好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 8/22 北京科发源1357单位加密
go

[植发日记] 8/22 北京科发源1357单位加密 [复制链接]

楼主
发表于 2015-8-26 15:53:35 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

楼主植发前1个月状况:公司放了高温假,整整9天啊。和几个同事再带上我的高级单反就出发了去成都了。
一路上都是给同事拍,基本没拍自己。因为头发太稀了,拍出来自己都有点看不下去。晚上翻照片的时候,还是看到了自己的光头(和同事合照里面的),平时都尽量不去想头发的事,但现在看到这个光头,觉得不能逃避了。该看还得看啊。该花的钱也得花啊。于是开始逛贴吧,以前好像就知道点植发,就直接去到了植发吧。然后观摩了里面的精品帖子。看大多数人植发的照片,都还不错,于是我也就打算植发了。我属于冲动类型的,想到一出是一出,既然有了植发的想法,就恨不得马上去医院做。在贴吧逛了逛了很多圈,通过吧友了解了一点:大概意思的是尽量找专门的植发连锁机构进行植发,别去啥综合医院。直到这个时候我才知道了这个世界上还有科发源、碧莲盛等专业植发机构。然后对于吧友所认为的取专业植发医院植发也比较认同。然后又了解了一下大概百度了几家植发机构的简介。慢慢的好像发现中国的植发技术是最好的这么一回事,也不知是真是假,不过内心还是觉得不错的,这么个整容手术,中国技术竟然成最好的了。
好了,开始考虑具体植发计划了,首先是要有时间,然后是地点。地点当然选南昌,在南昌工作嘛。时间就请假咯。搜了一下植发机构的分部,我嚓,南昌都没有。还好、还好,让我发现了科发源原来在南昌有那么个分院。OK,于是又认真的研究了一下科发源,诶,发现这家医院的规模在同业中好像还算是数一数二的。然后呢各种专业技术术语还挺多,似乎挺NB的。好像对治疗我这种整体稀疏有一套啊,又是理疗啊、又是ST啥的。这挺好啊,技术适合我,地点又是南昌,果断就决定去南昌科发源了(其实也是没辙,谁让南昌就这么一家呢),正好我懒得去了解其他医院了,也可以不用费脑筋去知道关于雍禾的点阵加密技术是啥啊,某某医院的某某技术又是啥啊,省功夫。

植发前3周:假期结束前一天,回到南昌,马上动身,前往科发源。10点半来到医院的吧。一位医生接待了我,然后就是检测头皮。结果就是很油很脏。聊了会儿后马上让体验理疗。免费的,我当然就很配合的进行理疗了啊。感觉还不错,就想嘴里刚嚼完薄荷口香糖的赶脚。然后呢,医生就给我规划植发位置,数量等。搞定后,就等正在手术的分院长出来再给我看看了。等啊等,居然硬是等到了下午3点,花了几分钟给我看了看,基本同意了医生给我做的规划。另外他讲起话来还挺和蔼加慈祥的,对他印象蛮好。然后经过他的指点,1000块没了。怎么花的,请继续看下面描述:分院长看着我的头,被他发现了我头上的两个痣,然后就是建议我植发前去掉这两个痣。然后说是用激光去掉,很快、很便宜,百来快一个,还非常诚恳的说要是有激光设备,他现在就帮我弄掉了。啊,瞬间内心有点小感动啊,这么诚恳的院长,哪里找。从科发源出来,马上奔皮肤医院去割痣了,我嚓,说好的100一个痣了,涨价了,500一个,两个1000。当天没割,换了两家医院又咨询了一下价钱,嚓,比第一家还贵。好吧,回第一家吧。就这样,跟随我多年的痣没了。

植发前1周:经过了两周的修养,割痣的创口可以碰水了。于是我又来到了科发源。我的计划就是理疗3次,然后动手术。OK,第二次理疗就开始了。舒舒服服的,1个小时的理疗就结束了。临走还给我送了盒科发源自制养生茶。回去泡着吧。等着下周六就开始手术了。

植发前两天:医生给我来了个电话,说是我这头发情况较糟糕,北京技术力量强悍,说是让我上北京,让总院长给治治。啊,那个激动啊,咋对我这么好呢,直接让上北京、让总院长给治疗。哎,掩饰一下内心的兴奋,我淡定的回了医生,上北京就上北京吧。(北京这边有人上火车站接送,服务果然很到位)。

植发当天即8/22:来了先给拍照,得给曾经的自己留下点痕迹啥的,于是各种角度都来了一张,对着图片介绍一下自己的情况:
整体稀疏,两侧尤其明显,后枕部也不太好,整个情况就是一个“惨”字来形容。上图:
术前 (1).jpg 术前 (7).jpg 术前 (13).jpg

脱发后当初也不是很在乎,觉得加强一下锻炼应该就会恢复。没吃药,没去治疗。后来越来越严重,本想理光头算了。想想还是不行啊,治治看吧。

先是在南昌科发源给规划了2800个单位,两侧加头顶加密。后来到北京总部来做的,北京这边给看了后认为取不到那么多的单位,单位数从原先的2800直降到1300,只加密一下两侧,且还得用FUT(就是取头皮),真的很惨啊,试问有几个发友是取1300个单位还得用FUT的。另外是打了3针ST。

开始手术:打麻药还好,忍的了。手术过程图片,尤其是后枕部割头皮的部分比较血腥,就不上了。上几张不是特别血腥的:
植发区规划:

手术当天:
术中 (25).jpg

手术第二天:
术后2天 (9).jpg 术后2天 (1).jpg

晚上睡觉真是痛苦啊。又痛又痒,这还不是最关键的,最关键的是担心把后枕部的伤口搞开了,别植个1300单位,给后脑勺留一大疤,岂不是得不偿失吗。
顺便说下这边住宿加伙食:术后三天伙食免费,每天准点将米饭送到你面前,服务很好。住宿免费,住的和宾馆没差多少,也没医院的那种医药味。挺舒服的。整体是非常不错。
请期待我继续更新。

看着你们发帖,我总觉得kfy好贵。。。

术后4个月+19天;
这期间几乎每周去理疗,另外一直在服用非那及外用曼迪。 DSC_9939.jpg DSC_9940.jpg DSC_9946.jpg DSC_9950.jpg DSC_9952.jpg DSC_9953.jpg DSC_9955.jpg DSC_9957.jpg DSC_9960.jpg

后面几张曝光有点过度,不过也很真实的反应了我的头发还是很稀的事实。

看着现在恢复的还不错啊   你之前做手术是采用了加密技术啊   后面还拉了条口子   应该很疼吧  现在还能看见吗

哦 是采用加密的技术啊   看着您现在恢复的确实不错呢    期待你的更新  一直关注着你啊

看起来后期恢复效果还不错啊         后面的头皮留疤了吗          会继续关注楼主的

我和楼主的情况差不多啊    不知道手术的疼痛能不能承受  我好怕疼的

加密的效果真的挺好的。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 08:12 , Processed in 0.755516 second(s), 32 queries , Gzip On.