好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 青岛科发源蝶蛹的蜕变
go

[植发日记] 青岛科发源蝶蛹的蜕变 [复制链接]

楼主
发表于 2015-9-10 09:05:06 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
    2015年9月5日踏上烟台到青岛的客车,怀着忐忑的心情来到了青岛科发源。在下车的前几分钟我才想起来上网搜一下青岛科发源,因为前期没怎么了解过科发源,都是在微信上跟蔡医生聊的天。刚开始聊的时候都不知道蔡医生是科发源的员工,以为是骗人的,因为脱发的这五年左右,了解了不同地方的植发医院,当时反馈给我的信息都不理想,所以一直拖到现在,就在9月1日跟朋友打完麻将后突然收到蔡医生的一条微信,通过微信的信息,抱着试试看的心态定好9月5日我踏上了植发的旅程。
  9月5日的中午我顶着倾盆大雨来到了位于:青岛市 市南区 福州南路101号的 青岛科发源 因为这扑面而来的大雨大大影响了我的心情,使我的心情变得十分的糟糕,饥饿和落魄伴随着我,但此时青岛科发源的门诊医生一个电话让我感到挺温暖的,电话那头很关心的问我“到哪了 有没有吃午饭,帮我准备好午饭了 需不需接我",当时挺感动的。
  进了科发源他们首先为我准备了热汤热饭,随后就是漂亮的郭医生为我咨询,虽然有些专业术语我没有听太懂,但是她说的都是我的实际情况,都说到我的心坎儿里了,讲解的都比较到位,当下就决定交费手术了,给我设计的方案也很满意,我还做了加密,但郭医生说今天时间有限,因为已经下午4点了,安排我第二天手术,交费后小杨理疗师带我剪发做术前清洁及术前化验,通过他给我做清洁手法的按摩我心情放松了好多。接下来就是郭医生安排我在二楼的豪华病房里休息了。
  记忆犹新的一天终于到来了,这是我完美蜕变的一天,郭医生给我画的发际线我非常满意,感觉就像有了头发一样,我都想迫不及待的马上进入手术室了,但是郭医生还是稳重的帮我修改发际线左右的高度,以保证让我手术后的效果更完美,在医生的细心调整下,大约在9:10分左右进入了手术室。总以为手术室是冰冷的,但恰恰相反,这里的医护人员和音乐让我没有了紧张感,在前期的打麻药过程中虽然有些小许的疼但是可以忍受,因为在此之前细心的郭医生已经为我准备好了一片止痛药。整个上午在与给我手术的整个团队的聊天过程中不知不觉的度过了,紧接着中午吃了营养午餐,随后又进入了手术室,在整个团队的细心操作和陪同下,我的手术顺利而愉快的完成了。在我入住的病房里郭医生为我讲解了手术的术后注意事项,吃完晚饭我就早早的入睡了。清晨起床的第一见事情就是去洗手间看一下我完美的蜕变,瞬间感觉我的人生完美了,此次手术达到了比我预期想象的要完美了很多很多,发自内心的开心满意,第一时间想把我的喜悦分享给我所有的朋友。
  吃过营养早餐后,就开始喷术后套装的小瓶溶液,虽然有点儿小贵,但是物有所值。亲切的刘主任经常到病房陪我聊天给我讲些小笑话,告诉我避免水肿分方法,这感觉就像是在家里,很舒服。下午手术医生帮我把绷带拆了,瞬间感觉轻松了。之后在一楼的患者休息厅喝喝茶 聊聊天轻松愉快的度过了。
   虽然短暂的几天,青岛科发源全体医护人员给我留下了深深情感,让我很恋恋不舍!我怀着无比感激的心情发自内心的感谢青岛科发源把自信还给了我,不论以后在生活还是工作我都会自信满满 ,真心感谢青岛科发源。啥也不说了!唠劳叨叨这么多,别的不说,咱用图说话吧!上图,走起!!!

楼主图片来?

好速度的哦 马上上图

青岛科发源蝶蛹的蜕变

五年前的我

工作中的我

植发前在医院照的

[attachimg]66863[/attachimg

画完发际线的时候

植完发后的我

小茶喝起

幸福啊

和郭医生合影

开森啊

剪发的照片

剪发的照片

RE: 青岛科发源蝶蛹的蜕变

新手不大会弄 最后一张是术前剪完头发后

给路姐姐过生日 朋友都说我帅了 跟大家分享一下

这哥们,你真的是蜕变啊,不错,你是在青岛科发源做的吗?什么地方啊?我在泰安怎么没有听说过啊?不行,我安奈不住了,我查一下地址也去看看我的头发去!!!

这是青岛科发源啊?刚开业啊?环境真不错啊。哈哈。看楼主做完之后乐的。不错,心态很好,单位不少呢么。美女如云啊。期待你进一步的更新啊,看好你!

这个青岛科发源感觉好高大上的样子 , 搞得我现在都想从烟台跑去青岛做去了,实在是跟济南科发源那边的医生说好了,好纠结啊,到底去那边啊,而且美女还那么多。。。。

敢问帅哥是已婚吗?我现在也是很纠结的,家里不让做,但是又想改变,比你以前没有做的时候都要纠结的,但是看到你现在的情况,我看我要重现好好考虑一下了,下定决心!看看到底是改变一下还是就这样了!还要继续关注你的,记得上好多好多的图图看看效果!还没有看过全程恢复好的情况呢

追求完美@晓 发表于 2015-9-11 15:13
这哥们,你真的是蜕变啊,不错,你是在青岛科发源做的吗?什么地方啊?我在泰安怎么没有听说过啊?不行,我 ...

对啊 我是在青岛科发源做的 可以去可以了解一下

男人中的爷们 发表于 2015-9-11 15:37
敢问帅哥是已婚吗?我现在也是很纠结的,家里不让做,但是又想改变,比你以前没有做的时候都要纠结的,但是 ...

我还没有结婚 因为我个人是做业务觉得 所以觉得形象是很重要的 形象好了跟顾客沟通的时候自己也有自信,我会一直上图 谢谢关注

小歘欻 发表于 2015-9-11 15:30
这个青岛科发源感觉好高大上的样子 , 搞得我现在都想从烟台跑去青岛做去了,实在是跟济南科发源那边的 ...

去青岛科发源吧!真心喜欢青岛科发源 各种舒服 各种喜欢

LG,这个植发的节奏是要逆天天啊,,,,感觉棒棒的样子,不错不错,青岛科发源真是太NNNNNNN了

小子丶站住 发表于 2015-9-12 09:52
LG,这个植发的节奏是要逆天天啊,,,,感觉棒棒的样子,不错不错,青岛科发源真是太NNNNNNN了 ...

同感

兄弟,一直在关注你啊,现在情况怎么样了啊?

追求完美@晓 发表于 2015-9-17 15:39
兄弟,一直在关注你啊,现在情况怎么样了啊?

不好意最近挺忙的 这就上图啊

让大家久等了 最近忙一直没有更新照片
1BK`SUURPQFUZCD6SJP`~(B.jpg     7SZY5RS(_)P6F)C]9V(Y{XB.jpg     A[()AB93UA[9_[HGGPL4V{D.jpg

大哥从38岁一下蜕变成28岁了,你这也太帅了。。。。。。

继续跟进
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 16:27 , Processed in 6.405534 second(s), 38 queries , Gzip On.