好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 M角1441单位,深圳科发源拯救IT男
go

[植发日记] M角1441单位,深圳科发源拯救IT男 [复制链接]

楼主
发表于 2015-8-31 10:25:05 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
本人年26岁,硬件工程师,又累工资又低,最苦逼的竟然这么早就脱发,虽然掉的不严重,但已严重影响了我的心理健康,每天会对着镜子照很多遍,无心上班,不愿与同事交流,就害怕拿我的头发开玩笑,晚上睡也睡不好,身体健康状态也是越来越差,这种恶性循环让我非常痛苦,在网上搜索了一些治疗手段后还是不敢尝试,最终选择了植发,网上各大论坛了解后就去考察对比了,为了植发我把并不大喜欢的工作给辞掉了,就是想趁此机会休息一段时间,8-26号这天对我来说太重要了,头一天晚上也是紧张的睡不着觉,大清早六点多就从宝安沙井一路赶过来,但是还是没有按照医生的叮嘱八点半准时到,因为我不算严重,只是M型,所以医生给我安排了第一台手术,计划1400单位,耗时5个小时,整个过程还没有觉得什么,就是刚开始麻药的时候确实有些疼,但是男人也还是能忍受吧,下午两点多手术结束了,因为第二天要拆纱布,我住的也是太远了,所以安排了在她们客房休息,说实话,这住宿条件比我租的房子不知道好多少倍,住的我都不想走了。现在我会更新我的图,希望大家给给力顶一顶,

给大家看看,估计我的小面积都没人看

术前 (2)_meitu_1.jpg (127.46 KB, 下载次数: )

别怪我马赛克,我怕出名

别怪我马赛克,我怕出名

正面照

术前 (3)_meitu_2.jpg (156.63 KB, 下载次数: )

术前 (3)_meitu_2.jpg

后面还算可以吧

术前 (4)_meitu_3.jpg (171.41 KB, 下载次数: )

术前 (4)_meitu_3.jpg

我前面有个疤痕,是小时候撞伤,这也想通过手术掩盖一下

术前 (7)_meitu_4.jpg (147.94 KB, 下载次数: )

术前 (7)_meitu_4.jpg

手术完一天医生给我拍的

术后1天 (3)_meitu_5.jpg (164.49 KB, 下载次数: )

术后1天 (3)_meitu_5.jpg

右边的照片

术后1天 (2)_meitu_6.jpg (178.21 KB, 下载次数: )

术后1天 (2)_meitu_6.jpg

第七天清完雪茄的

术后清血痂 (6)_meitu_7.jpg (136.06 KB, 下载次数: )

术后清血痂 (6)_meitu_7.jpg

后面的照片

术后清血痂 (3)_meitu_8.jpg (208.02 KB, 下载次数: )

术后清血痂 (3)_meitu_8.jpg

医生建议我术后20天用些活血药物涂擦一下

你这还好吧。。我也要去补额角了,医生说1800左右,论坛里你看多少大面积的,2000+、3000+的相当多啊。。。

楼主,看起来不错啊!现在怎么样了?长的不错了吧?传点图来看看啊!现在做什么工作了?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 14:10 , Processed in 0.250332 second(s), 32 queries , Gzip On.