好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 好头发赞助!视频记录植发全过程,希望我的经历可以帮.. ...
go

[好头发H码] 好头发赞助!视频记录植发全过程,希望我的经历可以帮..... [复制链接]

楼主
发表于 2015-9-9 23:21:43 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
时光如梭,来到好头发论坛也有4个年头了。从一开始对脱发的完全不了解到后来逐渐认识脱发,治疗脱发。再后来来到好头发总部,了解植发,并亲身经历植发手术。这一路走来真的是感慨颇多!首先要感谢好头发平台,帮助了这么多脱发的朋友,另外感谢徐哥,在他的帮助下我以很低的价格进行了植发。我也向他承诺通过视频记录下我自己的植发过程,希望对大家有所帮助。在论坛里帮助我的人真的很多,好头发郝东给了我许多无私的帮助,这是他的微信:haotoufahao 有脱发的朋友可以加他咨询 好了先说这么多吧,论坛的许多朋友可能认识我,我之前是使用过药物的我的药物使用过程在论坛也有记录,传送门:药物生发过程

废话不多说,上视频。自己实拍植发前咨询经历 https://v.qq.com/x/page/p0516uss56i.html
自己实拍植发术前中后的流程 https://v.qq.com/x/page/r05161148ri.html
自己实拍植发术后一个月恢复日记 https://v.qq.com/x/page/c0516z06oyn.html

第一个视频是植发前我和徐哥探讨的一些记录。之后我也去了几家医院进行考察,具体在哪家医院做的植发就不说了,要问的可以私信我。考察这么几家医院感觉吧,都挺好的,都是非常专业的。反正是信好头发得永生啦哈哈。下面我更新我植发手术过程的视频,之后还会更新我植发手术之后的视频。照片也会逐渐都发上来的,因为平时的拍摄工作比较多,可能没什么时间来论坛大家见谅了!

不知道为什么上传到后面那段没有声音了,我之后再改一下。

其实本来想写很多的,看到其他朋友发的帖子真的非常好,记录的非常详细,也非常的感染人!但是可能是比较激动吧,感觉自己这些年的经历也无法全部表达出来,凝结成一句话吧感谢关心我和爱我的所有人。我也必将无私的奉献出我所有的知识和技术回馈对我有帮助的所有人!

我擦,你的植发记录贴是论坛里最详细的了,还搞得视频

谢谢视频分享,继续关注更新

楼主头顶后面有道竖条的长疤?还是什么?

我看到了是雍禾做的手术吧。。。。。第一次看到这么详细的视频,后期我去做也放心了

小特工 发表于 2015-9-10 13:21
我擦,你的植发记录贴是论坛里最详细的了,还搞得视频

谢谢,我尽量努力做好

smile1218 发表于 2015-9-10 22:24
谢谢视频分享,继续关注更新

chenmowen 发表于 2015-9-14 12:54
楼主头顶后面有道竖条的长疤?还是什么?

头上皮太厚哈哈,天生这样的。

前面的那个视频后面没有声音的,这里把重新制作的视频添加上来。

今天更新一下,我从手术后第一天到手术后第45天的情况,手术后大概一个多月进入了脱落期,这个期间掉的头发真是挺多的。

一回合 发表于 2015-9-16 15:26
我看到了是雍禾做的手术吧。。。。。第一次看到这么详细的视频,后期我去做也放心了 ...

从哪里做的手术就不说了,自己观察吧。

楼主给力啊,留个联系方式交流一下吧!

2008 发表于 2015-9-17 18:11
楼主给力啊,留个联系方式交流一下吧!

QQ469320996  加的时候备注好头发,我平时比较忙不一定有时间能答复你,或者可以加好头发郝东微信haotoufahao 咨询,比我更专业

今天上传一部分医院手术的时候给我照的照片吧,前几天才拿到的。这次植发一共做了有3700单位,其中头顶的部位没有做,因为当时说一次取发太多怕会影响到后面毛发的健康。头顶的部位我是想通过药物来恢复的。

今天上传一部分医院手术的时候给我照的照片吧,前几天才拿到的。这次植发一共做了有3700单位,其中头顶的部位没有做,因为当时说一次取发太多怕会影响到后面毛发的健康。头顶的部位我是想通过药物来恢复的。

刚才没上传上去。。。

植发前

植发前

植发前

植发前

植发前

植发前

植发前

植发前

再更新一下手术中取毛囊的,还有植发后7天的样子。7天清理完雪茄,效果还是很明显的哈哈

取出的毛囊

取出的毛囊

刚刚做完植发

刚刚做完植发

植发后7天

植发后7天

植发后天

植发后天
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 13:01 , Processed in 0.292883 second(s), 31 queries , Gzip On.