好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 想做植发,希望大家给些建议
go

[植发咨询] 想做植发,希望大家给些建议 [复制链接]

楼主
发表于 2015-8-26 16:44:38 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我是一名程序员,今年25岁,因为脱发,平常很多活动都不能参加,现在是一名名副其实的宅男。脱发好几年了,好像是高中时候开始吧。
  家里爷爷和爸爸都是脱发一族,以前不知道脱发还有遗传,现在看来,我这是遗传性脱发,看我这发际线后移到了一定的境界了,平常都是留着头发遮住的,从不露额头出来。前两天被公司一哥们差点撩起前面的头发来,没把我吓死。
在这就不说我用药治疗的过程了,每一个发友治脱发都是一段心酸史,说多了都是眼泪。关注好头发论坛也有一段时间了,看到很多人都去植发了,感觉效果都是不错的,下定决心要去植发。
  但是不知道自己这种情况可不可以植发?现在头发还脱得厉害,看见论坛上说先要止住脱发才可以植发,不知道可不可以?也看见事先要做一个毛囊检测,这个检测具体都是什么?大家可以帮我解答一下吗?
  下面附两张我头发的情况,求大神指导!!!
[img]QQ图片20150826103623[/img]

具体可不可以做,是要先去做检测才可以判断

刚刚图片没传上重新传

刚刚没传上去,第一次发帖子,不会弄

植发之前先要控制住脱发,才能做

看样子,哥们前面头发几乎没有

我头发掉这么厉害,不知道短时间内能止住不

做毛囊检测可以确定是不是能做植发
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 23:54 , Processed in 1.300892 second(s), 32 queries , Gzip On.