好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 论坛事务区 水区 牛郎与织女相会,我也要在科发源与我的头发相会 ...
go

牛郎与织女相会,我也要在科发源与我的头发相会 [复制链接]

楼主

今年的七夕收到了来自老婆的一份最特别的七夕礼物。我首先介绍下自己,我姓张,今年37岁,和老婆在洪城大市场开了一个卖建材的店,我年轻的时候熟人都叫我小张,到了中年别人都叫我张光头了。虽然老婆不嫌弃我,这个外号听起来确实难听,但是说的也是也没错。
   我头发年轻的时候也不怎么好,但是也还过的去。年轻的时候刚创业,和老婆每天都起早贪黑的,我老婆也是个好女人,家里什么也都安排的妥妥当当的。很多朋友都羡慕我们家。06年的时候买股票亏了很多,生意上有些时候货款收不回来,那几年有些时候家里经济紧张的连小孩的学费都得找人借。我头发那时候就开始掉的厉害,后来几年家里环境好了,头发也掉的少了。但是现在看起来整个头发也很秃,所以后来很多朋友和生意伙伴就这样叫我。虽然我人笑呵呵的,生意人,和气生财吗。但是内心却觉得这个称呼挺侮辱人的。
  我就想要是我的头发长起来了,别人不就不能这样叫我了。2010年的时候我开始用章光101,用了两年,钱也没少花。刚开始的时候有点效果,也长了一点头发,后来用了效果越不好。钱没少花,头发也没怎么长。后来一停药就更不行了,头发还越来越细。后来一打听,好多和我一样的哥们用章光101都不行。
  这些年买过洗发水,吃过中药,没少折腾,钱也没少花,效果就是没看到。后来我慢慢在网上了解到植发。其实脱发的人都知道,脱发这种大部分人都想能不做手术就不要做手术的好,第一是担心会对身体不好,第二是担心花钱多。但是我这么几年来花的钱做几个手术都不止了,毕竟那时候通货膨胀没那么厉害,钱还是很值钱的。我也跑过南昌这边很多家植发医院,我们这边比较有名的是宏昌,同济这几家,他们广告打得特别响。全国比较有名的植发机构就只有科发源这一家。他们家就没看到打广告过。在别家他们讲着讲着就会说科发源不好什么的,感觉好像是比较忌惮,害怕似的。我后来也去了科发源,感觉却不像他们讲的那回事。
   科发源还是我2014年12月份去的,去了之后还是熊主任帮我看了的。医生还给我做了免费的头发检测和理疗。最后设计的方案是两额角种植和中间稀疏的那块加密,一共是3400单位.我犹豫了很久,还是没下定决心,我老婆也说:老公,你看你这么在意你的头发,每天都梳来梳去也就这么几根头发。你要植就植发吧。
  我也一直下不了决心,今年老婆送了我一份特殊的七夕礼物,一份科发源的微植发的套餐“植养固”。南昌今年8月份在搞一个金秋8月微植发,有什么会员制好像优惠力度还是蛮大的,所以就趁机去医院做个手术。虽然口头上埋怨我老婆,心里还是美滋滋的。发一张术前的照片,大家祝福我吧!我有空就会来更新的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主这个面积有点大啊。期待你后面的更新,

怎么没多弄掉照片啊   

优秀征文

你老婆不错啊,我去理疗的时候见过一家人去的,觉得有点夸张。。。

找了个好老婆~楼主以后一定要好好保养头发不要辜负了

楼主,现在快一年啦,记得更新照片啊

幸福的男人!现在头发也长得很好了吧,想看看

头发治好了你明年用也可以相会了

楼主现在怎么样了。后面看着还是有好多的头发,恭喜楼主,美美哒,期待楼主更新照片。

楼主真棒,他们表示说很痛,楼主是真的吗?楼主面积看着很大,不知道楼主现在情况怎么样了,有没有现在的照片,头发现在还会掉吗?有没有用什么药呢?

楼主现在怎么样了,面积看着还是算大的,不知道楼主做了多少单位,现在头发怎么样了,术后有用什么药吗?有没有现在的照片?

楼主现在怎么样了,面积看着还可以,楼主多大的单位啊?术后 用药了吗?有没有现在的照片啊?

楼主,好幸福啊,老婆这么支持你,看来头发种的肯定好好吧,有没有继续护理头发啊,听说植发后也要继续维护才会更好了,期待楼主更新照片。

楼主不错哈 你也可以相会了哦 植发有没有很痛啊 后期怎么维护啊

楼主,没有术后的照片吗,看你发的术前照片真的好少的头发啊,而且好细,那楼主,现在头发长的怎么样了,希望头发越长越好,期待术后的照片。

楼主,好决定啊,现在植发了人都显得有精神了吧,楼主植发大概用了多长时间啊,有没有做护理啊,护理是怎么样的啊,楼主,现在头发长的还好吧。

楼主 这面积是挺大的啊 现在怎么样了啊 怎么不更新了啊 有这样的老婆真幸福啊

楼主多发点照片呗,术后照片都不放出来给我们瞧一瞧?现在恢复的怎么样啊?术后有没有在用药啊?

楼主怎么都没发术后的照片呢?现在怎么样了?听说植上去的头发是不会掉的,楼主是这样吗?希望楼主多多更新!

楼主  你这是压力过大引起的吧   植完头发可不能再让自己精神压力那么大了   后期怎么维护的啊   有用保法止和蔓迪吗
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 23:58 , Processed in 0.567803 second(s), 31 queries , Gzip On.