好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 论脱发后植养固的重要性
go

[植发日记] 论脱发后植养固的重要性 [复制链接]

楼主
发表于 2015-8-31 11:20:04 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
哈哈 GAY们,别看我长了张外国脸,我也是在中国混迹很久了,成了中国通了,曾经我也拥有一头卷亮的头发,经过了多年磨砺不仅精力消耗,连头发都是很掉了。总之心塞啊,这年头赚钱不容易,中国跟国外一样,生活不易,植发医院也是难选啊,现在这医疗也是消费陷阱啊。
   身为外国人的我明白脱发必须依靠植发搞定,就直接去植发医院看看了,在中国习惯了对比,免得受骗,前期后后考察4家印象最深刻的就是kfy他们这医院是植养固一体的一家直营医院我挺看好的,之后这边医生带我参观这里的生发室,看到很多人在做养发的。然后我问这是在干嘛啊,医生就跟我说了一遍流程然后就懂了,还让我免费的做一次呢。我边做就问隔壁的友友,他说每个星期来这一次,他说主要是术后1个月头皮环境需要健康,毛囊需要营养。反正做这个的时候还挺舒服的算了下时间,用了1个小时在哪又是什么臭氧又是清洁剂,还没这么享受那么高级的护理呢。搞得我都舒服的睡着了。呵呵医生问了我感觉,只能说非一般的感觉啊不错。去的时候还看到手术中出来吃饭的发友问了他的感受他说只有打麻药有点痛其他都还好。还有术后几天来清血痂的。恢复的真好啊。因为看到很多效果后的所以决定去kfy做手术之后我再这做了半年理疗,还有两次st,st注射之后确实头发发质会粗些然后看起来整体头发看起来多呢,就觉得好神奇啊。感谢科发源把我拯救了。
来他们医院看到很多复查的所以也是挺信任的。期待吧废话不说上图。

哈哈,中国通上图了

保养不间断

保养是享受

想变帅 就得要付出 不是吗?

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 00:11 , Processed in 3.057556 second(s), 32 queries , Gzip On.