-17 00:09 , Processed in 0.277411 second(s), 39 queries , Gzip On.